Home Wake up Beauty Product Review Hair Care REVIEW ELLIPS HAIR VITAMIN PRO KERATIN

REVIEW ELLIPS HAIR VITAMIN PRO KERATIN

6 min read
76
13
3,504
ellips-hair-vitamin

Hi beauties! Gimana liburan lebaran kemarin? Pada mudik kemana aja dan udah naik berapa kilo? Hahaha.. Anyway, di blog post kali ini aku bakalan sharing mengenai perawatan rambut nih. Belakangan ini aku udah mulai peduli banget sama kesehatan rambut semenjak habis di bleaching. Soal nya kerasa banget kalau rambut aku tuh jadi semakin kering, apalagi hampir setiap hari aku selalu catokan, entah itu untuk keperluan filming, ketemu client, atau pergi ke event-event khusus.

Mau nya sih gak catokan, tapi apa daya rambut aku tipikal susah diatur, jadi styling rambut pake catokan is MUST! Dan you know, dampak nya pasti rambut bakalan rusak karena tiap hari suhu panas catokan kena rambut terus. Kalian bisa bayangin ga sih, rambut rusak abis bleaching ditambah catokan tiap hari itu bikin tampilan rambut jadi tambah kering, rapuh dan yang paling aku rasain itu jadi krispi.

That’s why aku mutusin untuk nyoba Ellips Hair Vitamin Pro Keratin untuk meminimalisir kerusakan rambut aku kearah yang lebih parah. Awal nya sih seriusan iseng aja pake nya. Tapi setelah di coba sekali dua kali eeeh kok aku ngerasa ada perubahan yang lebih baik.

review-hair-vitamin

Kalian pasti bisa notice perbedaan nya. Aku udah mulai rutin pake Ellips Hair Vitamin Pro Keratin sekitar kurang lebih 2 minggu. Aku pakai sehabis keramas (kondisi setengah kering) dan sebelum pake catokan. Kondisi rambut aku keliatan lebih better, enak diliat, dan kalau dipegang gak krispi sama sekali. Pertama nya sebelum pake hair vitamin, rambut keliatan banget kering.

ellips-hair-vitamin

Ellips Hair Vitamin Pro Keratin ini punya 3 varian, yaitu:

♥ Hair Repair

Rekomendasi : Untuk jenis rambut yang kering dan rusak

Mengandung: Pro Keratin Complex dan Jojoba Oil

♥ Silky Black

Rekomendasi : Untuk rambut tampak hitam lembut berkilau

Mengandung: Pro Keratin Complex, Kemiri, dan Aloe Vera Oil

♥ Smooth & Silky

Rekomendasi : Untuk rambut halus selembut sutera

Mengandung: Pro Keratin Complex dan Aloe Vera Oil

Jadi kalian tinggal pilih aja varian sesuai dengan kebutuhan rambut kalian. Kalau aku favorit banget yang Hair Repair (warna pink).

UKURAN

review-hair-vitamin

Ellips Hair Vitamin mempunyai 2 ukuran, yaitu:

Blister

Isi 6 kapsul @1ml

Harga Rp 11.500

Jar

Isi 50 kapsul @1ml

Harga Rp 82.000

Btw kalian tau gak sih, ternyata yang jadi pioneer packaging hair vitamin dalam bentuk kapsul itu Ellips yang buat lho! Dan satu lagi nih, kalian gak perlu worry produk ini halal atau gak. Dijamin HALAL beauties karena gelatin Ellips (kapsul nya) menggunakan tulang sapi.

TEKSTUR

review-hair-vitamin

Tekstur Ellips hair vitamin Pro Keratin seperti oil dan warna nya bening. Udah gitu ketika diaplikasikan ke rambut, oil nya gampang menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali di rambut ataupun di tangan. Jadi nyaman!

WANGI

Menurut aku wangi dari Ellips Hair Vitamin Pro Keratin ini tidak mengganggu hidung sama sekali. Memang sedikit strong tapi tetep soft kok kecium nya.

KEUNGGULAN

Ellips Hair Vitamin ini mengandung Pro Keratin Complex, yaitu:

-Pro Vitamin B5

-Keratin E

-Multi Vitamin Complex

Ketiga hal diatas berguna untuk:

♥ Membantu memperbaiki rambut rusak dan rapuh

♥ Melembabkan rambut lebih lama

♥ Membuat rambut lebih berkilau

♥ Melindungi rambut dari suhu panas

♥ Memperkuat struktur dan helai rambut

That’s why kalian harus coba Ellips Hair Vitamin Pro Keratin! Karena Pro Keratin Complex nya bisa merawat dan menutrisi rambut, memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut.

Serius deh, rambut juga perlu dirawat karena menunjang penampilan beauties!

Social Media Ellips:

Instagram: @Ellips_Haircare 

Facebook: ellipshaircare.indonesia 

Load More Related Articles
Load More By Luella
  • belanja-produk-korea-di-althea

    ALTHEA INDONESIA IS BACK

    Siapa disini yang suka benget belanja makeup, skincare atau benda benda beauty dari negara…
  • Emeron-Complete-Hair-Care-soft-and-smooth

    GOOD BYE MY LION HAIR WITH EMERON COMPLETE HAIR CARE

    Hi beauties! Gimana kabar kalian? Wish you have a good day and good mood! Di blog post kal…
Load More In Hair Care

76 Comments

  1. Ikacooky

    June 17, 2019 at 11:25 am

    Aku belum pakek vitamin rambut,,, apa ya kak yang cocok untuk rambut rontok??

    Reply

  2. ervinalutfina

    June 17, 2019 at 12:00 pm

    Betul bnget yg kakak bilang, rambut jg perlu dirawat, apalagi aku yg berhijab, yg rentan rontok , kusut, gampang patah dan mslh rambut yg lainnya,jd jngan hanya kulit wajah dan badan, kalau bisa rambut juga, mksh bnyak review dan infonya kak,sngat bermanfaat

    Reply

  3. maya rumi

    June 17, 2019 at 1:58 pm

    duh elips hair vitamin adalan banget ini dari zaman aq masih kuliah dan sampe sekarang karena sudah berhijab udah nggak pernah pake lagi, tapi produknya masih eksis yah dan terus di kembangkan.dulu paling suka warna hitam, krn pengen banget punya rambut yang hitam dan lebat. hihihi

    Reply

  4. winda - dajourneys.com

    June 17, 2019 at 3:25 pm

    aku pakai yang kuning lid, dulu beli yang blister trus merasa lebih hemat kalau beli yang jar hahahaa jadinya aku pakai yang jar sampe sekarang 🙂

    Reply

    • winda - dajourneys.com

      June 21, 2019 at 3:26 pm

      btw keliatan banget ya hasilnya, rambut jadi lebih sehat, aku kudu rutin pake kalau begitu 🙂 selama ini pakainya suka lupa

      Reply

  5. vebby

    June 17, 2019 at 11:57 pm

    dari dulu nih aslik produk bagus amaaaaat. aku suka hair vitaminya nih gemes murah dan banyak isinyaaaaa. dari dulu aku pakai yang warna pink sih hehe

    Reply

  6. Vicky Laurentina

    June 18, 2019 at 6:20 am

    Kelihatan banget hasilnya pada rambutmu ya, Beb. Gambar rambutmu yang pertama dan kedua itu beda banget, signifikan.

    Reply

  7. Ratnasari

    June 18, 2019 at 6:28 am

    Hair goals banget yaa rambut kamu Beb
    Aku juga suka pake Ellips dan favorit banget
    Rambut jadi keliatan lebih sehat dan lembut

    Reply

  8. Ratri Anugrah

    June 18, 2019 at 3:08 pm

    Aku juga pakai ini dong 🙂 Yang warna pink. Soalnya rambutku kering banget dan sering kena debu jalanan. Dapet harga murah banget karena beli langsung yg botolan dan di supermarket grosir hehe

