Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE

REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE

17 min read
35
0
251
Martinez - artist - Glam - Blush - On - Vibrant - Tangerine

Hi beauties! Lagi lagi aku mau review salah satu produk lokal lagi nih. Kali ini produk dari Brand Martinez yaitu Blush On. Siapa sih cewek yang suka makeup tapi gak punya blush on? Pasti kalian punya deh. Kebayang kalo kalian makeup an tapi area pipi kamu pucat. Jadi berasa kurang stand out kan! Nah, aku mau kenalin ke kalian produk High Performance Artist Glam Blush on ke kalian semua nih! Racun baru xP

Hi beauties! Again and again I will review one of local product. This time is Blush on from Martinez. Who is girl loves makeup but don’t have any blush on? I bet you all have it. Can you imagine how pale your makeup look without blush on your cheek? You wont stand out! Nah, I want introduce to all of you High Performance Artist Glam Blush on product! This is new poison for you xP

Baca juga REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Sebenernya Martinez Blush on ini ada 3 shade warna, yaitu:

01Rose Temptation

02Bronze Reflection

03Vibrant Tangerine

Actually, Martinez Blush on have 3 shade:

01Rose Temptation

02Bronze Reflection

03Vibrant Tangerine

Dan aku dikasih kesempatan mencoba shade no 03 nya yaitu Vibrant Tangerine. Terus performance nya gimana nih? Worth it dibeli atau gak? Keep reading!

And I have chance to try shade number 03 Vibrant Tangerine. So, how good the performance? Worth it to buy or not? Keep reading!

PACKAGING

Review - Martinez - Blush - On

Martinez High Performance Artist Glam Blush On ini gak pake box, tapi kualitas produk nya ini tetep terjaga kok karena seluruh bagian disegel dengan menggunakan plastik yang menandakan produk ini baru. Jadi akan terlihat jelas banget kalau produk ini baru atau sudah pernah dipakai. Sama seperti hampir kebanyakan blush on lain, packaging Martinez blush on ini full plastic dan didominasi oleh warna hitam. Lalu di bagian depan nya tercetak nama brand dan ada bagian plastik yang berwarna bening. Bagian itu membuat kita bisa melihat langsung shade blush on tanpa membuka tutup nya.

Martinez High Performance Artist Glam Blush On don’t have box, but the quality is keep good because all part is sealed by plastic which is mean this product is new. So, you will notice if this product is new or already used. Same like almost others blush on product, packaging od Martinez Blush on is full plastic and dominated by black color. Then in front of packaging printed brand name and clear plastic. That clear plastic, making us can see directly blush on shade without open it.

Review - Martinez - Blush - On

Di bagian belakang nya terdapat keterangan produk, nama shade, dan cara penggunaan blush on. Sayang banget gak ada keterangan expired date, manufacture date, dan lambang kalau produk ini baik digunakan berapa lama setelah dibuka. Menurut aku itu penting banget dicantumkan supaya pengguna lebih aware dan berhati-hati, terutama saat membeli produk, hal pertama yang harus diperhatikan pasti tanggal expired nya kan. Karena gak menutup kemungkinan ada aja penjual nakal atau penjual yang teledor mengecek produk mereka.

On back, printed description product, shade, and how to apply blush on. Unfortunately, they not print expired date, manufacture date, and sign that show how long product best used after opened. For me, that information is important so buyer can more careful especially when buying this product, The first thing that you need concern is expired date. Because not close chance that so many seller who naughty or careless checking their product.

Baca juga REVIEW NYX IN YOUR ELEMENT FIRE – EYESHADOW PALETTE

Terus gak ada ingredients nya juga, tapi menurut aku untuk ingredients ini gak terlalu krusial sih, karena jujur aja aku tuh bukan tipikal yang ngerti masalah komposisi bahan-bahan gitu. Jadi gak masalah buat aku.

