Home Wake up Beauty Product Review REVIEW ELSHESKIN DEEP CLEANSING

REVIEW ELSHESKIN DEEP CLEANSING

5 min read
0
0
83
rekomendasi produk cleansing

Hi beauties! Long time no see ya hehehe.. Di blog kali ini aku lagi mau sharing mengenai salah satu produk yang belakangan ini sering banget aku pake apalagi pas makeup full coverage atau face painting yaitu Deep Cleansing. Btw kalian sebelum nya pernah denger gak sih mengenai brand Elsheskin? Yang belum tau, nih aku kasih tau ya Hehe.. Jadi Elsheskin itu adalah produk skincare lokal yang berasal dari Yogyakarta. Dua produk yang terkenal banget yaitu Deep Cleansing dan Radiant Serum nya.

Nah, untuk sekerang seperti yang aku bilang sebelum nya, aku akan review mengenai Deep Cleansing nya.

Untuk produk Deep Cleansing nya sendiri terdiri dari 3 varian, yaitu:

♥ Normal Skin

♥ Oily Skin

♥ Sensitive Skin

Jadi untuk deep cleansing ini, bisa kalian pilih sesuai dengan jenis kulit kalian. Kebetulan yang aku biasa pake adalah untuk Normal Skin.

Baca juga REVIEW AVOSKIN HYDRATING TREATMENT ESSENCE

PACKAGING

rekomendasi produk cleansing

Untuk packaging, menurut aku Elsheskin ini simple banget, tapi so far aku suka. Ukuran botol nya 60 ml (travel handy banget) dan berbahan full plastic transparan. Paling enak sih kalau packaging nya transparan, jadi gampang lihat isi produk nya. Keterangan produk nya sudah tercetak cukup lengkap di badan botol mulai dari komposisi, cara penggunaan, kode BPOM, exp date, dll.

rekomendasi produk cleansing

Cara mengeluarkan produk ini dengan cara dipencet di bagian botol nya. Gak terlalu susah kok mengeluarkan nya kalau produk ya masih banyak. Tapi kalau produk nya sudah mau abis aku suka buka tutup bagian dalem nya jadi lebih gampang ngeluarin sisa produk nya.

HARGA

Harga Elsheskin Deep Cleansing ini dijual dengan harga 90k. Cukup affordable dengan kualitas yang oke. Kalian bisa beli produk Elsheskin ini di Makeupuccino!

TEKSTUR, WARNA & WANGI

Tekstur Deep Cleansing berbentuk gel dan warna nya bening. Cukup mudah diaplikasikan di wajah. Menurut aku Deep Cleansing ini gak ada wangi nya sama sekali. Suka pokok nya!

Baca juga REVIEW VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM – LIMITED EDITON!

HASIL

Menurut aku Elsheskin Deep Cleansing ini sangat membantu aku dalam membersihkan sisa sisa makeup. Bagus dan bisa kalian masukin ke dalam list belanja kalian yang wajib kalian coba. Untuk lihat seberapa bagus nya, kalian bisa cek video tutorial aku saat membersihkan art makeup menggunakan Elsheskin Deep Cleansing ini di Instagram. Klik disini.

rekomendasi produk cleansing

Nah, kalian udah liat kan sebagus apa produk ini mengangkat makeup. Oh iyah, aku mau kasih tau, kalau Deep Cleansing ini memang tidak menghasilkan busa banyak yah. That’s why aku paling suka pake nya sebagai untuk first cleansing, untuk second cleansing nya aku biasa bilas lagi menggunakan air dan sabun cuci muka.

Tips: Bagian mata nya aku saranin tetap menggunakan eye makeup remover yak karena produk elsheskin Deep Cleansing ini kalau masuk ke dalam mata akan terasa perih  (karena memang basically ini kan sabun, jadi normal banget ada sensasi perih kalau kena mata)

KESIMPULAN

So, buat kalian yang lagi cari produk cleansing, boleh deh cobain Elsheskin Deep Cleansing ini. Harga nya affordable, produk lokal, gampang dicari, dan kualitas nya oke.

REPURCHASE? YES!!

RECOMMENDED? VERY VERY VERY YES 

Thank you for reading beauties! See you on next post 😀

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

7 PRODUK COMPLEXION YANG BAGUS UNTUK KULIT BERMINYAK

Siapa bilang kalau orang yang memiliki kulit berminyak tidak bisa memiliki riasan wajah ya…