    Reply

  9. Tami Oktari

    June 18, 2019 at 7:04 pm

    Wah beneran ci keliatan banget hasil pemakaiannya ya. Rambutnya jadi lebih sehat. Aku jadi pengen cobain juga deh, biasanya pake vitamin dr brand lain soalnya hehe

    Reply

  10. Tori

    June 18, 2019 at 9:03 pm

    Setelah pemakaian dua minggu tekstur rmbutnya jadi halus beb, hair vitaminnya ellips emg bgus bgt nih ya

    Reply

  11. Maria Octavia

    June 18, 2019 at 10:18 pm

    wah, menarik nih… dari fotonya, hasil rambut setelah pemakaian ellips nampak lebih sehat.

    Reply

  12. Demia

    June 19, 2019 at 12:31 am

    waaah beb, aku juga nih lagi pake produk ellips, julaia dari hair mask, vitamin rambutnya, sampe ke dry shampoo nya hehehe, wanginya enakeun soalnyaa 💛

    Reply

  13. Farida Pane

    June 19, 2019 at 4:41 am

    Aku juga suka pake vitamin rambut kayak gini karena bikin rambut lembut dan harum. Aku pakenya yg smooth & silky.

    Reply

    • Farida Pane

      June 22, 2019 at 4:44 am

      Ini asli ga boong, ya. Aku percaya banget kalau hasilnya emang keliatan nyata kayak di foto. Soalnya aku sendiri juga pake.

      Reply

      • Farida Pane

        July 21, 2019 at 7:43 pm

        Kalau yang pink itu berarti lebih intensif lagi ya, kandungan vitaminnya?

        Reply

  14. Elliza Efina - www.rajnikala.com

    June 19, 2019 at 7:20 am

    Rambutnya jadi kelihatan lebih lembut gitu, beb. Lebih sehat, ngga kelihatan kering.
    Kelihatan banget hasilnya yaa kalo Ellips ini dipake secara rutin.

    Reply

  15. Ida

    June 19, 2019 at 7:37 am

    Keliatan hasinya ya..jd lbh sehat..sdh lama dgr produk ini tp blm sempet aja nyoba huhu..

    Reply

  16. Uniek Kaswarganti

    June 19, 2019 at 7:37 am

    Aku juga pake Ellips lho mba, enaaakkk.. banget setiap habis keramas dan rambut setengah kering dibalur hair vitamin ini. Ntar setelah kering rambut jadi lembut dan wanginya enak. Lembut banget aromanya.

    Reply

  17. lendyagasshi

    June 19, 2019 at 9:16 am

    Anakku juga pakai Ellips Hair Vitamin.
    Maklum,
    Anakku rambutnya tebel dan susah diatur.
    Hiiks~

    Reply

    • lendyagasshi

      June 23, 2019 at 9:34 am

      Masih setia sampai sekarang pakai Ellips.
      Secara,
      Nyisir rambut kayak mo perang kalau tanpa Ellips.

      Reply

      • lendyagasshi

        July 23, 2019 at 7:54 am

        Rambutnya cakep banget, bebh..
        Pakai Ellips luar biasa yaa…

        Reply

  18. Suzannita

    June 19, 2019 at 9:21 am

    Aku juga pakai ellips hair vitamin ini karena rambut aku memang tebal, kaku dan agak susah diatur juga

    Reply

  19. Desri

    June 21, 2019 at 7:37 pm

    Ah aku suka banget sama Ellips, tapi aku baru tau kalo ternyata ada kandungan baru di ellips yang sekarang ya ci.

    Reply

  20. Tukang Jalan Jajan

    June 21, 2019 at 9:53 pm

    Rambut rusak dan kering kerontang sukses di buat bersinar dan lembut kembali. Sungguh menyenangkan bisa melihat rambut kembali sehat karena rambut adalah mahkota wanita yang tak boleh terlihat jelek

    Reply

  21. Rachmanita

    June 22, 2019 at 1:41 am

    Jadi gemes pengen beli elips deh…

    Reply

  22. Valentina

    June 22, 2019 at 3:50 am

    Penasaran pengen cobain yang hair repair secara rambut aku itu btermasuk rusak parah tipis bercabang dan lepek gitu

    Reply

  23. artha amalia

    June 22, 2019 at 7:37 am

    Kalau abis dibleaching, wajib banget ngerawat rambut pakai produk terpercaya kak. Pilihannya udah teoat!

    Reply

  24. Auda

    June 22, 2019 at 8:25 am

    Aku sudah pernah pakai produk ini dan memang suka sama hasilnya. Rambut jadi terasa lembut dan yang paling penting, kepala juga ringan.

    Reply

  25. Resty Yudha

    June 22, 2019 at 8:27 am

    Favorit banget kalo elips dari SMP suka pake elips sih

    Reply

  26. Riwenda

    June 22, 2019 at 4:27 pm

    Aku dari dulu suka banget pake ellips ini karena gampang di temuin di setiap supermarket manapun, dan sama favoritku juga yang pink

    Reply

  27. Kezia Natalia

    June 22, 2019 at 5:00 pm

    wah aku belom pernah coba nih hair vitamin ellips ini, semoga bisa cocok deh ditipe rambut aku heheh

    Reply

  28. Mellisa

    June 22, 2019 at 5:43 pm

    Kalau rambut sering distyling gitu emang butuh perawatan ekstra ya. Perubahannya kelihatan bgt, jadi kelihatan nggak kering dan kayaknya jadi halus bgt ya rambutnya.

    Reply

    • Mellisa

      July 21, 2019 at 3:49 pm

      Btw, semuanya ini punya wangi yg soft ya kak? Aku suka liat progress nya. Tapi kalau mau hasil maksimal harus rutin ya pakainya.

      Reply

  29. Laksmi Anggana Raras

    June 22, 2019 at 5:55 pm

    Aku juga pakai kak.. praktis & enak dibawa kemana2.. rambut langsung on seketika

    Reply

  30. Hanny

    June 22, 2019 at 5:57 pm

    Menarik jadi pengen cobain deh. Masuk list belanjaan ah. Aku lg nyari Haircare. Makasih ya ci.

    Reply

  31. Tami Oktari

    June 22, 2019 at 9:54 pm

    Kalau vitamin rambut gini rata2 emang teksturnya kayak oil gitu ya ci. Aku suka ama hasilnya nih. Rambutnya keliatan lebih sehat ya berarti ampuh banget hair vitaminnya

    Reply

  32. Tori

    June 23, 2019 at 3:56 am

    ak pake hair vitamin ellips sejak kuliah karena suka bgt catok rambut haha, skrg makin bgus aja ya produknya ellips ini beb,

    Reply

  33. maya rumi

    June 23, 2019 at 6:27 am

    ellips hair vitamin ini jadi andalah sekali waktu kuliah dulu dan belum berhijab, dulu pake yang silky black, karena pingin banget punya rambut hitam yang lebat, dan sampe sekarang produknya masih eksis yah ditambah dengan inovasi yang lebih baik lagi untuk rambut kita, jadi pingin pakai lagi deh

    Reply

  34. Rani Yulianty

    June 23, 2019 at 7:07 am

    Hasilnya keliatan banget di Lidya, warna rambut jadi lebih cantik dan tampaknya rambut lebih lembut mudah diatur, duh jadi pengen perawatan rambut juga pkai elips

    Reply

  35. Rani Yulianty

    June 23, 2019 at 7:08 am

    Elips tuh produk perawatan rambut yang udah lama banget ya, lihat Lidya rutin pakai dan hasilnya oke banget, jadi pengen ikut coba

    Reply

  36. Shani

    June 23, 2019 at 7:39 am

    Wah keliatan banget loh efeknya di rambutmu beb bagus jadi lebih kelihatan lembap dan halus ya jadinya rambut jadi pengen beli lagi deh ellips ini

    Reply

  37. Atisatya Arifin

    June 23, 2019 at 7:57 am

    Maaf numpang ketawa kak, masa iya rambut krispi siih, kaya ayam goreng aja. Tapi mungkin kalau rambutnya kering ya bisa jadi yaa. Aku juga suka pakai hair vitamin Ellips ini nih, cuma nggak rutin. Ternyata kalau dirutinin kelihatan banget ya perubahannya.