Beside that, ingredients not printed on back, but for me that’s not crucial because honestly Im not typical girl who understanding ingredients product. So, its not big deal for me.

Review - Martinez - Blush - On

Untuk bagian dalem nya, menurut aku standard an cukup oke, tutup nya gak longgar saat dibuka. Walaupun tidak ada kaca dan brush bawaan. Menurut aku sih kalau brush its ok gak ada, karena aku pribadi selalu kurang suka sama brush bawaan dari produk-produk lain. Lebih nyaman mengaplikasikan nya menggunakan brush sendiri. Berasa lebih pluffy aja. Kalau masalah tidak ada nya kaca, menurut aku itu hal wajar karena Martinez lebih memilih menonjolkan warna shade untuk packaging blush on. So, siap-siap bawa kaca tambahan yah!

Inside, for me the packaging is standard and quite good. The cover not loose when opened. Even though this product don’t have mirror and brush, for me its ok because I really don’t like innate brush from any product. I more feel comfort using my own brush. For mirroe issue, for me its normal because Martinez choose to showing up shade for his packaging of blush on. So, you need prepare bring additional mirror ok!

PRICE

Harga Martinez blush on yaitu 100k. Menurut aku harga nya masih affordable kok untuk produk lokal.

Price of Martinez Blush On is 100k. For me, this price still affordable local product.

COLOR

Review - Martines - Blush - On

Yang aku punya yaitu shade 03 Vibrant Tangerine. Jujur aku suka banget sama warna nya. Ini tuh warna nya lebih ke arah peach dan orange. Bagus banget buat bikin fresh makeup look! Warna nya gak terlalu tua dan gak terlalu pucat juga. Jadi pas banget buat dipake sehari-hari, terutama buat kalian yang doyan banget makeup ala-ala korea! Pilih shade ini deh, dijamin gak nyesel. Terus hal lain yang bikin aku suka yaitu High Performance Artist Glam Blush on ini ada glitter halus nya, tapi gak bikin lebay saat diaplikasikan. Jadi tetep natural.

I have shade 03 Vibrant Tangerine.Honest, I really like the color. Blush on have hint peach and orange colors. So pretty for making fresh makeup look! The color not too dark and not too pale. So, it is so suitable for daily use, especially for you who like Korean makeup! Choose this shade, you wont regret it. The other thing that I like is High Performance Artist Glam Blush on have smooth glitter, but not too much when applied. So keep natural.

TEXTURE

Tekstur Martinez High Performance Artist Glam Blush on sangat powdery. Saking powdery nya, gampang banget fall out. Kalau kamu pake kuas yang abal-abal atau keras gitu dijamin produk ini bakal fall out parah. Hahaha… Jadi saat mengambil produk nya pelan-pelan aja yah, jangan rusuh. Sayang uang kamu terbuang sia-sia menjadi remahan powder Hahaha

Tekstur Martinez High Performance Artist Glam Blush on so powdery. That’s makes the product easily fall out. So if you using rough brush, you will see this product fall out so badly. Hahaha.. So, if you want take this product, take it gently ok. Don’t too rush if you wont waste your money. Hahaha..

PIGMENTATION

Review - Martinez - Blush - On

Walaupun powdery dan fall out, pigmentasi Martinez blush on ini bisa aku acungin jempol! Ini pigmentasi nya bagus banget beauties! Pigmen parah. Mau kamu aplikasiin pake jari alias dicolek atau pake brush, warna nya tetep keluar. Kan ada tuh yah, yang produk nya lebih pigmentasi kalau diaplikasiin pake tangan dan kurang pigmen kalau diaplikasiin sama brush. So, untuk pigmentasi Martinez High Performance Artist Glam Blush on yang termasuk produk lokal ini TOP!

Even though powdery and fall out, but pigmentation Martinez blush on so good! So pigmented! Using hand or brush, the color still pop up. Usually some product only pigmented if applying using hand or brush. But this product work on both!

