Home Wake up Beauty Product Review REVIEW MASKER LOKAL MURAH BARCHSKIN

REVIEW MASKER LOKAL MURAH BARCHSKIN

40 second read
2
0
143
REVIEW - MASKER - BARCHSKIN

Hello beauties!

Jangan mikir kalau maskeran itu gak penting yah guys! sometimes kita butuh kulit wajah kita butuh skincare dalam bentuk masker loh! Sambil rileks maskeran kita bisa me time juga!
Nih kemarin aku nyobain masker lokal murah dari Barchskin! Worth it ga sih dicoba? Keep watching 

Eiiittsss sebelum nonton jangan lupa subscribe, like, comment, dan share ke temen kalian yaaah!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

2 Comments

  1. ursula meta rosarini

    September 21, 2018 at 1:39 pm

    Bener banget, maskeran itu kebutuhan sih buat aku hihihi

    Reply

    • Luella

      Luella

      September 23, 2018 at 8:36 pm

      SETUJU hihihhi.. wajib deh!

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW TEEN CRUSH PROBLEM FOUN PACT

Hello beauties! I’m back!! Hahaha.. Oke di post kali ini aku mau me-review salah satu bran…