Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW BECCA SHIMMERING SKIN PERFECTOR – GLOW IN THE GO

REVIEW BECCA SHIMMERING SKIN PERFECTOR – GLOW IN THE GO

7 min read
38
0
1,031

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk shimmering favorit aku akhir-akhir ini, yaitu Becca Shimmering Skin Perfector. Yes, siapa yang ga tau brand ini? Makeup junkies pasti tau dong. Becca Shimmering Skin Perfector ini merupakan salah satu brand high-end karena harga nya lumayan bikin kantong miris. Jujur, aku udah tau Becca Shimmering Skin Perfector udah lama, Cuma maju mundur waktu mau beli, karena ya itu harga nya yang lumayan. Tapi sekitar bulan kemarin saat Grand Opening Sephora di Paskal 23 aku nemuin Becca Shimmering Skin Perfector dalam mini package nya gitu. Oh my God, I cant resist it. Apalagi dalam 1 package ada dua produk yaitu Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight dan Becca Shimmering Skin Perfector Pressed. Kalau shade nya sih setau aku cuma ada shade Opal aja, dan Opal ini merupakan salah satu shade best selling nya Becca Shimmering Skin Perfector lho.






Udah lama juga sebenernya aku pengen coba shimmering cair, and finally I try my first liquid shimmering from Becca! Excited banget! Terutama sama performance dua produk ini, bikin aku Cuma bisa bilang “Wow”. Serius dari beberapa banyak produk shimmering yang aku coba menurut aku ini the best deh. Penasaran sama overall review nya beauties? Keep reading ya..

Baca juga REVIEW NYX TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION

PACKAGING






Pertama, kita bahan dus nya dulu ya beauties. Untuk dus nya aku cukup suka, warna nya dominan dengan warna shade opal itu sendiri. Yang bikin wah adalah jenis dus nya yang glossy. Jadi berasa bener-bener packaging untuk produk shimmer. Bling-bling gitu 😀

Untuk packaging dalem nya, cukup elegant menurut aku. Walupun bahan dasar packaging nya adalah plastic tapi high-end look nya tetep terasa kok. Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight isi nya 5ml. Kecil banget sih, ya nama nya juga mini size. Sedangkan Becca Shimmering Skin Perfector Pressed 2.4 gr. Ini travel handy banget beauties! Selain itu nama shade nya pun tertera di bagian bawah botol Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight, dan di belakang pact Becca Shimmering Skin Perfector Pressed.

PRICE






Menurut aku untuk price Becca Shimmering Skin Perfector ini cukup oke, apalagi kita sudah dapet 2 jenis produk yaitu yang liquid dan pressed.Waktu aku beli di Sephora harga nya Rp 332.000. Kalau ukuran normal mungkin kita harus mengeluarkan 1 jt lebih untuk mendapatkan 2 produk. So, affordable. Lagipula, aku yakin shimmering ini bisa tahan cukup lama karena kita pake nya pun cuma dikit-dikit karena Becca Shimmering Skin Perfector udah super pigmented.

PIGMENTASI 






Awesome! Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight dan Becca Shimmering Skin Perfector Pressed  nya dipakai dikit aja udah pigmented banget dan buildable. Untuk tampilan natural glowing kamu cukup memakai  jenis pressed nya aja. Tapi kalau kamu merasa kurang pop up dan ingin  lebih glowing, kamu bisa coba pakai jenis liquid nya dulu kemudian kamu aplikasikan jenis pressed. And SEE it will pop up and glowing!!

DAYA TAHAN

Overall untuk daya tahan Becca Shimmering Skin Perfector, its good. Menurut aku, kalau kamu mengaplikasikan Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight dan Pressed secara bersamaan, maka daya tahan nya akan lebih lama dibandingkan kalau menggunakan salah satu saja.  Di kulit aku yang cenderung berminyak Becca Shimmering Skin Perfector ini bisa tahan seharian, walaupun kalau udah mulai malem warna nya gak se pop up pertama kali setelah pemakaian. Tapi kalau kamu merasa kurang pop up untuk acara malem tinggal di touch up aja menggunakan pressed. Packaging nya Becca Shimmering Skin Perfector ini travel handy banget, jadi enak dibawa kemana-mana untuk touch up.

Pro’s

♥ Super pigmented

♥ Warna nya so lovely, cocok untuk jenis kulit orang Indonesia

♥ Travel Handy

♥ Buildable

♥ Aplikator Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight sangat nyaman, lentur




Con’s

Belom nemu, supeeer suka sama Becca Shimmering Skin Perfector!

Overall I’m falling in love with Becca Shimmering Skin Perfector. Baru kali ini ngerasa bener-bener click sama shimmering.

Repurchase? Of course! 😀



PACKAGING
PIGMENTASI
DAYA TAHAN
Summary
It’s the best shimmering dari beberapa shimmering yang pernah aku coba. Warna opal ini cocok untuk jenis kulit orang Indonesia. Yang belum pernah coba, aku recommend cobain deh Becca Shimmering Skin Perfector - Glow On The Go ini. Worth it banget beauties!
88 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

38 Comments

  1. Lucy

    January 27, 2018 at 8:06 am

    Wah baru beli juga yang warna lainnya ^^ tapi belum di coba hehe
    tapi aku agak kaget waktu nerima barangnya ternyata sangat2 mini hihihi
    warna opal juga bagus ternyata ya

    Reply

    • Luella

      Luella

      January 30, 2018 at 3:16 am

      Iyaah bener mini banget yah ukuran nya Hahaha… Cocok buat yang suka traveling, hemat space bag xP

      Reply

  2. winda

    February 2, 2018 at 10:00 am

    wow, pigmentasinya luar biasa, aku udah lama pengen Becca ini tapi pricey 🙁

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:00 pm

      Beli yang travel size nya aja win.. hihi

      Reply

      • Winda

        February 3, 2018 at 3:57 am

        Iya nih aku jadi pengen beli yg travel sizenya, soalnya kalau full size selain mahal juga ga tau kapan abinya #kbbvmember ☺️

        Reply

  3. Safira Nys

    February 2, 2018 at 10:42 am

    Wah, buat harga 300an ribu Becca itu murah banget ya! So lucky udah dapet dua item pula. Shimmernya super blinding, cantik banget. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:01 pm

      Iyaah.. maka nya pas kemarin nemu langsung dibeli hahaha

      Reply

  4. Gadis Permatasari

    February 2, 2018 at 11:09 am

    Aku penasaran banget sama highlighter liquid. Dicampur fondi bagus ya kayaknya.
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:03 pm

      Bisa aja sih dis kalau mau kliatan glowing… asal proporsi foundie sama highlighter nya pas.. hihihi..

      Reply

  5. Liana Eka

    February 2, 2018 at 11:41 am

    warnanya cantik banget yaampun, sayang harganya lumayan menguras :”) #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:04 pm

      Iyaah beneran deh.. warna nya bagus banget… Cuus nabung hahaha

      Reply

  6. Rizkika Widianti

    February 2, 2018 at 2:14 pm

    Aduh ini mah ada harga ada kualitas yaa, tapi emang highlighter mah gausah gede2, pasti lama abisnyaa. Aku punya mary-lou ini gak abis2 abis pakenya emang dikit2 ajaa. Cuman inilah yang menahan aku untuk gak jajan highlighter baru 😀

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:06 pm

      Hahaha.. Bener banget lama ngabisin nya.. Aku juga semenjak ada Becca, Mary Lou gak pernah disentuh lagi nih padahal isi nya masih banyak banget…

      Reply

  7. Nindy - SILVER TREASURE

    February 2, 2018 at 3:00 pm

    Penasaran hasilnya kalau dipakai di wajah kayak gimana yah ^^ Yang liquid kayaknya lebih nendang ya daripada yang pressed hehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:06 pm

      iyaah nin.. Yang liquid pop up banget.. beliii!! haha

      Reply

  8. Tori Chu

    February 2, 2018 at 4:53 pm

    yg spotlight bgus bgt <3

    #kbbvmember

    torichux3.blogspot.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 2, 2018 at 5:08 pm

      Yes! yg liquid warna nya lebih pop up 😀

      Reply

  9. Turquoispeachbeauty

    February 2, 2018 at 5:28 pm

    Yaampun ini sih masih jadi wishlist, tapi emang yah becca hiliternya bagus-bagus warnanya :3
    #kbbvmember

    Reply

  10. Turquoispeachbeauty

    February 2, 2018 at 5:30 pm

    Yaampun masih jadi wishlist :3 emang ya becca bagus-bagus warna hiliternya dan blinding banget pas dipakai.
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 3, 2018 at 4:37 am

      hihi.. agree!! 😀

      Reply

  11. Ummu habibah

    February 2, 2018 at 6:15 pm

    Pngen bgt coba si becca tapi knpa hrga nya lumayan mhal ya😂

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 3, 2018 at 4:39 am

      Iyah nih lumayan harga nya.. cuma kalo yg travel size nya lebih affordable sih dibanding yang ukuran normal nya hehe

      Reply

  12. Jessica

    February 2, 2018 at 6:47 pm

    gemes banget deh jadi kepengen

    #kbbvmember
    jessicaliani.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 3, 2018 at 4:40 am

      cuuus beliii jes hehe

      Reply

  13. Indira

    February 2, 2018 at 11:50 pm

    Warnanya pop up banget.
    Aku yg punya yg warnanya mirip gitu dari Sigma.
    Highlighter emang ga abis2 ya
    #kbbvmember

    Reply

  14. Puspa

    February 3, 2018 at 12:44 am

    Lmynn BGD yaa, mini size dapet 2 biji 😁😁

    #kbbvmember

    Reply

  15. Indira

    February 3, 2018 at 3:38 am

    warnanya bagus ya, kayaknya bakal cocok sama siapa aja karena masih ‘natural’, aku juga ada yg warnanya mirip becca ini
    #kbbvmember

    Reply

  16. Turquoispeachbeauty

    February 3, 2018 at 4:04 am

    Warnanya opal bangus yah? dari dulu penasaran sama yang champagne pop hehe #kbbvmember

    Reply

  17. Tami Oktari

    February 3, 2018 at 4:07 am

    Waaah aku penasaran bgt sama produknya Becca dr dulu. Cuma harganya lumayan pricey menurutku :’)

    #kbbvmember

    Reply

  18. Christy

    February 3, 2018 at 5:24 am

    Omagaaaa blinding yaaa ini highlighternya. Dan imut travel friendly

    #kbbvmember

    Reply

  19. cream pemutih wajah

    February 5, 2018 at 1:32 pm

    warnya aq suka…. Kekinian jaman skg. Keren lagi bisa beli online.

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 6, 2018 at 4:20 am

      iyaah warna nya lovely banget si opal ini hihihi

      Reply

  20. Kartika D Aryani

    February 5, 2018 at 4:14 pm

    Wah bagus banget pigmentasinya, kayak cum apakai dikut aja udah keluar warnanya. Dan warnanya cantik pula ^^

    xoxo,
    The Wonderland by Kartikaryani
    http://www.kartikaryani.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 6, 2018 at 4:21 am

      iyaah, agree! ini emang bagus 😀

      Reply

  21. […] Baca juga REVIEW BECCA SHIMMERING SKIN PERFECTOR – GLOW IN THE GO […]

    Reply

  22. jentan

    February 10, 2018 at 2:09 am

    wah kece beb warnanya #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 12, 2018 at 4:32 pm

      agree! ini pop up banget warna nya XD

      Reply

  23. […] Baca juga full review produk ini di REVIEW BECCA SHIMMERING SKIN PERFECTOR – GLOW IN THE GO […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

Halo beauties! Seneng banget karena hari ini aku akan me-review dua produk lokal yang lagi…