Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW MARTINEZ MADEMOISELLE GLAMOROUS SHINE LIPSTICK PALLETE

REVIEW MARTINEZ MADEMOISELLE GLAMOROUS SHINE LIPSTICK PALLETE

15 min read
37
0
326
Martinez - Mademoiselle - Glamorous - Shine - Lipstick - Pallete

Hello beauties! Setelah aku mereview produk blush on dari Martinez, sekarang aku mau mereview produk lipstick nih yaitu Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete. Martinez lipstick pallete ini belum di launching di luar loh! Jadi aku seneng banget dikasih kesempatan oleh pihak Martinez untuk mencoba dan mereview salah satu produk terbaru nya ini!

Hello beauties! After reviewing blush on product from Martinez, Now I wanna review Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete. For your information, this lipstick pallete still not launching on market! So, im so excited because Martinez giving me chance to trying and reviewing their new product first!

Baca juga REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE

Martinez Lipstick Pallete terdiri dari 2 jenis yaitu:

-Lumiere Glamorous Lipstick Pallete

– Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete

Martinez Lipstick Pallete have 2 variant:

-Lumiere Glamorous Lipstick Pallete

– Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete

Dan yang aku punya yaitu Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete. Penasaran gak sih kalian? Kalau aku sih iyah banget! Lipstick adalah salah satu produk kosmetik yang aku selalu ngerasa gak pernah puas, dan selalu beli dan beli lagi walaupun udah numpuk di laci. Hahaha.. Worth it gak dibeli sih? Keep reading beauties!

 And I have variant Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete. Are you curious about this product beauties? If its me, I will say yes! Lipstick is one of product cosmetic that I always feel havent’t enough, and in the end always buy and buy again even though I know that I still have so many lipstick on my drawer. Hahaha.. so, this product worth it to buy or not? Keep reading beauties!

PACKAGING

Review - Martinez - Lipstick - Pallete

Sebenernya kalau ngomongin mengenai packaging, mungkin ini gak akan relevan banget sama packaging lipstick pallete ini setelah produk launching. Kenapa? Karena pallete yang digunakan untuk lipstick yang aku dapet ini masih menggunakan pallete eyeshadow Martinez. Bagian depan box nya masih tertera tulisan eyeshadow case, sedangkan bagian belakang box nya ditempel menggunakan stiker yang sudah sesuai dengan produk lipstick palette yaitu berisi keterangan produk, jenis produk, cara penggunaan, dan ingredients! Berbeda dengan packaging blush on yang sebelum nya sudah aku review, packaging Lipstick pallete ini tertera ingredients dan tanggal expired nya.

Actually, if talking about packaging, maybe this wont relevant with packaging lipstick pallete after the product really launching on market. Why? Because now this palette still use Martinez eyeshadow pallete. In front of box still printed eyeshadow case, and on back of box have sticker which already suit with lipstick pallete product such as description product, variant product, how to apply, and ingredients! Different with their blush on packaging that already I reviewed yesterday, packaging this lipstick pallete have printed ingredients and expired date.

Review - Martinez - Lipstick - Pallete

Packaging nya masih sama seperti blush on, full plastik dan didominasi oleh warna hitam.

Review - Martinez - Lipstick - Pallete

Lalu lanjut ke bagian dalam nya, tersedia kaca dan juga brush bawaan. Seperti yang aku bilang sebelum nya, karena ini masih menggunakan eyeshadow palette, jadi brush yang tersedia pun brush eyeshadow Hahaha.. So, aku harap dan aku percaya, nanti kalau produk ini udah launching pasti di dalem nya tersedia lip brush yah bukan eyeshadow brush xP

Packaging of Lipstick pallete is full plastic and dominated by black color, similar with packaging of blush on. Lips pallete comes with mirror and innate brush. As I said before, because this pallete still using eyeshadow pallete, so innate brush is still eyeshadow brush. Haha.. so, I hope and believe, next after this product launching this lipstick pallete will come with lip brush.