Kalau kalian penasaran sama gimana aku mengaplikasikan produk dari Martinez, kalian bisa lihat video aku disini.

If you curious about how i applying Martinez Brand, you can see my video in here.

STAY POWER

Nah, kalau untuk stay power nya, menurut aku standard sih sama seperti ketahanan kebanyakan blush on yang jenis nya powder. So, nothing special. Kalau kalian tipikal oily skin jangan lupa pake setting spray ok!

Nah, for stay power for me same like almost others blush on product. So, nothing special. If you have oily skin, don’t forget using setting spray ok!

Baca juga REKOMENDASI BEAUTY ONLINE SHOP

PRO’S

♥ Pigmentasi nya parah!

♥ Affordable price

♥ Warna nya unyu! Cocok buat bikin fresh look

PRO’S

♥ Pigmented

♥ Affordable price

♥ Cutie color! Very suitable for making fresh look

CON’S

♠ Terlalu powdery dan gampang fall out

♠ Gak tercantum expired date, manufacture date, dan lambang baik digunakan berapa lama setelah produk dibuka

CON’S

♠ Too powdery and easily fall out

♠ Not show expired date, manufacture date, and sign that show how long product best used after opened

REPURCHASE? Yes!! Suka banget sama warna Vibrant Tangerine! Terus, aku penasaran sama shade 02 Bronze Reflection nya. Pengen cobain, kaya nya cucok banget deh buat bronzing, apalagi ada glitter nya juga.

REPURCHASE? Yes!! Really like the color Vibrant Tangerine! And im so curious with shade 02 Bronxe Reflection. Wanna try, I bet it will perfect for bronzing especially because having smooth glitter on it.

That’s all, gimana kalian tertarik mencoba gak? Overall aku suka banget sama blush on ini, walaupun punya kekurangan fall out dan powdery tapi terselamatkan karena warna nya yang unyu dan pigmentasi nya yah TOP. 😀

That’s all. Are you interested to try it? Overall Im falling in love with this blush on, even though easily fall out and too powdery but its save because cutie color and good pigmentation 😀

Thank you for reading and see you on my next post!

PACKAGING
PRICE
COLOR
PIGMENTATION
Summary
Aku rekomendasiin produk blush on ini buat kalian yang suka banget bikin Korean Look dan suka dengan natural look! Walaupun seperti yang aku bilang Martinez blush on ini fall out, tapi its no big deal karena Warna nya cantik  parah, pigmentasi nya oke, affordable price, pigmented! So, you need try this!
90 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

35 Comments

  1. […] Baca juga REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE […]

    Reply

  2. krisnina nur addini

    July 2, 2018 at 12:21 pm

    se-pigmented itukah blushnya?? beli ah ah kayanya

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:09 pm

      iyees beb.. sepigmented dan sebagus itu.. wajib coba deh klo blush on nya!

      Reply

  3. ayaocha

    July 2, 2018 at 2:02 pm

    Astaga baru ngeh ternyata martinez produk lokal XD
    Warnanya cantik paraaah btw
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:08 pm

      iyees sayaang ini produk lokal! hihhi.. kamu kira ini produk dari negara mana beb?

      Reply

  4. Lucy

    July 2, 2018 at 4:05 pm

    aduuuh racun lagiiii, paling demen dah kalo blush warna peach gini, keliatan sueger wkwkwk #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:06 pm

      iyaah kaan.. luv banget deh sama ni warna <3

      Reply

  5. Kornelia Luciana

    July 2, 2018 at 5:23 pm

    Waw ada blushnya juga, warna fresh gini paling bagus untuk buat tampilan cute and fresh 🙂
    #kbbvmember

    Reply

  6. winda - www.dajourneys.com

    July 2, 2018 at 6:00 pm

    foto pas dipake di pipi donk 🙂 eike ngambil fotonya setengah mati saking naturalnya hahahaaa padahal di kenyataan udah kayak korban KDRT 🙁 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:05 pm

