Home Wake up Beauty Tips & Tricks URUTAN PEMAKAIAN MAKEUP YANG TEPAT !!!

URUTAN PEMAKAIAN MAKEUP YANG TEPAT !!!

1 min read
0
0
200

Hello makeup lovers! Pernah gak sih kalian ngerasa kalau makeup yang kamu pakai kok cepet luntur yah?  Padahal waktu kita cek review disana sini banyak yang me-rekomendasikan brand komestik yang kita pakai. Bahkan rating nya pun nyaris sempurna. Jadi bingung sendiri dan ngomel-ngomel nyalahin review kan. Haha..  Nah, jadi sebenernya review nya salah atau kita nya nih yang salah pakai urutan makeup nya? Coba cek dulu deh beauties mungkin urutan pemakaian makeup kita salah! Yuk cek urutan makeup yang benar supaya makeup kamu bisa lebih tahan lama.

WAJAH

  1. Skincare (toner,pelembab,sunblock)
  2. Face Primer
  3. Foundation
  4. Concealer
  5. Bedak Tabur ( ini wajib banget dipakai untuk setting foundie dan concealer)
  6. Bedak Padat

MATA

  1. Eye Primer
  2. Eyeshadow
  3. Eyeliner
  4. Mascara
  5. Bulu Mata

PIPI

  1. Contour
  2. Bronzer
  3. Blush on

BIBIR

  1. Lip Balm
  2. Lip Liner
  3. Lipstick/Lip Gloss

Hayo, coba deh cek apakah urutan pemakaian makeup kamu sudah benar atau belum? Semoga post ini bisa membantu menyelesaikan masalah kamu yah. Penting banget loh untuk mengetahui urutan makeup ini karena bisa sangat mempengaruhi ketahanan makeup kamu. See you beauties 😀

Makeup Magnifies the Beauty dan already exists
  • KOREAN MAKEUP VS JAPANESE MAKEUP

    Hey beauties! Kamu lebih suka Korea atau Jepang?  Dua negara Asia ini memiliki trend yang …
  • 5 REKOMENDASI BRAND KOSMETIK UNTUK KANTONG MAHASISWA

    Hi beauties! Kamu pasti tau dong sekarang banyak banget brand kosmetik yang dijual di pasa…
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…