Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW PONY EFFECT FAVORITE FLUID LIP TINT

REVIEW PONY EFFECT FAVORITE FLUID LIP TINT

3 min read
2
0
494

Hi!  Hari ini aku akan me-review salah satu brand lip tint dari salah satu vlogger/makeup artist favorite aku! Yes PONY EFFECT! I’m really love her. She is so adorable.. hahaha…  Brand ini belum banyak dijual di Indonesia, jadi cukup susah mendapatkan nya.

Nah, pas kebetulan kemarin ini ada salah satu temen aku yang ke Korea langsung aku titip Fluid Lip Tint ini yang jadi salah satu best seller produk makeup Pony Effect. Aku beli shade Romantic Breath karena warna nya sangat natural.

Oke, gak perlu panjang lebar lagi langsung  move on to the review yuk!

Packaging

Suka banget sama packaging nya! Paduan warna gold dan black di dus nya bikin packaging nya jadi elegant dan exclusive. Untuk tabung lip tint nya juga aku suka banget, simple dan warna nya Gold Glossy.

Nilai :

 

Pro’s

  1. Glossy finish
  2. Cukup pigmented, cuma karena aku beli nya shade natural jadi butuh 2x apply tanpa menggunakan concealer di sekitar bibir atau 1x apply kalau sebelumnya aku memakai concealer dulu di sekitar bibir. Tapi aku saranin sih better memakai concealer dulu di sekitar bibir apalagi kalau kamu pengen menggunakan teknik gradasi biar warna nya lebih oke.
  3. Bisa langsung re-apply
  4. Formula lipstick nya gampang untuk di blend
  5. Aplikatornyacukup lentur dan nyaman untuk dipakai
  6. Wangi, gak bau bahan kimia

 

Con’s

  1. Karena hasil nya glossy, lip tint ini masih bisa transfer dan gak Kissproof
  2. Kalau beli shade natural harus 2x apply supaya warna keluar

 

Daya Tahan

Aku sedikit surprise sama ketahanan lip tint ini! Seriously guys, ini adalah salah satu lip tint glossy aku yang daya tahan nya cukup oke dibanding lip tint tipe glossy  aku yg lain. Untuk makan ringan dan ngemil-ngemil lip tint ini bisa tahan sampai 3 jam dan warna nya masih stay, tapi untuk efek glossy nya langsung lenyap waktu beres makan. Hahaha.. Tapi its okay sih selama warna nya masih tetep stay. Kalau mau efek glossy nya muncul lagi tinggal re-apply

Nilai :

 

Repurchase? YES!

Lips Without LIPSTICK are like Cake Without FROSTING !
OVERALL REVIEW
Packaging
Daya Tahan
Summary
Recommended buat kalian yang suka K-POP Look, pilihan warnanya pun cukup banyak mulai dari yang soft sampai ke bold. O iyah, untuk mendapatkan Fluid Lip Tint ini kalian harus merogoh kocek sedikit dalam karena harganya cukup mahal ;)
88 %
Above Average!
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

2 Comments

  1. […] Baca juga REVIEW PONY EFFECT FAVORITE FLUID LIP TINT […]

    Reply

  2. […] Baca juga REVIEW PONY EFFECT FAVORITE FLUID LIP TINT […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MASKER LOKAL MURAH BARCHSKIN

Hello beauties! Jangan mikir kalau maskeran itu gak penting yah guys! sometimes kita butuh…