      NGAKAK CI SUMPAAAH GUA BACA KOMEN NYA!!!! korban KDRT wkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Reply

  7. Elvina Utami

    July 2, 2018 at 6:34 pm

    Waduh, kok bisa sampe gak tercantum ingredients dan tanggal expirednya yah 😑 padahal info2 kayak gt penting untuk blogger pas mau ngereview 😗
    #KbbvMember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:04 pm

      iyah nih tanggal expired nya krusial banget padahal hehe

      Reply

  8. Demia Kamil

    July 2, 2018 at 7:09 pm

    ku udah nyobain yang vibrant tangerine jugaaaa, jadi pengen nyobain yang rose temptation 😀

    Stay Fab!
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:03 pm

      beli lagi di makeupuccino beb wkwkwkwk

      Reply

  9. Sani MS

    July 2, 2018 at 8:50 pm

    Kalau ini aku suka banget sumpah, padahal warnanya peach tapi keluarnya mantap banget 😭😭 ini selalu aku bawa traveling #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:02 pm

      yeay! samaan kita! aku juga suka parah ama ni blush!

      Reply

  10. ICHA - WWW.SOUTH-SKIN.COM

    July 2, 2018 at 11:19 pm

    Kebetulan lagi cari blush baru. Cocok nih, sekalian icip icip produknya martinez hehe #kbbvmember

    Reply

  11. Dwi ningrum

    July 2, 2018 at 11:45 pm

    Bagus ya warnanya tapi coba kalo harganya under 100rb mau coba deh, *emak2 pelit.. Haha #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:01 pm

      aduuh, harus berbagi sama uang sayur yak mak? wkwkwk

      Reply

  12. Angelika witarsa

    July 3, 2018 at 2:30 am

    Waw warna peachnya fresh ya~ jadi pengen coba & lihat hasilnya dipipi
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:00 pm

      iyaah ini fresh banget.. aku demen banget ama ni warnaa!!

      Reply

  13. Dita Zahara

    July 3, 2018 at 4:55 am

    Wah ini juga warna-warna blush favorit aku, peachhhh 😍 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 8:00 pm

      ayook coba beli produk Martinez ini beb!

      Reply

  14. Indira

    July 3, 2018 at 5:29 am

    Kalau aku pakai ini mesti berlapis-lapis deh biar kelihatan, warnanya tampaknya terlalu light 😂

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 7:59 pm

      waaah, kulit kamu cenderung gelap kah?

      Reply

  15. Rani Oktavia

    July 3, 2018 at 8:43 am

    Kepengen coba warna blush on kayak gini. Tapi kalau di kulit medium bakal keluar gak ya warnanya? #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 7:57 pm

      aku yakin keluar beb untuk kulit medium juga! ini pigmentasi nya gilak siih 😀

      Reply

  16. Lily Kanaya

    July 3, 2018 at 10:26 am

    Warnanya cantik banget, warna2 ini aku suka banget. Ntar liat di Ignya ah 🙂

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 8, 2018 at 7:56 pm

      iyees dear.. ayok kepoin.. terus borong deh wkwkwkwk

      Reply

  17. […] Baca juga REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE […]

    Reply

  18. Nindy - SILVER TREASURE

    July 11, 2018 at 10:40 pm

    Kok aku merasakan beach vibes nih lihat post ini hahaha Seger banget warnanya Lid, apalagi tema fotonya ada nanasnya gemes 😀 Warnanya summer banget, cocok buat summer look 🙂

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 16, 2018 at 3:02 pm

      Iyeesh bangeet nin.. Ini warna nya cakep paraah dah peach nya.. pigmented pula.. holy grail nih si blush on powder dari Martinez 😀

      Reply

  19. […] Baca juga REVIEW MARTINEZ HIGH PERFORMANCE ARTIST GLAM BLUSH ON VIBRANT TANGERINE […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

Halo beauties! Seneng banget karena hari ini aku akan me-review dua produk lokal yang lagi…