Baca juga REVIEW MOB – MATTER OF BEAUTY COSMETIC

PRICE

Untuk harga Martinez Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete nanti bakalan aku update lagi yah setelah produk ini launching 😀

I will update price of this Martinez Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete later after this product launching on market 😀

TEXTURE

Tekstur dari Martinez Lipstick Pallete ini creamy. Tapi gak sampe creamy parah. Kan ada tuh lip pallete yang tipikal tekstur nya bener-bener creamy, saking creamy nya sampai kalau kita colek-colek produk nya gampang berantakan dan leleh ke bagian sisi-sisi pallete. Nah, tekstur si Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete ini gak kaya gitu kok. Jadi aman dan gak waste product. Tekstur creamy ini membuat lipstick di bibir jatuh nya ke satin finish. Kalau kalian bukan anak matte dan punya tipikal bibir kering. Liptick pallete ini bakalan jadi senjata ampuh kalian deh!

Texture of Martinez Lipstick Pallete is creamy. But not too creamy. I found some product lip pallete have texture very creamy, its make pallete messy with product becauselip product easily melted. But, don’t worry because texture Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete not like that. So you wont waste your product. Creamy texture make this lipstick have satin finish on lips. If you not matte lovers and have typical dry lips, this lipstick pallete is best choice for you!

COLOR

Pecinta warna red pasti bakalan suka banget sama lipstick pallete ini, karena Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete ini terdiri dari 5 warna yang mempunyai hint merah.

If you red lovers, I bet you will loves this lipstick pallete because Mademoiselle Glamorous Lipstick Pallete have 5 colors which have hint red color.

Review - Martinez - Lipstick - Pallete

No 1 Warna nya merah cenderung ke pinky

No 2 Warna nya merah  cenderung ke arah peachy

No 3 Warna nya merah tua

No 4 Warna nya merah ke arah brown

No 5 Warna nya merah ke arah orange

No 1 Red to pinky

No 2 Red to peachy

No 3 Dark Red

No 4 Red to brown

No 5 Red to orange

Baca juga REVIEW NYX LOVE YOU SO MOCHI EYESHADOW PALETTE ELECTRIC PASTELS

SWATCH

Ini hasil swatch ke 5 warna lip pallete dari Martinez di tangan aku:

This is the swatch 5 colors Lip Pallete from Martinez on my hand:

Review - Martinez - Lipstick - Pallete

Aku paling suka sama warna no 2 dan no 4. Yes, selalu deh aku demen sama warna lipstick yang ada hint peach dan brown Hahaha.. Kalau kalian penasaran gimana warna lipstick ini di bibir aku, kalian bisa cek di video swatch aku disini.

My favorite is colors no 2 and no 4. Yes, Im always like lipstick colors that have hint peach or brown colors. Hahaha.. If you all curious about how their colors work on my lips, you can check my swatch video in here.

Gimana? Warna favorit kamu yang mana nih?

So, whats your favorite colors?

PIGMENTATION

Pigmentasi Martinez Lipstick Pallete menurut aku oke. Sekali pulas warna nya akan langsung keluar. Jadi gak perlu repot-repot buat apply beberapa lapis.

Martinez Lipstick Pallete have good pigmentation. Only need one layer and the color will pop up. So you don’t need to apply layer by layer to create colors.

Baca juga 10 MUST HAVE MAKEUP BRUSH

STAY POWER

So so, sama aja seperti creamy lipstick lain. Kalau hanya dipake minum atau ngemil keripik aja dijamin masih awet. Tapi kalau udah makan berat apalagi yang berminyak, dijamin bubar jalan. Cuma dia gak ilang bener-bener sampe 100% sih, masih ada stain nya dikit. Tapi tetep aja kalian harus touch up lagi biar warna nya kembali seperti semula. Menurut aku wajar sih, karena ini tipikal cream lipstick.

So so, same like others creamy lipstick. If just for drinking or eat snack, still stay. But if you eat main course especially oily, don’t expect too much because lipstick will run out and still have lil bit stain on your lips. But you need touch up! For me its normal because it is creamy lipstick.

