Home Wake up Beauty Product Review REVIEW BODYCARE SCARLETT WHITENING

REVIEW BODYCARE SCARLETT WHITENING

9 min read
4
1
982

KETAGIHAN! Itu sih satu kata yang bisa aku bilang ke kalian setelah nyobain rangkaian bodycare dari Scarlett Whitening.. Mulai dari Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion nya, semua udah  aku cobain. Buat kalian nih yang belum kenal sama brand Scarlett, jadi Scarlett ini adalah brand punya nya Felicya Angelista. Yang masih gak tau juga nih, itu loh pacar nya Hito Caesar. Yang masih gak tau, ya ampun kemana aja. Coba google deh! Hahahaha…

Seluruh bodycare Scarlett ini udah mengandung GLUTATHIONE dan VIT E yang fungsi nya untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit.  Semua produk bodycare ini harga satuan nya 75k aja. Kalau mau lebih hemat nih, aku saranin sih mending beli paket hemat nya. Harga nya 300k udah dapet 5 produk + box exclusive + free gift juga. Jadi lumayan banget kan! Beli yang paket hemat jadi tambah cuan 🙂

Oke deh guys, gak pake panjang lebar lagi langsung aja yuk ke full review nya!

BODY SCRUB

Nah, untuk body scrub nya nih, scarlett punya 2 varian, yaitu:

♥ Romansa

♥ Pomegrante

Dari kedua varian ini favorit aku adalah yang Romansa! Wangi nya bikin rileks banget guys. Tapi jujur nih, pertama kali nyobain scrub nya, untuk wangi nya emang cukup menyegat gitu. Cuma lama kelamaan hidung aku terbiasa dan menurut aku sih wangi nya still fine untuk hidung yah. Bukan wangi sampe bikin eneg gitu.

Butiran scrub nya kecil-kecil dan halus. Jadi walaupun di gosok-gosok ke kulit gak sakit sama sekali. Jadi buat kalian yang punya kulit sensitif ini aman kok dipake nya!

Biasa nya aku pake scrub ini antara 1x dalam seminggu. Jangan keseringan sampe tiap hari scrubbing juga yah karena kulit kita juga kan butuh beregenerasi juga. Terus nih aku kasih tips lagi biar hasil scrubbing kalian maksimal, jadi setelah scrub di aplikasikan ke seluruh tubuh, jangan langsung di gosok. Diemin dulu sekitar 5 – 10 menit an baru deh kalian gosok dan bilas.

After bilas, wiiiih bakalan kerasa banget kulit jadi jauh lebih halus!

SHOWER SCRUB

Lanjut, untuk shower scrub, Scarlett punya 3 varian, yaitu:

♥ Pomegrante

♥ Mango

♥ Cucumber

Dari ketiga varian diatas, favorit aku adalah Pomegrante dan Mango. Asli dua varian itu tuh wangi nya enak banget! Dan menurut aku yah, wangi nya cukup bertahan lama, walaupun gak bisa tahan seharian yah. Tapi seenggak nya setelah beres mandi aku masih bisa nyium aroma shower scrub aku untuk 1 – 2 jam-an.

Yang bikin unik nih guys, sabun Scarlett ini udah ada buliran scrub nya jadi bisa memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Gak perlu khawatir, buliran scrub nya bener-bener kecil dan halus kok. Gak akan kerasa sakit atau bikin kulit jadi merah-merah saat digosok ke badan.

Buat kalian yang suka wangi calming bisa pilih pomegrante. Tapi kalau kalian suka wangi yang seger bisa pilih mango.

BODY LOTION

Nah, terakhir nih! Buat Body Lotion nya, Scarlett punya 4 varian, yaitu:

♥ Charming

♥ Romansa

♥ Freshy

♥ Fantasia

Lebih banyak nih varian dan pilihan nya guys!

Tapi diantara keempat varian diatas yang paling jadi favorit aku adalah yang Romansa dan Freshy! Aku kadang-kadang suka pake nya ganti -gantian tergantung mood hehe.. Kalau lagi mood yang calm gitu aku pilih yang Romansa, ini wangi nya mirip dengan body scrub romansa. Terus kalau lagi pengen sweet aku pilih yang Freshy, wangi si Freshy ini dia kaya Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Wangi nya juga bisa tahan lama. Sampe sore masih kecium kok walaupun gak sekuat pertama kali saat di aplikasikan.

Tekstur body lotion nya ini creamy dan gampang banget dibaurin ke kulit. Jadi gak perlu effort banyak saat di aplikasiin. Sebentar aja udah langsung settle dan keserep di kulit. Udah gitu gak kerasa lengket sama sekali lho kalau produk nya udah bener-bener nyerep! Jadi nyaman banget dipake untuk beraktivitas.

Selain itu guys, hasil nya aku suka banget! Dia bisa mencerahkan kulit dalam waktu seketika. Inget yah, efek mencerahkan bukan memutihkan. Jadi after pake nya tuh kulit adi jauh lebih cerah dan keliatan sehat gitu! Kalian wajib coba deh.

Botol nya juga aman dibawa kemana-mana karena ada ada lock-unlock nya.

Oh iyah, kalau kalian suka sama wangi  parfum Baccarat Rouge 540 Eau De, kalian bisa coba Charming. Karena yang varian Charming ini wangi nya kaya gitu!

PRO’S

♥ sudah BPOM

♥ Not tested animal

♥ Semua produk wangi nya enak banget

♥ Harga masih affordable cuma 75k

♥ Hasil nya bisa langsung kerasa di kulit

♥ Kemasan botol nya travel handy, gampang dibawa kemana-mana tanpa khawatir bocor

CON’S

Sampai sekarang aku udah abis berbotol botol, aku belum nemu letak kurang nya. All good!

Pokok nya nih guys, aku cinta banget sama semua rangkaian Bodycare Scarlett ini. Buat kalian yang mau cobain juga nih bisa langsung order aja!

-Bisa melalui Whatsapp 087700163000

-Line @scarlett_whitening

-Instagram @scarlett_whitening

-Shopee Scarlett_whitening

Pilih salah satu aja yah, biar nanti gak double order dan bikin pusing admin Scarlett hihihihi… Buat packaging nya udah dijamin aman guys. Setiap produk nya dilapisin sama bubble wrap. Aku udah order berkali kali, maka nya bisa bilang dan sharing ini ke kalian.

Anw, thank you so much for reading!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

4 Comments

  1. Elsa

    November 23, 2020 at 5:10 pm

    Lagi pake shower scrub cucumber sama lotion yg romansa, bikin jatuh cinta emang. Abis baca artikel ini jadi pen nyoba yg mango sama freshy kalo nanti udah abis ❤️

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 23, 2020 at 5:18 pm

      huwaaa mango ama freshy wajib XD

      Reply

  2. Adelia Putri Ramadani

    November 23, 2020 at 6:44 pm

    Best banget emg bodycarenya Scarlett ya ka Lala 😍thank u buat reviewnya yang lengkap banget ka bermanfaat parah

    Reply

  3. Agree Wista

    November 23, 2020 at 10:56 pm

    Wahhh aku juga lg make body lotion nya yg varian Romansa kak. Suka bangett, wanginya itu lohh mewah bgt berasa make parfum mahal gt🤭
    Aku jd penasaran sm body scrub dan shower scrub nya😍
    Thanks riviewnya kakk, super lengkap bgt😍♥️
    Ig: agreewista_

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KUNCI UTAMA GLOWING SKIN ALA KOREA

Jaman sekarang nih siapa sih yang gak kenal atau gak tau negara Korea. Mulai dari K-POP, K…