Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW MIZZU VELVET MATTE VALIPCIOUS

REVIEW MIZZU VELVET MATTE VALIPCIOUS

4 min read
0
0
418

Hello! Lip matte lovers mana suaranya? Hari ini aku akan me-review salah satu lip matte favorit aku yaitu Mizzu Velvet Matte Valipcious. Awal nya sempet ragu sih beli lipstick ini karena ini brand lokal TAPI setelah dicoba kualitas nya gak kalah loh sama lipstick brand high-end. Jadi nyesel deh underestimate produk lokal. Hahaha…






Pertama kali launching lipstick ini mengeluarkan 7 shade yaitu Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Midnight Rush, Dine in Wine, Flaming hot, dan Amore. Lalu disusul dengan shade Good Vibes, So Like It, Full Bloom, Bliss, Glee, Empower, dan Unashamed.  Nah, baru-baru ini Mizzu juga berkolaborasi juga dengan Star Irawan untuk mengeluarkan shade baru Look at Me! Buat kalian yang suka nongkrongin beauty parody atau tutorial beauty pasti tau dong siapa Star Irawan. Kalau yang gak tau coba browsing deh..






Oke let’s move on to the review!

Packaging






Packaging nya sih standar aja seperti liquid lipstick lain. Dus nya berbahan matte.  Tabung lipstick nya dari plastik dan disegel. Cukup simple dan oke. Cuma sayang banget nama shade nya menempel seperti stiker di plastik sehingga kalau kamu membuka segel pasti stiker shade nya bakalan hilang. Jadi kamu harus melepas stiker dan menempelnya kembali setelah segel dibuka. Jadi kurang praktis. Kebayang kan kalau kamu punya banyak shade lipstick pasti bingung kalau tulisan shade nya pada hilang. Hahaha..

Nilai :

 

Daya Tahan






Ketahanan lipstick ini cukup impressive menurut aku. Kalau untuk makan ringan dan ngemil-ngemil lipstick ini bisa tahan sampai 6 jam. Tetapi kalau sudah mulai makan-makanan berminyak udah pasti kamu harus touch up lagi.

Nilai :

 

Pro’s

  1. Pigmented, cuma sekali oles warna nya akan keluar
  2. Cepat kering, gak perlu menunggu lama lipstick ini cepet nge-set
  3. Matte finish tapi gak bikin bibir keliatan kering dan crack
  4. Bisa langsung re-apply dan gak bikin bibir jadi berasa tebel, jadi tetep nyaman
  5. Formula lipstick nya gampang untuk di blend
  6. Kissproof dan no-transferable
  7. Aplikatornya cukup nyaman dan gak perlu memakai lip pen untuk membentuk garis bibir

I’m falling in love with this lipstick dan lipstick ini jadi salah satu brand favorit aku. Kalau ditanya shade apa yang jadi favorit aku, I will say Calm Sense (warna nude ini paling sering banget aku pakai. Bagus banget!!), Choco Melt, dan Midnight Rush. Buat kalian yang udah pernah coba liquid lipstick ini, share yuk shade apa yang jadi favorit kamu di comment bawah ya!




Repurchase? Yes!

OVERALL REVIEW
Packaging
Daya Tahan
Summary
Liquid Matte Lovers wajib mencoba produk Mizzu ini! Walaupun brand lokal tapi kualitasnya oke banget, warnanya juga kece-kece semua. Dan yang paling penting liquid lipstick ini ga bikin bibir terlihat kering dan crack. Harganya cukup terjangkau untuk kantong mahasiswa. Try it!
85 %
Above Average!
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…