Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

20 min read
50
1
379
Review - Beauty - Queen - Series - Foundation - Dan - Two - Way - Cake

Halo beauties! Seneng banget karena hari ini aku akan me-review dua produk lokal yang lagi happening banget yaitu Beauty Queen Series dari Mustika Ratu. Siapa sih yang gak tau Brand Mustika Ratu? Pecinta makeup pasti tau dong, Mustika Ratu ini merupakan salah satu brand yang udah gak perlu di ragukan lagi kualitas nya. Dari jaman aku masih bocah ingusan, ini brand udah merajalela Hahahaโ€ฆ Two thumbs buat Mustika Ratu deh karena masih tetep setia berkarya untuk mempercantik wanita Indonesia!

Baca jugaย REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE

Bangga aku tuh sama produk Indonesia, akhir-akhir ini aku akui bahwa produk Indonesia kualitas nya udah semakin juara, gak kalah sama produk-produk luar. Banyak inovasi dan pengembangan produk, salah satu nya yaitu rangkaian kosmetik Beauty Queen Series dari Mustika Ratu. Siapa sangka sih kalau ekstrak biji kelor punya skin care benefit? Aku pribadi sih jujur aja hanya tau kalau biji kelor itu berfungsi untuk mempelancar ASI. Ternyata eh ternyata, Moringa Seed Extract bisa mempercantik dan merawat keremajaan kulit wajah sebagai antioksidan. Wow banget gak sih? Aku sih Yes! Baru kali ini aku menemukan sebuah rangkaian kosmetik yang fokus nya gak hanya untuk mempercantik wajah, tetapi juga memikirkan kesehatan kulit wajah.

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

Sebenernya Beauty Queen Series ini banyak banget produk nya, tetapi aku hanya membeli 5 produk, yaitu:

1.High Coverage Foundation Dewy Finish in Ivory

2.Ultra Radiant Two Way Cake In Ivory

3.Pensil Alis Soga in Brown

4.Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

5.Luxury Metallic Matte Lip Crรจme

Tapi, yang akan aku review di post kali ini hanya foundation dan bedak padat nya yang termasuk ke dalam complexion. Untuk pensil alis, eyeshadow dan lipstick maybe next time. Soon, Iโ€™m promise ๐Ÿ˜€ . Buat kalian yang penasaran sama ke lima produk diatas, kalian bisa nonton dulu video tutorial aku disini! Jangan lupa buat like, komen, share, dan subscribe yah ๐Ÿ˜€

Aku create Lebaran Glam Makeup Look ini menggunakan Beauty Queen Series!

Review - Beauty - Queen - Series - Foundation - Dan - Two - Way - Cake

Disini aku mengcreate Glam Makeup Look karena aku pikir it’s time for me to shining among family, friends, and others people! Glowing is good, but Glam Look bisa lebih mencuri perhatian dan bisa membuat kamu more stunning! So, aku memutuskan untuk membuat Glam Makeup Look!

Oke, kenapa aku memilih untuk mereview complexion set terlebih dahulu? Karena menurut pendapat aku pribadi sebagai Makeup Artist dan Beauty Enthusiast, complexion adalah kunci utama saat ber-makeup! If your complexion goes wrong, you will get so many negative judge from others than positive. Hahaha.. Bayangin aja kalian jalan di mall dengan complexion yang cracking atau gak menyatu di kulit sehingga wajah kamu terlihat seperti menggunakan topeng. Can you imagine it? You will become clown with mall as your catwalk! Atau kalau kalian salah mengaplikasikan complexion di wajah client, your brand image will go down! So, memilih complexion sangat penting buat aku, dan aku tipikal sangat picky dalam memilih complexion dibandingkan dengan produk makeup lain.

Nah, Foundation and Two Way Cake Beauty Queen Series dari Mustika Ratu ini worth it gak sih kalian coba? Keep reading beauties! I will give honest review based my experience when using it ๐Ÿ˜€

Baca jugaย REVIEW MAYBELLINE FASHION BROW IN DARK BROWN

1.HIGH COVERAGE FOUNDATION DEWY FINISH

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

PACKAGING

Review - Beauty - Queen - Series - Foundation

Pertama, aku akan bahas packaging dus nya terlebih dahulu. Dus nya berbahan doff dan didominasi oleh warna merah dan gold. Di bagian dus nya tertera lengkap ingredients, keterangan produk, dan expired date. Nama shade nya ditempel dengan menggunakan stiker di bagian bawah dus. Untuk packaging dus nya, menurut aku terlihat elegant.

Review - Beauty - Queen - Series - Foundation

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

Next, untuk packaging bagian dalam nya. Packaging foundation ini full clear plastic sehingga kita bisa melihat langsung shade dan preparing repurchase saat produk ini mau habis. Cara mengeluarkan produk nya pun dengan cara pump. Sejauh ini aku sudah pake beberapa kali, pump nya berjalan lancar. Shade tertera di bagian bawah botol dengan menggunakan stiker dan di bagian badan botol nya pun lengkap dengan keterangan produk dan tanggal expired.So, kalau dus nya dibuang pun kalian masih punya info mengenai expired date di bagian badan botol. Expired date adalah informasi sangat penting menurut aku. Overall untuk packaging botol nya aku bisa bilang very good.

PRICE

Harga High Coverage Foundation Dewy Finish yaitu 129k.

TEXTURE

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

Tekstur Foundation Beauty Queen Series sangat creamy, blendable dan buildable sampai beberapa layer tanpa terlihat cakey.

2.ULTRA RADIANT TWO WAY CAKE

Review - Beauty - Queen - Series - Two - Way - Cake - Ivory

PACKAGING

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

Review - Beauty - Queen - Series - Two - Way - Cake - Ivory

Sama seperti packaging Foundation Beauty Series, bagian dus nya berbahan doff dan didominasi oleh warna merah dan gold sehingga terlihat elegant. Keterangan produk hingga expired date nya pun lengkap. Hanya saja di bagian depan dus ada seperti stiker tulisan SPF 30 (jadi gak tercetak langsung di badan dus), tapi itu bukan masalah besar sih buat aku.

Review - Beauty - Queen - Series - Two - Way - Cake - Ivory

Lanjut untuk packaging pact nya, masih full plastic. Lengkap dengan keterangan produk dan tanggal expired yang ditempel menggunakan stiker di bagian belakang body pact. Di bagian dalam pact, tersedia cermin, walaupun tidak full tapi ukuran nya cukup untuk sekedar mengaplikasikan bedak di wajah atau retouch. Selain itu sudah tersedia spons nya juga lho dan menurut aku spons nya nyaman dipakai.

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

Hanya ada satu sih yang aku rasa kurang klik dari packaging Ultra Radiant Two Way Cake yaitu bagian pact powder nya kaya goyang-goyang gitu, jadi kerasa gampang dicongkel. Eeh bener aja pas aku congkel dikit kebuka dan ternyata bagian pact powder nya hanya ditempel menggunakan double tape. Aku gak tau apakah hanya produk aku saja yang seperti itu atau semua produk sama seperti itu. Tapi aku harap sih bagian pact nya lebih kokoh lagi menempel di badan pact, parno juga kalau di jalan lagi heboh retouch tau-tau kesenggol dan jatuh. Tapi selain hal diatas menurut aku packaging nya cukup baik. So far so good. Walaupun packaging nya full plastic, tetapi packaging nya gak kelihatan ringkih sama sekali. Thatโ€™s good point!

Mustika - Ratu - Beauty - Queen - Series

PRICE

Harga Ultra Radiant Two Way Cake yaitu 109k.

TEXTURE

Tekstur Pact Powder Beauty Queen Series ini sangat smooth dan blendable.

Baca jugaย BBI SUMMER GATHERING WITH LAKME

PERFORMANCE

Oke untuk review performance kali ini, aku mencoba mengetes ketahanan makeup aku dengan menggunakan complexion set yaitu foundation dan two way cake Beauty Queen Series mulai dari sekitar jam 10 pagi sampai sekitar jam 8 malam, makeup yang aku pakai simple seperti makeup on to go yang biasa aku pakai kalau lagi hang out santai sama temen-temen. Yes, without lashes and eyeliner too! Aku akan sharing beberapa foto beserta dengan checking point di jam-jam tertentu. Mungkin di beberapa checking point ada foto yang complexion kurang jelas karena pencahayaan, aku akan memberikan keterangan dan pendapat aku di setiap cheking point, so donโ€™t worry ๐Ÿ˜€

Nah, ini dia foto close up aku dari pertama kali selesai makeup sampai malam hari. Kelihatan sama aja semua? Hahaha.. Eiitss, no! Keep reading di setiap checking point ya ๐Ÿ˜€

