REVIEW PIXY LIP CREAM

4 min read
3
0
507

Its time for Pixy Lip Cream beauties! Setelah mengeluarkan  Pixy Lip Cream Bold series dengan 6 shades yaitu 01.Chic Rose, 02.Party Red, 03.Classic Red, 04. Fun Fuchsia, 05. Edgy Plum, 06.Bold Maroon, beberapa waktu kemarin Pixy mengeluarkan kembali Lip cream series terbaru nya yang bernuansa nude, 6 shades juga lho! 07.Vintage Rose, 08.Delicate Pink, 09.Glam Coral, 10.Sweet Choco, 11.Gaude Orange, 12.Mild Peach. Pas browsing-browsing liat hasil swatch sana sini akhir nya kena racun juga T.T dan coba beli 2 shades yang 07.Vintage Rose dan 12.Mild Peach. Warna nya bener-bener lovely banget beauties! Aku udah coba lipstick ini hampir 2 minggu, so aku rasa cukup untuk memberikan honest review untuk Pixy Lip Cream ini. Oke, buat yang penasaran sama Lip Cream ini keep reading yah!




PACKAGING






Packaging nya standard sama seperti liquid lipstick lain. Dus nya di dominasi oleh warna hitam, putih dan warna sesuai shade lip cream nya dan glossy gitu. Untuk botol nya juga warna nya sama seperti dus, hanya saja bagian tutup nya berwarna hot pink. Simpel sih, Cuma menurut aku kalau tutup nya warna hitam bakalan lebih terlihat elegan. O iyah di bawah botol dan dus, ada nama shade nya juga.

HARGA

Harga Pixy Lip Cream ini sangat affordable. Kalau gak salah kemarin aku beli di toko kosmetik  sekitar Rp 37,000 an. Cocok untuk kantong pelajar bahkan mahasiswa.

PIGMENTASI

 






Pigmentasi  Pixy Lip Cream ini walaupun nude, menurut aku cukup baik.. Hanya 1x oles sudah cukup terlihat warna nya. Tapi  kalau bibir kamu warna nya cenderung gelap,aku saranin lebih baik pake concealer dulu yah untuk menghindari ashy look dan biar warna nya lebih keluar. Pigmentasi nya sebanding sih sama harga nya.

DAYA TAHAN

Hmm.. untuk daya tahan lumayan sih. Cuma Pixy Lip Cream ini gak fading, jadi langsung hilang gitu warna nya. Harus retouch setiap kali habis makan-makanan berat. Jadi kalian harus siap-siap retouch setiap saat.





Pro’s

-Harga nya terjangkau

-Kissproof dan Non-Transferable

-Pigmentasi cukup bagus

-Aplikator nya nyaman dipakai

-Matte Finish

Con’s

-Ada sedikit rasa lengket saat Pixy Lip Cream nya sudah nge-set sempurna

-Kalau habis makan, Pixy Lip Cream ini langsung hilang dan gak meninggalkan stain jadi harus selalu retouch

 

OVERALL REVIEW
PACKAGING
PIGMENTASI
DAYA TAHAN
Summary
Untuk brand lokal dengan harga Rp 37.000 an Pixy Lip Cream ini boleh dicoba. Walaupun mudah hilang tapi menurut aku kualitas nya sebanding dengan harga nya kok. Warna nya juga sweet banget untuk yang nuansa nude. Dijamin kamu gak akan tahan deh liat warna nya :D
73 %
GOOD ENOUGH
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

3 Comments

  1. Miss Across the Sea

    December 21, 2017 at 4:04 am

    aku punya sis, yg warna pink, andalan aku banget
    apalagi aku suka banget pakainya barengan sama lip liner warna senada, jadi full bibirnya 🙂

    Reply

    • Luella

      Luella

      December 21, 2017 at 1:29 pm

      Yeay, Tos kita punya warna lipstick samaan! 😀

      Reply

  2. […] Baca juga REVIEW PIXY LIP CREAM […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabt…