Home Wake up Beauty Product Review REVIEW NIVEA VITAMIN SHAKE

REVIEW NIVEA VITAMIN SHAKE

6 min read
32
0
824

Hi beauties! Welcome back to my blog πŸ˜€ . Hmm, aku mau sedikit curhat nih karena belakangan ini aku punya masalah dengan bibir, gak tau kenapa bibir aku sering banget kerasa kering dan ada beberapa bagian yang sampai mengelupas. Diantara kalian ada gak sih yang ngerasain hal yang sama dengan aku? Pengaruh cuaca atau mungkin panas dalam ya? Aku sedikit merasa annoyed kalau masalah bibir kering ini muncul. Why? Pertama, periih!! Apalagi kalau ada bagian yang pecah. Kedua, gak pede sama penampilan. Ya walaupun udah pake lip balm tapi tetep aja itu kan hanya menyamarkan seolah-olah bibir lembab. Ketiga, GAK BISA PAKE MATTE LIPSTICK! Sedih banget.Β  Maka nya belakangan ini aku suka mix matte lipstick dan lip gloss kalau situasi bibir hanya lagi kering (tidak pecah dan mengelupas). Tapi kalau udah mengelupas dan pecah BYE BYE deh ama matte lipstick.




Aku udah sempet coba produk lips care seperti Vaseline Lip Therapy dan Nivea Lip Butter, tapi untuk kedua produk diatas aku gak pernah repurchase. Satu-satunya produk lip care yang aku repurchase adalah Nivea Vitamin Shake. Pertama nya aku dapet produk ini dari salah satu event, setelah aku coba ternyata aku suka banget sama lip care satu ini dan bikin aku repurchase.

Penasaran hal-hal apa aja yang bikin aku repurchase Nivea Vitamin Shake? Keep reading beauties!

Baca jugaΒ  CARA TEPAT MERAWAT BEAUTY BLENDER AGAR LEBIH AWET!

PACKAGING

Β Aku pribadi suka sama packaging nya. Walaupun semua nya berbahan plastik tapi itu gak masalah buat aku. Bentuk nya seperti lipstick, jadi untuk mengeluarkan produk nya dengan cara diputar. Simpel dan hygienis karena tidak perlu menggunakan jari untuk mengaplikasikan ke bibir. Tinggal di roll di bibir aja πŸ˜€ Selain itu Nivea Vitamin Shake ini travel handy.






Dibagian bawah tube nya ada tanggal expired nya, jadi memudahkan kita biar notice kapan produk ini expired.

PERFORMANCE

So far so good. Jujur sih, aku gak tiap hari memakai Nivea Vitamin Shake ini. Aku pake kalau bibir udah mulai ada tanda-tanda mau kering. Pasti kerasa kan ya kalau bibir kamu mulai kering, nah biasa nya malem hari aku langsung aplikasikan Nivea Vitamin Shake. Emang pas bangun pagi nya bibir gak 100% langsung jadi gak kering lagi, cuma bibir akan terasa lebih moist dan feel better daripada hari sebelum nya. Setelah kurang lebih 2-3 hari pemakaian bibir akan kembali moist normal. Its my honest review πŸ™‚ Mungkin hasil nya akan berbeda-beda tergantung kondisi bibir setiap orang ya. Cuma di bibir aku it works well.






Baca jugaΒ MY HOLY GRAIL – BROW PRODUCT

PRO’S

-Wangi buah nya fresh banget, aku suka sama variant Cranberry & Raspberry

-Nyaman dipakai, lengket nya normal dan gak mengganggu walaupun dipakai sehari-hari

-Bikin bibir terlihat moist dan ada warna pink nya sedikit saat di swatch, jadi bisa bikin bibir terlihat lebih fresh

-Hygienis karena tidak perlu menggunakan jari untuk mengaplikasikan nya ke bibir

-Travel handy

CON’S

Hmm, apa yah? So far, aku suka dan belum nemu satu hal yang aku gak suka dari lip care Nivea Vitamin Shake.

Kalau ada yang tanya soal ketahanan Nivea Vitamin Shake di bibir, seperti nya gak usah ditanya. Kalau dipake makan pasti hilang. Minum beberapa kali pun pasti hilang. Normal! Karena ini lip care bukan makeup. So, aku ga akan bahas mengenai ketahanan Nivea Vitamin Shake untuk stay di bibir.

Thank you for reading beauties! See you on my next post ya πŸ˜€Β  O iyah, kalau kamu punya lip care favorit juga ga? Sharing di comment dong, siapa tau bisa jadi rekomendasi buat aku juga. Hehe..



PACKAGING
PERFORMANCE
Summary
Kalau kalian sering punya masalah sama bibir, produk ini aku rekomendasiin selalu ada di tas. Nivea Vitamin Shake ini menurut aku nyaman dipakai sehari-hari karena gak terlalu berasa sticky di bibir.
95 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

32 Comments

  1. Tami Oktari

    February 6, 2018 at 4:13 pm

    Jadi pengen vitamin shakenya Nivea. Biasanya aku pake lip butternya sih^^

    apaceritatami.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 7, 2018 at 7:07 am

      Sama, dulu juga aku pernah coba Lip butter sebelum vitamin shake nya. Eeeh, malah jatuh cinta ama Vitamin shake nya hihihi

      Reply

  2. Lia Harahap

    February 8, 2018 at 12:34 pm

    Aku juga pakai ini. Soalnya bikin lembap tanpa kelihatan berminyak banget. Nyaman pokoknya. Dipake kalau mau pakai lipstick apapun, mau matte atau yang glossy sekalipun. Karena menurutku fungsinya untuk menjaga kelembapan bibir πŸ™‚

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 8, 2018 at 2:46 pm

      Agree Lia! emang nyaman banget ini buat dipake sehari-hari πŸ™‚

      Reply

  3. Nindy - SILVER TREASURE

    February 9, 2018 at 7:15 am

    Awalnya aku pake lip care-nya Nivea, soalnya kebukti nyaman banget di bibir. Trus kenal Evete, jadi berubah haluan hahaha Cuma dia kudu beli online sih kadang males repurchase-nya. Sekarang udah mau habis, pengen balik Nivea lagi. Kayaknya mau coba yang ini ^^ #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 9, 2018 at 8:02 am

      Pindah hati lagii nih nindy xP

      Reply

  4. Rizkika Widianti

    February 9, 2018 at 7:33 am

    Aku dari dulu selalu pengen cobain lip balm nya nivea, kirain bakalan berwarna ternyata clear ya. Biasanya sih pake vpj buat bibir cuman ribet buat dibawa dan bakalan belepotan harus apply pake jari. Kayaknya bakalan beli yang ini deh πŸ˜€

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 9, 2018 at 8:04 am

      sebenernya gak clear say.. ada pink nya tapi dikiiiiiit banget wkwkwk.. jadi cuma samar-samar gak pop up..

      Reply

  5. Arifa Nuryani Suprapto

    February 9, 2018 at 7:45 am

    wahhh aku tuh jarang banget pake lip care, pernah beli lip care nivea terus cuma diem aja di kotak makeup soalnya males buka tutupnya. Kalo udah ada yg puteran kayak lipstick gini,besok aku mau beli deh….
    Bibir udah mulai minta dimanjain nih…

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 9, 2018 at 8:05 am

      iyah nih, ini enak banget cuma tinggal puter aja kaya pake lipstick πŸ˜€

      Reply

  6. winda

    February 9, 2018 at 7:56 am

    wah packagingnya lucu, aku juga pakai Nivea nih kalau bibir mulai pecah-pecah soalnya di aku paling nampol ya dia, yang lain malah lengket

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 9, 2018 at 8:07 am

      setuju banget beb.. ini produk lip care yang gak berasa lengket dan nyaman dipake sehari-hari πŸ™‚