Review - Beauty - Queen - Series - Foundation - Dan - Two - Way - Cake

Checking point 1

Oke, aku selesai makeup itu sekitar jam 10 pagi. What I feel about my makeup look? Aku ngerasa complexion menempel sempurna di wajah aku dan flawless. Walaupun foundation yang aku pilih adalah dewy, hasil nya terlihat matte setelah di timpa dengan dengan menggunakan two way cake. Dark spot di beberapa bagian tercover sempurna, walupun memang di bagian dagu aku harus mengaplikasikan 2 layer foundation karena dark spot di bagian dagu aku cukup hitam, tapi gak keliatan cakey sama sekali. For your informarmation, aku sengaja gak menggunakan primer, correction base, dan setting spray sama sekali karena aku ingin tahu bagaimana complexion set Beauty Queen Series ini works alone on my skin ๐Ÿ˜€

Checking point 2

Cheking point ke 2 aku jam 12 an, selama jeda waktu dari checking point 1 dan 2 aku masih stay di rumah. Aktivitas nya hanya foto-foto produk untuk bahan review blog, ngemil, dan menyiapkan bahan-bahan untuk posting di social media. What I feel about my makeup look at second checking point? Still look good, belum crack, dan tidak ada smile line. Untuk minyak, aku ngerasa bagian hidung aku udah mulai mengkilap, hanya gak mengkilap yang mengganggu. Lebih ke arah glowing, jadi aku gak menggunakan kertas minyak sama sekali di checking point ke 2 ini. Habis ini aku langsung pergi hang out! For your information, aku pergi naik motor siang bolong ke mall Hahaha. Kebayang gak tuh hawa panas sama angin kena wajah aku!

Checking point 3

Nah, checking point ke 3 aku sekitar jam setengah 6 an, ini aku belum touch up sama sekali, tetapi sudah menggunakan kertas minyak 2x, karena ngerasa muka aku sudah seperti kilang minyak. As you know aku termasuk oily skin, terutama di daerah T Zone. Aku menggunakan kertas minyak pertama saat aku sampai di mall (panas banget gila di jalan), dan kedua setelah beres nonton bioskop. Saat menggunakan kertas minyak complexion menempel sedikit di kertas minyak tapi complexion gak crack atau bolong. Selain itu aku udah mulai ngerasa foundation oksidasi sedikit. Tapi gak parah kok, dikit doang. So far aku masih bisa bilang complexion aku still look good without touch up!

Checking point 4

Oke, checking point terakhir aku di jam 8 an malam. Ini berarti aku udah menggunakan complexion set ini sekitar 10 jam mulai beraktivitas di rumah sampai di luar. What I feel on last checking point? Berminyak udah pasti, its normal thing because i have oily skin but bloating paper safe your life. Hahaha.. Complexion still stay good on my skin! Gak bolong, geser, atau crack sama sekali. Kalian bisa lihat hasil zoom complexion aku, masih halus banget kan? Itu serius aku seharian gak touch up complexion sama sekali.

CONCLUSION PERFORMANCE

Love it! Bisa kalian bayangin, tanpa primer, correction base dan setting spray, complexion masih menempel sempurna di wajah walaupun sudah dipakai sekitar 10 jam di oily skin aku tanpa touch up complexion sama sekali. Gimana kalau kalian pake primer dan setting spray coba? Pasti lebih perfect lagi deh hasil complexion nya. Walaupun aku harus akui kalau foundation dan two way cake Beauty Queen Series ini gak ada oil control dan oksidasi dikit, cuma aku ngerasa masih ok dan works well on my skin. Menurut aku hal terpenting dalam memilih complexion, seperti gak cepet melting dan punya stay power sudah ada di foundation dan two way cake Beauty Queen Series ini!

PROโ€™S BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

-Coverage medium to high

-Blendable

-Gak ada bau kimia sama sekali

-Buildable

-Yellow tone (ini cocok banget sama undertone kulit wanita Indonesia yang mostly yellow tone)

-Cocok untuk jenis kulit dry โ€“ normal โ€“ oily, tapi aku saranin kalau jenis kulit kalian oily untuk coba yang matte finish

-Sudah ada SPF 30

CONโ€™S BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

-Packaging pact powder untuk bagian dalam nya kurang menempel sempurna di body pact

-Foundation oksidasi sedikit tapi masih wajar gak gelap banget ke kulit wajah

-Gak ada oil control

Worth it to buy? Yes!

Repurchase? Yes! Aku pengen coba foundation yang matte finish. Siapa tau oil control nya lebih bagus. Penasaran banget aku tuh. Hihihiโ€ฆ

Where to buy? Kalian bisa dapetin produk Mustika Ratu Beauty Queen Series di Guardian, Shopee, Tokopedia, atau di sini. Gampang banget kok dapetin nya!