PRO’S

♥ Bisa langsung reapply, gak akan kerasa tebel atau patchy

♥ Nyaman di bibir

♥ Satin Finish

♥ Ada efek stain nya sedikit

♥ Gak bau kimia dan ga kerasa pahit kalau termakan

♥ Waterproof

♥ Travel handy, gampang kalo mau ganti-ganti warna lipstick saat berpergian

PRO’S

♥ We can direct reaaply, wont feel thick or patchy

♥ Comfort

♥ Satin Finish

♥ Have lil bit stain effect

♥ I don’t smell any chemical and not feel bitter when the product eaten

♥ Waterproof

♥ Travel handy, so easy if you want changing your lipstick color when traveling

CON’S

♠ No Kissproof

♠ Masih bisa transfer

CON’S

♠ No kissproof

♠ Transferable

REPURCHASE? Hmm, aku tuh anak lip matte jadi kaya nya aku bakalan coba matte fix lip cream nya aja deh.

REPURCHASE? Hmm, I am lip matte lovers, so maybe I better try matte fix lip cream xP

Kalau kalian gimana? Anak matte finish  atau anak satin finish nih? Kalau kalian lebih suka hasil yang satin ke arah glossy dan suka banget sama lipstick yang punya hint merah, aku jamin kalian bakalan suka banget sama lipstick pallete ini. Apalagi kalau bibir kalian tipikal sering kering. Cocok deh kalian pake lipstick pallete dari Martinez.

How about you beauties? Are you matte finish team or satin finish team? If you like satin finish and red lovers lipstick, I bet you will fall in love with this lipstick pallete. Especially if you have dry lips. This Martinez Lipstick pallete is best choice for you.

Thank you for reading beauties 😀

PACKAGING
TEXTURE
PIGMENTATION
COLOR
STAY POWER
Summary
Red lovers and satin finish team need try this!
79 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

37 Comments

  1. krisnina nur addini

    July 2, 2018 at 12:19 pm

    kayanya bakal aku coba deh produk ini kalo nanti udah keluar, update soonya ditunggu sayang buat pricenya :*

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:09 pm

      kiss :* tungguin yah 😀

      Reply

  2. ANNISA BUDIARTI

    July 2, 2018 at 1:36 pm

    Produk Martinez ini aku suka banget sama packagingnya. Terlihat sleek dan cantik. Sering lihat di watson tapi belum pernag beli, jadi penasaran pengen cobain. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:08 pm

      ayok cobain beli beb!

      Reply

  3. ayaocha

    July 2, 2018 at 1:58 pm

    Wah meskipun bukan anak lipstick, saya sih prefernya lipstick matte hehe soalnya ga pede sama yang glossy2 gitu. Btw warna yang no 2 itu cantiiiik
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:08 pm

      kamu anak matte ya hihihi.. setuju no 2 cakep warna nya! favorit aku juga tuh!

      Reply

  4. Dita Zahara

    July 2, 2018 at 2:13 pm

    Wah yang no 4 cakep ya, tapi lucu karena dipackagingnya tertulis eyeshadow hehe 😊 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:07 pm

      hihihi.. iyah nih packaging nya emang blom settloe 100% soal nya 😀 Nanti klo udah launching aku jamin nama nya udah ganti lip pallete wkwkwkwk

      Reply

  5. Kornelia Luciana

    July 2, 2018 at 2:58 pm

    Wow cantik-cantik ya warna lipsticknya, semua warnanya suka lihatnya ^0^
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:07 pm

      yoook dibeli kalau udh launching yah 😀

      Reply

  6. Lucy

    July 2, 2018 at 4:01 pm

    warnanya cakep lho ya Lid, tapi sayang juga kl gak terlalu tahan lama ya #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:06 pm

      iyaah nih lucy.. soal nya tipe creamy sih.. wajar pasti gak tahan lama hihihihi

      Reply

  7. winda - www.dajourneys.com

    July 2, 2018 at 5:59 pm

    sekarang mah mau gonta ganti warna lipstick ga usah bawa 5 lipstick ya, bawa ini palette udha lebih dari cukup 🙂 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:05 pm

      iyaah ringkes banget ya!

