Home Wake up Beauty Product Review KUNCI UTAMA GLOWING SKIN ALA KOREA

KUNCI UTAMA GLOWING SKIN ALA KOREA

6 min read
0
0
480

Jaman sekarang nih siapa sih yang gak kenal atau gak tau negara Korea. Mulai dari K-POP, K-Drama, bahkan sampai daya tarik visual orang-orang Korea jadi inceran di Indonesia. Kalau boleh jujur ya, look artis Korea itu bener-bener simple tapi tetep keliatan glowing. Setuju gak? Bahkan mereka yang berusia 40 tahun aja keliatan kaya masih umur 20-an lho!

Sebenernya kita juga bisa kok bikin look jadi glowing ala Korea! Kunci utama orang Korea itu gak cuma sekedar pola hidup yang sehat dan penggunaan skincare. Tapi mereka juga fokus memelihara kesehatan kulit mereka dari bagian dalam. Salah satu nya yaitu minum air putih >2L dalam sehari. Mungkin keliatan nya ini hal kecil, but in reality asupan air putih yang cukup bisa membantu menjaga kelembaban kulit sampe ke deep layers sehingga bisa membantu untuk menjaga elastisitas kulit dan meminimalisir keriput wajah. Jadi jangan dianggep minum air putih itu hal sepele yah! Penting banget.

Ibarat nya nih guys, kulit kalian adalah kanvas. Kalau kita merawat kanvas nya dengan baik, otomatis mau diapain aja dan di poles pun hasil nya akan lebih bagus dibandingkan dengan kanvas kasar. Paham yah guys 🙂

Salah satu air minum yang bisa kalian coba AQUA Reflections nih guys! Setiap tetes AQUA Reflections membawa kebaikan kandungan mineral alami seimbang yang baik buat kulit sehingga bisa membantu hidrasi kulit dari dalam secara optimal. Nah, kalau untuk bagian kulit di luar, kalian bisa maksimalkan dengan penggunaan skincare yang bisa kalian pilih di Sociolla.

Btw, ada kabar gembira nih guys! Sociolla sekarang lagi berkolaborasi dengan AQUA Reflections bikin campaign Hydrate to Radiate dan mengeluarkan Hydration Kit Curation. Jadi di dalem package nya itu adalah produk-produk yang sangat rekomen untuk membantu menghidrasi kulit kalian secara optimal dari dalam dan juga luar.

Hydration Kit Curation berisi:

1.AQUA Reflection (@aqua_reflections)

Desain nya exclusive banget dengan ciri khas Sociolla, berwarna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari symbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna “Hati yang murni”. Nama kawung sendiri berasal dari buah kawung atau kolang kaling yang memiliki daging buah berwarna putih dank eras yang, maka nya muncul lah filosofi “Hati yang Murni”. Keren banget yah makna nya!

2.Ariul Micellar Water (@ariul_id)

Ariul Smooth & Pure Micellar Water ini bisa membersihkan kotoran, debu dan makeup secara optimal. Formula nya ringan digunakan setiap hari. Dengan pH 5.6 bisa membantu menormalkan kondisi kult sekaligus menjaga kelembaban kulit.

3.Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion (@klorane_idn)

Rekomen banget buat kulit kering dan sangat kering. Formula nya dapat melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam, Tekstur nya krim, namun cepat meresap di kulit dan gak lengket. Udah gitu Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

4.AHC Hyaluronic Cleansing Foam (@koreanaestheticskincare_id)

Kandungan Hyaluronic ini emang cocok banget untuk membantu menjaga kelembaban kulit. Formula foam nya lembut dan tidak menimbulkan rasa kesat di wajah setelah diaplikasikan. Kulit tetap terasa lembut dan lembab.

5.Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner (@sukinskincare_id)

Nah, toner ini cocok untuk semua jenis kulit. Efek nya menyegarkan, melembabkan dan bisa menenangkan kulit yang lelah. Formula nya juga tanpa alkohol, jadi cocok untuk kulit sensitif sekalipun.

6.Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX (@mediheal_idn)

Sheet mask dari Korea ini berfungsi untuk melembabkan, mengontrol sebum dan merawat pori pori wajah. Rekomen banget untuk memberikan kelembaban ekstra.

Gimana nih guys isi Hydration Kit Curation nya? Maksimal banget kan untuk memberikan kelembaban dari luar dan dalem! Jadi kalian gak perlu ragu lagi deh kalo mau nyobain package ini. Langsung aja coba mampir ke Sociolla Sekarang yah! Kalian bisa beli di Sociolla Store dan jangan lupa scan QR code yang tertera di botol AQUA nya yah. Nanti kalian bisa dapetin Voucher 25rb. Lumayan banget kan!

Oh iyah, kalian juga jangan lupa ikut keseruan menggunakan filter “Radiant Reflections” yang bisa kalian temukan di akun instagram @Sociolla.

Thank you for reading! 😀

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW BODYCARE SCARLETT WHITENING

KETAGIHAN! Itu sih satu kata yang bisa aku bilang ke kalian setelah nyobain rangkaian body…