Kalian yang suka sama full coverage finish, flawless finish pasti jatuh cinta sama foundation dan powder pact ini. Serius, ini coverage nya oke banget. Untuk kulit kemerahan dan dark spot yang gak terlalu parah 1 layer foundation udah pasti ke cover, kalau untuk dark spot yang udah hitam banget kalian bisa mengakalinya dengan menambah 1 layer lagi di dark spot. Gak perlu takut cakey karena foundation nya buildable kok. Jangan lupa di set sama powder pact nya yah, karena tahapan setting ini sangat penting banget untuk menentukan ketahanan complexion kalian ๐Ÿ˜€

See you on my next post beauties!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

50 Comments

  1. winda - www.dajourneys.com

    July 23, 2018 at 5:11 pm

    wah packaging botol foundinya bagus ya, kayak kaca beneran #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:20 pm

      Iyaa.. pdhl plastik yak.. hehe.. produk lokal but good ๐Ÿ™‚

      Reply

  2. Alfia Widati - Fiarevenian

    July 23, 2018 at 5:51 pm

    Aku senang banget kalau kosmetik lokal semakin banyak macam. Apalagi kemasa-kemasannya sudah up to date juga. Nice review BTW..

    #KBBVmember
    – Fia

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:19 pm

      Proud yes! Two tumbs buat produk lokal.. Hehe btw thanks beb ๐Ÿ™‚

      Reply

  3. Demia KamiL

    July 23, 2018 at 7:32 pm

    aku penasaran sama si cushion nya, apalagi udah ada SPF 30 nya <3

    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:18 pm

      Cushion? Bedak mungkin yah? Hehe.. soal nya setau aku beauty queen gak ngeluarin cushion ๐Ÿ™‚

      Reply

  4. Esy

    July 23, 2018 at 7:45 pm

    High coverage tapi dewy finish? Wow. Boleh nih dijadiin wishlist. Soalnya yg high coverage biasanya matte cenderung cakey
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:18 pm

      Cuuus beli deh beb hihi

      Reply

  5. Kornelia Luciana

    July 23, 2018 at 8:12 pm

    Aku coba foundationnya kok malah berat rasanya dan warnanya kekuningan di aku trus di aku gak begitu tahan lama padahal aku pilih yg matte. Mantep banget kalau di kamu stay sampai 10 jam dikulit yang berminyak walaupun beli yg dewy finish haha.

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:17 pm

      Di aku ga berat sih.. pake nya tipis” aja beb.. jangan too much hehe.. sama setting nya yg mateng pake bedak biar gak gampang melting si complexion nya.. soal nya salah satu kunci complexion tahan lama harus bener” mateng setting antara foundie dan bedak nya ๐Ÿ™‚
      Ooh kekuningan ya.. kamu tone nya pink ya? Kaya yg aku udh bilang di review aku klo misal nya emang foundie ini yellow ton. Jd klo kamu pink tone better coba campur sama foundie lain hehe.

      Reply

  6. sari

    July 23, 2018 at 8:16 pm

    Bener banget lho complexion itu adalah kunci utama. Kalo “dasarnya” kurang oke. Makeup secara keseluruhan juga bakalan kacau ya kan beb. #kbbvmember

    Reply

  7. Ribkah aprilia

    July 23, 2018 at 9:05 pm

    Seri dari sariayu ini memang bagus sis . Suka banget ๐Ÿ˜ i want to try it #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:13 pm

      Try it soon! Hehe.. btw ini mustika ratu ๐Ÿ™‚

      Reply

  8. Gadis Permatasari

    July 23, 2018 at 9:22 pm

    Ehh ya ampunn itu kok bisa copot. Untung gak pecah yaa.
    Aku penasaran sama fondinya looh. Warnanya keliatan oke
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:13 pm

      Iyaah beb.. nangis klo pecah wkwkwk.. warna nya oke, yelow tone gt ๐Ÿ™‚

      Reply

  9. Angelika witarsa

    July 23, 2018 at 9:29 pm

    Pertama lihat packingnya bagus banget trus jadi tertarik sama foundationnya jadi pengen coba
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:12 pm

      Iyaah packaging nya cucok siih… untuk lokal brand so good ๐Ÿ™‚

      Reply

  10. icha - www.south-skin.com

    July 23, 2018 at 9:33 pm

    Sayang ya kalo oil controlnya kurang oke ๐Ÿ˜… #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:12 pm

      Iyees.. cuma bisa kamu akalin pake primer ama setting spray ๐Ÿ™‚ terus kalau kulit kamu berminyak kamu bisa pilih varian matte..

      Reply

  11. Beautyafest

    July 23, 2018 at 10:12 pm

    Semakin baca review foundationnya semakin pengen belii.. Hellpp.. bye bye money.. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 23, 2018 at 11:11 pm

      Hahaha.. your money wont waste ๐Ÿ™‚

      Reply

  12. Lily Kanaya

    July 23, 2018 at 11:33 pm

    Flawless banget beb, suka deh makeupnya ๐Ÿ™‚ #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:40 pm

      makasiiih sayaaang :*

      Reply

  13. Rahma Brilianita

    July 23, 2018 at 11:40 pm

    Wah seneng kalo ada pilihan foundienya gitu yak, duhduhduh makin baca makin kepengen coba.#kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:41 pm

      ayook maka nya cobain.. mampir ke guardian atau beli online ajah!

      Reply

  14. Indira

    July 24, 2018 at 3:21 am

    Setuju banget complexion emang kunci makeup yg bagus.
    Sayang pilihan shade nya masih dikit ๐Ÿ™

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:41 pm

      Iyaaah.. semoga nanti range warna nya lebih bervariasi ๐Ÿ™‚

      Reply

  15. Dwi ningrum

    July 24, 2018 at 8:12 am

    Fix sih aku mau beli foundinya karena banyak banget yang bilang bagus ditambah liat review ini #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:42 pm

      yeaay kena racuu dah! hehehe

      Reply

  16. Elvina Utami

    July 24, 2018 at 9:50 am

    Waww packaging foundationya terlihat mewah ya padahal dari brand lokal, bisa dicoba nih ๐Ÿ˜—
    #KbbvMember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:42 pm

      iyaah worth it to try!

      Reply

  17. Lucy

    July 24, 2018 at 10:08 am

    Wahhh ini yg foundationnya bikin penasaran lid, warnany juga cocok ya sama kulit indo secara lokal ini produk. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:42 pm

      excatly lucyy.. yuk cobain hehe

      Reply

  18. adeuny

    July 24, 2018 at 10:10 am

    uwaaaaa… aku aku.. kemaren nyobain lipcreamnya ini aduhhhhh naksir buangetttt…tapi pas cek stok kosong huuuu jd blom bisa bawa pulang #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:40 pm

      yaaah sediiih ๐Ÿ™ coba beli online beb!

      Reply

  19. Sani MS

    July 24, 2018 at 1:17 pm

    Akutuh penasaran sama foundationnya Beauty Queen ini. Soalnya sekarang tuh aku masih mencari foundation yang bener-bener buat aku cintai karena Base itu yang paling penting menurut aku #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:39 pm

      agree! cobain beb.. semoga cocok ya! di aku works well.. ๐Ÿ˜€ Kalau buat ke ondangan apalagi.. keceh banget dah coverage nya!

      Reply

  20. Maria Octavia

    July 24, 2018 at 4:36 pm

    Ini sih kece banget produknya. Aku baru beli lipsticknya hehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 24, 2018 at 9:38 pm

      Iyaah.. worth it dicoba ๐Ÿ˜€

      Reply

  21. NiwariDewi

    July 25, 2018 at 1:42 pm

    Cantik banget.. Foundy nya suka bangett.. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 27, 2018 at 3:50 pm

      makasiih sayaaang ๐Ÿ˜€

      Reply

  22. @rieskiazzmifemi

    July 26, 2018 at 5:30 am

    Aku jarang baca blog tapi review dari kakak bikin aku suka baca. Thank you atas review-nyaโค tapi cukup pricely yaa.hehe

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 27, 2018 at 3:50 pm

      awwww… thank you so much dear.. kisses and hugs!

      Reply

  23. […] Baca jugaย REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET […]

    Reply

  24. Yoimayadesu

    July 29, 2018 at 12:29 pm

    Banyak bgt yg review produk Mustika ratu kak ๐Ÿ˜. Dan keanya keren ya, aku penasaran sama foundi nya. Kira2 utk wajah berminyak ketahanan brp lama kak?

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 30, 2018 at 11:47 pm

      aku tipikal berminyak kok kulit nya.. so 6 jam without touch up, and still look good ๐Ÿ™‚

      Reply

  25. Christy siahaan

    August 6, 2018 at 8:43 pm

    Bedaknya biar mudah d ganti sama yang refill mungkin, beb. Makanya cuma pake double tape #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      August 6, 2018 at 11:29 pm

      iyah siih beb.. aku juga sempet mikir kaya gitu.. cm rada parno aja sih klo kurang pakem pact nya hahaha

      Reply

  26. […] Baca juga REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW QL COSMETIC EYEBROW CREAM

Hello everyone! Welcome back to my beauty world ๐Ÿ˜€ Untuk post hari ini, aku mau sharing ke …