Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW INGLOT HD LIP TINT MATTE

REVIEW INGLOT HD LIP TINT MATTE

5 min read
0
0
218

Yeay!! I am so excited pas tau kalau Inglot bakal buka store nya di Bandung, tepat nya di Mall Paskal 23. Warga Bandung pasti tau dong dimana Paskal 23. Mall ini emang lagi booming banget dan selalu rame pengunjung. Waktu baru buka Inglot memberikan Opening Promo yaitu setiap pembelian 2 item, kamu bakal bisa langsung mendapatkan free product sampai 10 item! Wow, gak pake pikir panjang lagi di hari ke 3 pembukaan store Inglot aku langsung meluncur kesana sebelum promo nya berakhir.




Setelah sampai di store nya, seperti biasa cewek kalo udah ngeliat makeup pasti langsung kalap dan berasa pengen dibeli semua nya. Haha… Akhir nya aku memutuskan untuk membeli 4 buah produk, so aku mendapatkan 2 bag free gift dari Inglot! Dan ternyata lumayan juga loh isi produk nya. Di bag pertama aku mendapatkan 7 produk dan di bag kedua aku mendapatkan 3 produk. Jadi total aku mendapatkan 10 free produk dengan membeli 4 produk. Banyak banget dan mungkin aku bakal bikin giveaway soon untuk beberapa produk! So stay tuned ya!




Oke back to the topic! Salah satu produk yang bakal aku review hari ini adalah Inglot HD Lip Tint Matte. Ini pertama kali nya aku mencoba memakai liquid lipstick dari Inglot. Dan aku sangat surprise banget sama hasil dan ketahanan dari lipstick ini. Penasaran sama detail review nya? Here we go!





PACKAGING

Packaging Inglot HD Lip Tint Matte  ini standar sih sama seperti liquid lipstick lain nya. Dus nya berwarna hitam jadi terlihat simple tapi keren.

PRICE






Menurut aku untuk Harga Inglot HD Lip Tint Matte menurut aku lumayan pricey. Harga nya sekitar 200k, aku lupa tepat nya berapa. Tapi gak sampe 300k kok. Kalau dibandingkan dengan harga-harga liquid lipstick merk USA lain seperti Anastasia, Stilla, dll, Inglot HD Lip Tint Matte ini tergolong cukup terjangkau harga nya dibandingkan yang lain.

PIGMENTASI

Inglot HD Lip Tint Matte ini memiliki pigmentasi yang bagus banget. Cukup 1x oles, warna nya akan keluar di bibir kita. Jadi gak perlu repot mengoles berkali-kali.

DAYA TAHAN






Inglot HD Lip Tint Matte  is amazing for me. Biasanya setelah makan dengan sedikit brutal kebanyakan liquid lipstick akan mulai fading cukup parah dan perlu untuk retouch karena lipstick di bagian dalam bibir akan hilang. Tapi Inglot HD Lip Tint Matte bisa stay di bibir aku dari pagi sampai sore hari, padahal aku makan nya dengan sedikit brutal. Haha.. Surprise juga karena aku gak perlu retouch hampir 10 jam.  And I love it 😀




Pro’s

  1. Daya tahan Inglot HD Lip Tint Matte bagus banget
  2. Aplikator nya nyaman dipakai
  3. Pigmentasi nya oke
  4. Wangi, gak bau bahan kimia sama sekali
  5. Waterproof dan Kissproof
  6. Gak bikin bibir kering dan crack
  7. Matte finish
  8. Gampang di blend

Con’s

  1. Butuh waktu sekitar 30 detik agar bisa ngeset sempurna di bibir

 

OVERALL REVIEW
PACKAGING
PRICE
PIGMENTASI
DAYA TAHAN
Summary
Inglot HD Lip Tint Matte bisa menjadi pilihan kalau kamu ada budget lebih untuk membeli liquid lipstick. Walaupun harga nya cukup pricey tapi menurut aku kualitas nya sangat worth it.
94 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…