    Reply

  38. Grandys

    June 23, 2019 at 8:20 am

    Kaaa plis itu sebutannya krispi wkwk. Tali keliatan yaaah before after nya ini pake Elips hair vitamin, ak jadi mau pake juga walaupun tertutup hijab suka ga nyaman karena cenderung kering nanti malah indikasi krispi juga wkwk

    Reply

  39. Suzannita

    June 23, 2019 at 9:11 am

    Aku juga pakai ellips ini aku suka karena dia langsung memberikan hasil yang nyata untuk melembabkan rambut ya

    Reply

  40. Suzannita

    June 23, 2019 at 9:11 am

    Aku juga pakai ellips ini aku suka karena dia langsung memberikan hasil yang nyata untuk melembabkan rambut ya

    Reply

  41. Annisa

    June 23, 2019 at 1:17 pm

    Hai kak, aku juga suka pakai vitamin rambut dari elips. Dulu awalnya karena penasaran sih liat di minimarket, lucu gitu bentuknya dan warna-warni. Harganya terjangkau jadi suka beli deh, walaupun kadang makainya suka males-malesan. Hehehe.

    Reply

  42. ivonie

    June 25, 2019 at 12:55 am

    Saya juga pakai Ellips ini setelah rambut di hair dry mbak, lumayan bikin rambut jadi lembut yang biasanya kering.

    Reply

  43. Dewa Ayu Inda

    June 25, 2019 at 9:16 am

    rambut aku persis kaya kamu kak, rambutku ngembang dan kusut baru bangun persis kaya singa, jadi kalau ke event gt harus banget catokan + pake elllipse

    Reply

  44. Nur Arviani

    June 25, 2019 at 10:43 am

    aku juga suka pake ellips hair vitamin nih beb, soalnya bikin rambut aku trasa halus dan jadi ga gampang berantakan juga

    Reply

  45. Aulia Rizky W

    June 25, 2019 at 1:49 pm

    aku dulu sering banget pake ellips soalnya digampang banget ditemuinnya, favorit aku yang pink itu. bener2 bikin rambut smooth dan shine!

    Reply

  46. Selvijua

    June 27, 2019 at 9:35 am

    Aku sering pakai ini, rambut jadi lebih lembut dan ga kering, untuk harga sih lumayan terjangkau banget

    Reply

  47. Areacewe.com

    June 27, 2019 at 10:14 pm

    Suka sama harumnya kak. Biikin seger seharian. Dan ngga lebay gitu aromanya

    Reply

  48. Tukang Jalan Jajan

    June 27, 2019 at 11:25 pm

    Di daerah tropis yang panas banget, vitamin rambut mah penting banget. Apalagi yang banyak aktifitas diluar rumah. Wajib dan Kudu

    Reply

  49. Rima Angel

    June 28, 2019 at 12:18 pm

    Banyak yg review ini jadi kepo pengen pakai ini lagi setelah dulu jadi andalan vitamin rambut aku.

    Reply

  50. Ria Kurniasih

    June 28, 2019 at 4:50 pm

    Aku pakenya yang Hair Repair kak, rambutku rusak gara-gara ganti-ganti shampo. Jadi ya pake ini untuk bantu memperbaiki kerusakan rambut

    Reply

  51. Tika Samosir

    June 29, 2019 at 2:00 am

    Aku juga pakai vitamin rambut ellips. Apalagi rambut aku berwarna kudu harus dikasih vitamin nih setiap habis keramas.

