Home Wake up Beauty Product Review REVIEW VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM – LIMITED EDITON!

REVIEW VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM – LIMITED EDITON!

5 min read
19
0
280
Review Vaseline Super Food Skin Serum

Ada yang baru nih dari Vaseline dan kalian wajib coba. Yes, It’s  Vaseline Super Food Skin Serum, baru launching tanggal 5 Agustus 2019 kemarin! Kalau kalian mau coba. Kalau kalian mau nyobain, aku saranin mending buruan beli deh, soal nya Vaseline Super Food ini LIMITED EDITION. Yang masih galau mau beli, nih aku kasih tau kalau Vaseline ini gak sekedar produk skincare biasa lho, soal nya Super Food ini mengandung micro droplets of Vaseline Jelly fo 3x REPAIRING.

Baca juga REVIEW FANBO CHOCO RUSH LIP CREAM

Apaan tuh 3x REPAIRING?

REHYDRATES  Dry  Skin, RESTORE Skin Health, and RECOVER Skin Radiance

Oleh sebab itu, Vaseline Super Food Skin Serum ini bisa bantu kulit kamu lebih sehat dan glowing!

Review Vaseline Super Food Skin Serum

Vaseline Super Food Skin Serum terdiri dari 3 varian, yaitu:

CRANBERRY for Bright Glow skin

Diperkaya ekstrak CRANBERRY yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit.

CITRUS for Fresh Glow Skin

Mengandung ekstrak CITRUS, terkenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit.

GREEN TEA for Healhty Glow Skin

Dengan ekstrak GREEN TEA yang terkenal dengan kandungan antioxidant nya yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit.

Dari nama varian aja udah kebayang tempting banget kan buat dicoba beauties! 😀

PACKAGING

Super Fresh! Begitu liat desain nya, udah keliatan eyecatching dan seger banget! Botol nya full plastic dan tutup nya menggunakan tutup fit flop. Udah paling aman deh tutup fit flop kalau dibawa traveling karena bakalan aman gak akan keluar kemana-mana isi nya.

Keterangan produk sudah lengkap dan jelas tertera di bagian badan botol mulai dari komposisi produk sampai tanggal expired nya. Sebenernya packaging nya standar seperti seharus nya produk-produk handbody. Tapi nilai plus nya adalah DESAIN PACKAGING SUPER FRESH!

Baca juga REVIEW SENKA ALL CLEAR OIL

HARGA & UKURAN

Harga Vaseline Super Food Skin Serum ini masih bisa dibilang affordable yaitu 26K an dengan ukuran 200ml.

Kalian bisa beli produk nya secara online di Lazada!

Cranberry disini

Green Tea disini

Citrus disini

TEKSTUR & WANGI

Tekstur Vaseline Super Food bener-bener LIGHT! Ini beda banget sama tekstur lotion kebanyakan yang dijual di pasaran. Serius ini creamy to watery dan GAMPANG MENYERAP di kulit. Gak butuh waktu lama beauties, Cuma sekitar 1 menit and all set! Aku gak nyangka bakalan secepet itu dan GAK LENGKET sama sekali. Kadang aku tuh suka males pake lotion karena produk nya pasti meninggalkan efek lengket. Tapi ini enggak sama sekali. GILA!

Review Vaseline Super Food Skin Serum

Wangi nya juga bener-bener seger dan berbeda setiap varian nya. Kalian tinggal pilih aja lebih suka wangi yang mana. Kalau aku paling suka yang GREEN TEA!

Review Vaseline Super Food Skin Serum

PRO’S

♥ Desain packaging nya eyecatching

♥ Tekstur Light

♥ Gak lengket

♥ Cepet menyerap

♥ Wangi enak

♥ Affordable price

CON’S

Ukuran nya 200ml, jadi cukup bulky kalau dibawa traveling. Semoga ada ukuran travel size nya yah! Udah sih itu aja kekurangan nya menurut aku. Hehehe..

KESIMPULAN

Rekomen banget buat kalian yang lagi cari skincare serum buat badan nih! APPROVED cepet menyerap dan gak lengket di kulit. Jadi dipake beraktivitas bakalan nyaman banget.

Oh iyah satu lagi nih beauties, Vaselin Super Food Skin Serum ini belum mengandung SPF, karena produk ini pada dasar nya adalah Skin Serum. Jadi setelah pake Skin Serum, jangan lupa pake sunscreen ya sebelum beraktivitas di luar rumah.

Thank you for reading! XD More info kalian bisa cek akun instagram nya @VasellineID ya!

#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

19 Comments

  1. Vicky Laurentina

    September 5, 2019 at 10:28 am

    Aku udah lihat ingredients-nya di blog tetangga, dan setuju bahwa serum Vaseline ini worth to buy banget buat kulit yang kering dan butuh dicerahkan.