      Reply

  8. Elvina Utami

    July 2, 2018 at 6:31 pm

    Warnanya menggoda juga yah, aku naksir yang 1, 2 sama 5 😅
    #KbbvMember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:04 pm

      ayoo dibeli yah kalau produk nya udah launching 😀

      Reply

  9. Demia Kamil

    July 2, 2018 at 7:07 pm

    Aku malah salfok sama properti nanas nya ih beb, lucu banget, itu apaaaa??? 😀

    Stay Fab!
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:03 pm

      yaaa ampuun aku lupa kamu pecinta nanas yaah! hahaha

      Reply

  10. Sani MS

    July 2, 2018 at 8:48 pm

    Ini sih aku juga suka banget, apalagi pas di Bandung kemarin sampe kering banget aku pakein ini deh untuk pergi kemana-mana. Bibir berasa lembab aja dan gak separah waktu aku pakai lipmatte 💞 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:03 pm

      iyees!! nyaman yaah beb <3

      Reply

  11. ICHA - WWW.SOUTH-SKIN.COM

    July 2, 2018 at 11:16 pm

    Warna nomor 3 bagus yaa. Nggak masalah kalo masih transfer selama nyaman dipakai berjam jam hehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:02 pm

      hihi suka warna deep red ya kamu beb? 😀

      Reply

  12. Dwi ningrum

    July 2, 2018 at 11:43 pm

    Duh warnanya cakep semuaaa pengen punya ah ini nanti #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:01 pm

      iyaah.. cuus tungguin sampe produk ini launching ya!

      Reply

  13. Dinda Oktavianti

    July 2, 2018 at 11:59 pm

    wah kak, ini lipstick palette? aku penasaran banget sumpahhh. racun banget sih kak😍

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:01 pm

      hihihi.. yeay teracuni yah 😀

      Reply

  14. Angelika witarsa

    July 3, 2018 at 2:27 am

    Waw waterproof ya jadi penasaran lihat aslinya di toko!
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:00 pm

      hihi tunggu tanggal launching ya nya!

      Reply

  15. Indira

    July 3, 2018 at 5:27 am

    Aku suka warna yg no 3 deh.
    Enak ya palette gini lebih ringkas, apalagi kalau traveling cukup bawa ini aja 😀

    #kbbvmember

    Reply

  16. Rani Oktavia

    July 3, 2018 at 8:40 am

    Aku kurang suka lipstick yang bentuknya palette gini, agak ribet kalau mau touch up hehe. Tapi warna2 ini bagus ya keliatan creamy juga
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 7:59 pm

      hihihi kalau tipikal yang cuma suka 1 warna mungkin ribet ya harus bawa pallete.. cuma kalau yang demen gonta ganti warna lipstick dalam sehari ini ngebantu banget biar ga ribet 😀

      Reply

  17. Lily Kanaya

    July 3, 2018 at 10:25 am

    Mungkinkah kelupaan untuk put the wrong applicator hihi. Tapi aku selalu happy kalo ada mini lip palette gini, nggakk ribet buka tutupnya 🙂

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 7:57 pm

      aaah setuju beb.. ini enak banget buat dibawa traveling juga.. mau ganti lipstick ga ribet hihihi

      Reply

  18. Yoimayadesu

    July 29, 2018 at 12:18 pm

    Warnanya cantik2 bgt, warna aman semua 😍 nih. Tapi lucu jg sih aplikator masa gitu hehhee. Tapi paling suka nih bawa lip Pallete gini, jadi ga ribet kudu bawa macem2 lipstik, dan lagi ada kacanya , bagus bgt kak. Thanks juga udh di Swatch 😍

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 30, 2018 at 11:48 pm

      iyah nih aplikator nya masih aplikator shadow. Wkwkwk… Semoga pas launching di pasar udah jd lip brush xP

      Reply

  19. BBI SUMMER GATHERING WITH LAKME – Luella

    August 5, 2018 at 6:45 pm

    […] Baca juga REVIEW MARTINEZ MADEMOISELLE GLAMOROUS SHINE LIPSTICK PALLETE […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MASKER LOKAL MURAH BARCHSKIN

Hello beauties! Jangan mikir kalau maskeran itu gak penting yah guys! sometimes kita butuh…