    Reply

  52. Grandys

    June 29, 2019 at 7:18 am

    Paling BT kalo rambut udah kasar dan suah d atur, mungkin karena aku skip pemakaian hair vitamin ini ya ci. Next gaboleh mageeeer lagi, karena rambut juga butuh perhatian dengan memberikan vitamin rambut seperti Elips ini

    Reply

  53. Stafana Charis | www.stafana.com

    June 29, 2019 at 4:58 pm

    aku suka wangi Ellips Hair Vitamin Pro, wanginya soft bentuknya lucu kenyal kenyal gima gitu eheh

    Reply

  54. Indah Nuria

    July 22, 2019 at 1:06 pm

    Kuncinya memang harus disiplin yaaa mba. Kalau ngg agak repot dapat hasil maksimal. Apalagi urusan rambut kesayangan

    Reply

  55. winda - dajourneys.com

    July 22, 2019 at 1:13 pm

    awalnya pakai ini karena iseng, liat kemasan blister di minimarket tapi sekarang rutin pakai karena emang butuh 🙂 belinya langsung yang satu jar biar lebih hemat

    Reply

  56. Nabilla DP

    July 23, 2019 at 12:02 am

    Dulu waktu SMP-SMA aku rutin pake elips. Soalnya memang ngebantu banget ngerawat rambutku yang saat itu sering kena catok hehe. Sekarang udah jaraaang banget pakainya :”) mau pake lagi lah kapan2

    Reply

  57. Demia

    July 23, 2019 at 7:04 am

    aku juga nih beb lagi seneng banget sama produknya ellips, vitaminya tu enak banget wanginya emang ya, bikin lembut banget lagi ke rambut

    Reply

  58. Demia

    July 23, 2019 at 7:04 am

    aku juga nih beb lagi seneng banget sama produknya ellips, vitaminya tu enak banget wanginya emang ya, bikin lembut banget lagi ke rambut

    Reply

  59. Nia K. Haryanto

    July 23, 2019 at 7:15 am

    Anak gadisku nih rajin pake ini. Biarpun pake jilbab, dia sering catokan dan pake hair dryer. Jadinya rambutnya rusak. Nah pake ini, rambutnya bagus lagi.

    Reply

  60. Sri Widiyastuti

    July 23, 2019 at 8:06 am

    Anakku yang rajin pakai elips ni kak, emang hasilnya bagus deh, rambutnya jadi lebih kuat dan lebih banyak mengembang.

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:31 pm

      ibu nya ikutan juga dong pake XD

      Reply

  61. Rach Alida

    July 23, 2019 at 8:16 am

    Belum pernah nyobain Ellips ini mba. Dan bakalan aku nyoba biar rambutku sealu sehat. Apalagi produk ini juga mudah diperoleh dmana mana ya mba. Bentuknya ya lucu 🙂

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:31 pm

      iyah mba cobain deh 😀

      Reply

  62. ima satrianto

    July 23, 2019 at 8:35 am

    Suka sama ellips ini, merk dari zaman aku ABG sampai skrg juga masih enak dipakainya. Bentuk kapsulnya eyecatching ya, jadi sukak.

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:31 pm

      wow setia yaaa mba hihihi

      Reply

  63. Suciarti Wahyuningtyas

    July 23, 2019 at 8:56 am

    Aku juga menggunakan Ellips ini loh dari awal mereka keluar karena emang dulu tuh sudah rajin merawat rambut. Karena ini harganya ramah kantong jadilah aku menjadi setia sama Ellips ini.

    Reply

  64. Aulia Rizky W

    July 23, 2019 at 9:15 am

    salah satu vitamin rambut favorit nih karena murah, gampang ditemuin irit pula. aku suka banget yang pink, di rambut jd lembutt

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:30 pm

      tos berarti kita sama ya fav warna pink!

      Reply

  65. Uniek Kaswarganti

    July 23, 2019 at 10:02 am

    Aku pengguna setia Ellips nih, jadi paham bener gimana enaknya setelah pemakaian Ellips ini. Rambut jadi kayak jatuh dan lembut gitu. Tertiup angin rasanya ringaaann banget. Apalagi aromanya yang lembut itu lho, sukaaa banget.

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:30 pm

      nah bener banget mba! aku juga suka pake ellips maka nya hehe

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…