    Reply

  2. Suciarti Wahyuningtyas

    September 5, 2019 at 12:53 pm

    Aku pengen nyobain yang greentea, penasaran sama wanginya sih. Ini baru bisa dibeli via Lazada aja ya beb? Aku soalnya ngecek dibeberapa store gitu belum ada si Vaseline ini. Duh mana limited pula ini ya.

    Reply

  3. Aliyatus sa'diyah

    September 5, 2019 at 1:47 pm

    Kayaknya aku bakalan suka banget sama vaseline ini soalnya wangi buah2an bisa jadi moodbooster nih

    Reply

  4. Latifah Desti Lustikasari

    September 5, 2019 at 3:50 pm

    Aku blm pernah cobain vaseline varian yang ini soalnya vaseline lama masih banyak banget, mupeng sebenernya pengen cobain juga tapi nunggu yg lama abis dulu. Dari segi kemasan sih eyecatching banget syukaaa, harganya juga kayaknya worth it lah ya, dan penasaran banget sama aromanya heheu

    Reply

  5. Rach Alida Bahaweres

    September 5, 2019 at 8:09 pm

    Aku juga penasaran ama wangi green tea. Kayaknya bakalan nyoba karna kulitku kan kering dan sering terpapar AC. Wajib pakai ini

    Reply

  6. Devina Anggraeni

    September 5, 2019 at 11:13 pm

    Asli ini enak banget sih, cepet menyerap, ga lengket, favoritku yang citrus seger banget sih wanginya

    Reply

  7. TIAN LUSTIANA

    September 6, 2019 at 9:03 am

    Pengen nyobain langsung deh, yang green tea kayaknya harumnya enak yah. Beli ah soalnya kulitku kering dan kadang sampe bersisik gitu loh, huhuhu.

    Reply

  8. winda - dajourneys.com

    September 6, 2019 at 2:26 pm

    ini secara ingredients bagus pisan lid, beda sama body lotion biasa 🙂 makanya aku penasaran pengen punya yangcranberry juga biar lengkap hahahaa

    Reply

  9. aliyatus sa'diyah

    September 6, 2019 at 4:36 pm

    wah kayaknya aku bakal suka sama ini deh apalagi dengan parfum buah2an bikin hari jadi seger

    Reply

  10. Nia K. Haryanto

    September 7, 2019 at 5:59 am

    Salah satu body lotion yang cocok di aku nih Vaseline ini. Sejak SMA, 25 tahun lalu. Lihat ada kemasan yang baru nan menggemaskan ini bikin kepengen punya. Cute banget sih ya. Mana Harganya tetep terjangkau pula.

    Reply

  11. Grandys

    September 7, 2019 at 6:44 am

    aku termasuk punya kulit tubuh yang kering ci, jadi skin serum ini bisa jadi pilihan untuk melembabkan dan aku seneng kalo ini ga menyisakan rasa lengket. Dan sepertinya aku mau nyobain yg cranberi deh hihi.

    Reply

  12. lendyagasshi

    September 7, 2019 at 6:55 am

    Badan juga perlu serum yaa…
    Soalnya aku kerasa banget siih…kulitku jadi kering banget akhir-akhir ini.
    Huuhu~
    Cobain Vaseline Super Food…

    Reply

  13. Widya Lim

    September 7, 2019 at 7:02 am

    aku suka banget yang wanginya green tea nih cii.. Kayaknya mau nyetok deh, di Lazada kan lagi diskon tuuh wkwk XD

    Reply

  14. Lily Kanaya

    September 7, 2019 at 7:07 am

    Aku suka sama semua variannya, tapi terlebih yang cranberry wanginya sukaaa

    Reply

  15. Ernita Ginting

    September 7, 2019 at 8:23 am

    vaseline kini body care marimar dari dulu bgt sampe sekarang, tapi aku biasa pake yg aloe vera. kayaknya yg ini juga wajib coba bgt ya ka

    Reply

  16. Suzannita

    September 7, 2019 at 8:40 am

    Packaging-nya ini gemesin sekali ya dan ini juga buat penasaran karena ada serum untuk tubuh juga

    Reply

  17. Uniek Kaswarganti

    September 7, 2019 at 9:40 am

    Kulitku lagi bermasalah nih, keriiiinggg banget. Tepat banget saatnya mencoba skin serum dari Vaseline ini. Pengin banget nyobain yang Cranberry loh, pastinya segeeer banget ya di kulit selesai diaplikasikan.

    Reply

  18. Nur Arviani

    September 7, 2019 at 9:49 am

    aku juga pake ini bep, skrg lagi suka sama varian yang citrus soalnya wanginya seger banget trus ini ga lengket juga lagi

    Reply

  19. Desy Yusnita

    September 7, 2019 at 9:52 am

    Langsung tersedia size besar ya ternyata. Berarti harus dipindah ke wadah lagi supaya bisa dibawa kemana-mana. Paling enak bau yg mana mba?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…