      Reply

  7. Gadis Permatasari

    February 9, 2018 at 8:43 am

    Aku penasaran sama ini deh. Aku pakai yang soft rose apa ya, ga terlalu ngelembabin.
    Mana vitamin shake bentuknya marble gitu aku gemes jadinyaaa
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 9, 2018 at 9:35 am

      hihihi.. ayoo belii πŸ˜€

      Reply

  8. Ummu habibah

    February 9, 2018 at 2:25 pm

    Pngen coba ini, soal ny bibir sering bngt pecah-pecah semoga ini membantu deh.
    #kbbvmember

    Ummuhabibahh.com

    Reply

  9. Liana Eka

    February 9, 2018 at 2:45 pm

    Aku akuu juga punya masalah bibir yang samaa, dan pernah pakai nivea ini juga tapi masih kurang melembabkan, pasti beberapa jam kemudian udah kerasa kering lagi huhu
    #kbbvmember

    http://www.lianaeka.com

    Reply

  10. Wenny

    February 9, 2018 at 6:54 pm

    waaa jadi penasaran ya, agak underestimate merk ini loh buat lip product.. request before afternya donk hihihi.
    Thanks for sharing ya
    #kbbvmember

    curiousaboutbeauty.blogspot.com

    Reply

    • Elisamonic

      February 10, 2018 at 4:10 am

      Lol aku juga sempet underestimate ini haha

      Reply

  11. jentan

    February 10, 2018 at 2:05 am

    jadi pengen coba hehe kayanya bagus buat bibir #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:40 pm

      hihihi cuus cobain dear!

      Reply

  12. Rani Oktavia

    February 10, 2018 at 2:08 am

    Kalau lip balm, andalanku juga nivea. Kalau aku nive apapun gapapa sih, tapi aku cari yang ada spf nya sekalian gitu. Next kalau lip balm nivea ku habis yang ini, mau cobain yang vitamin shakes deh
    #kbbvmember

    http://www.ranioktavia.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:40 pm

      iyah nih, sayang nya vitamin shake ini ga ada spf nya yaah…

      Reply

  13. Dwi ningrum

    February 10, 2018 at 4:03 am

    Mau coba deh ini soalnya bibir aku juga kering gitu #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:32 pm

      cuuus belii say xD

      Reply

  14. Jessica

    February 10, 2018 at 4:06 am

    Lucu banget kayanya enak wanginya. Aku jg wajib bgt pake lipbalm

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:32 pm

      wangi nya ok kok dear.. fresh buah gitu πŸ™‚

      Reply

  15. Demia Kamil

    February 10, 2018 at 4:15 am

    ah jadi penasaran, aku sempet mau beli ini tapi ragu, malahan gajadi, sekarang malah pengen beli lagi hahaha

    Reply

    • Demia Kamil

      February 10, 2018 at 4:42 am

      #kbbvmember

      Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:31 pm

      hahahaha.. cuus belii.. enak bangeeet ini niveaaa xP

      Reply

  16. Santi Handono

    February 10, 2018 at 4:48 am

    Aku suka vaseline lip therapy kalau untuk pelembab bibir πŸ™‚ #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:29 pm

      ooh vaseline yaah.. aku juga dulu suka pake ituuu.. tapi skrg udah pindaah hatii ke nivea ini hahaha

      Reply

  17. REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT – Luella

    February 25, 2018 at 9:37 am

    […] baca blog sebelum nya, aku pernah nulis salah satu produk andalan saat bibir aku lagi kering yaitu Nivea Vitamin Shake. Nah, hari ini aku mau kenalin 1 produk lip care lagi nih yang bisa kalian coba sebagai alternatif. […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MOB – MATTER OF BEAUTY COSMETIC

Hey beauties! Gimana liburan kalian? Have fun? Gak kerasa yah lebaran udah berlalu dan sek…