Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW BEAUTY CREATIONS – TEASE ME

REVIEW BEAUTY CREATIONS – TEASE ME

8 min read
33
0
1,184

How are you beauties? Hope you all doing well 😀 Minggu kemarin aku sempet bikin polling di instastory mengenai produk eyeshadow mana dulu yang better aku review antara NYX In Your Element Fire dengan Beauty Creations Tease Me. Aaaannndddd the result is Beauty Creations Tease Me! So, I make this review for you guys!!! Untuk NYX nya aku bakal review next time yaah.. Soon, I promise 😀

Beauty Creations ini emang lagi booming banget di kalangan beauty enthusiast terutama blogger dan vlogger. Banyak yang bilang Beauty Creations ini sangat pigmented dan harga nya terjangkau, selain itu salah satu varian  Beauty Creations yaitu Irresistible di gadang-gadang jadi dupe nya Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance. Oh my God, who can resist it?? Eyeshadow palette Anastasis Beverli Hills adalah salah satu eyeshadow palette yang ada di wishlist aku, tapi gak pernah kesampean sampai sekarang, Hahaha.. Harga nya bikin aku maju mundur beli nya. Nah, setelah browsing sana sini dan tau kalo kualitas Beauty Creations ini gak mengecewakan, gak pikir panjang lagi aku mutusin untuk beli. Awal nya aku mau coba beli yang Irresistible alias dupe nya si Anastasia Beverly Hills, tapi aku berubah pikiran setelah liat Tease Me!

Baca juga REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT

Warna-warna eyeshadow Beauty Creations Tease Me so Lovely!! Dan alesan lain kenapa aku lebih memilih Beauty Creations Tease Me daripada Irresistible karena ada warna-warna metalik nya. Jadi gak matte semua. Gak panjang lebar lagi cuuus langsung ke review ya beauties. Keep reading!

PACKAGING

Packaging Beauty Creations Tease Me di dominasi oleh warna pink. Dus nya berbahan matte, begitu juga dengan palette nya. Palette nya berbahan karton cukup tebal. Walaupun udah cukup tebal tapi harus hati-hati jangan sampai jatuh deh yah. Kemarin palette aku kesenggol dan sempet jatuh dari meja rias gitu dan alhasil warna Lust nya hancuur #sad baru beli udah hancur. Haha.. Buru-buru deh aku tetesin obat mata dan press biar bagus lagi. Dalem hati bilang untung Cuma 1 warna yang hancur Hahaha..

Di bagian dalam palette ada kaca yang ukuran nya lumayan lah buat ngaca-ngaca dikit.. Tapi aku pribadi sih kurang nyaman, karena ngerasa terlalu kecil. Hmm, kalau kaca nya sedikit lebih besar mungkin akan lebih nyaman buat ngaca. Hehehe…

Selain itu, menurut aku bahan palette ini bikin bagian dalem palette nya sulit dibersihkan kalau udah kena kotoran eyeshadow nya. Jadi kaya nempel gitu, dan harus dibersihkan dengan air kalau mau hilang sempurna. Tapi overall packaging nya masih worth it kok kalau dibandingkan sama harga nya yang sangat terjangkau.

Baca juga WAKEUP MAKEUP – CHINESE NEW YEAR LOOK

PRICE

Beauty Creations Tease Me harga nya cukup terjangkau walaupun produk ini merupakan barang ekspor. Biasanya kan barang ekspor identik dengan harga yang super mahal. Tapi ini sangat affordable deh. Kemarin aku beli Cuma 135k beauties. Udah dapet 18 warna. 8 warna metalic dan 10 warna matte.

TEKSTUR

Untuk tekstur, menurut aku Beauty Creations Tease Me ini punya dua karakteristik tekstur. Untuk warna matte, tekstur nya powder sama seperti eyeshadow pada umum nya. Sedangkan untuk warna yang metalik, tektur nya lebih creamy dibandingkan dengan yang matte. Mungkin hal ini yang bikin warna-warna metalik Beauty Creations Tease Me ini pigmented parah.

SWATCH

Penasaran sama swatch-swatch warna nya?? Here we go! Aku gak menggunakan primer eyeshadow terlebih dahulu, soal nya menurut aku Beauty Creations Tease Me ini udah cukup pigmented. Bahkan yang warna nya nude sekalipun.

 

Dari kiri ke kanan : Lies (Matte) – Blissfull (Matte) – Pleasure (Matte) – Kiss Me (Metalic) – Innocent (Matte) – Fire (Metalic)

Dari kiri ke kanan : Sexy (Metalic) –  Orgasm (Matte) – Tempting (Metalic) – Charming (Matte) – Nudes (Matte) – Seduce Me (Matte)

Dari kiri ke kanan : Please Me (Metalic) – Peaches (Matte) – Classy (Metalic) – Dare Me (Metalic) – Lust (Metalic) – Desire (Matte)

O iyah, setelah swatch sana sini dan mencoba mengaplikasikan Beauty Creations Tease Me di makeup look, aku notice kalau beberapa warna eyeshadow nya seperti Fire, Tempting, Please Me ada hint oranye nya loh.. Gak tau kenapa pas di swatch sekilas seperti ada hint oranye nya. Tapi gak ganggu ke warna nya kok, tinggal di blend lagi aja nanti warna nya berbaur lagi.

PRO’S

-Pigmented!

-Harga nya terjangkau

-Gampang di blend

-Warna nya supeeeeer lovely!

-Eyeshadow nya gak merudul waktu di ambil menggunakan brush atau tangan, So its worth it for every penny!

CON’S

-Bahan bagian dalem palette nya cenderung sulit dibersihkan kalau udah kena noda

Overall I love this palette! Tertarik buat nyoba ga nih beauties? Atau mungkin malah kalian juga udah punya Beauty Creations Tease Me ini?

PACKAGING
TEKSTUR
PRICE
PIGMENTASI
Summary
Surprise banget sama performance Beauty Creations Tease Me! Walaupun harga nya gak setinggi barang high end tapi kualitas nya gak perlu diragukan lagi. Worth it banget untuk dicoba beauties..
89 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

33 Comments

  1. Edwina

    February 28, 2018 at 6:45 am

    Saya juga punya, belum di-review. Warnanya cantik-cantik banget dan sangat pigmented.

    Reply

    • Luella

      Luella

      February 28, 2018 at 12:52 pm

      Beneer bangeet beb… jatuh cinta deh ama ni palette <3

      Reply

  2. Lucy

    March 1, 2018 at 9:43 am

    palette nya gampang pecah ya, punya ku dikirim dari jakarta baik2 aja, begitu nyampe 3 warna pecah mesti di press huhu
    tapi warnanya emang bagus <3

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:52 pm

      sediih ya liat eyeshadow hancur hahaha… iyah bener warna nya emang bagus” banget ini 🙂

      Reply

  3. winda

    March 2, 2018 at 4:42 am

    palette ini banyak yang review bagus cuma rentan pecah ya, temanku jjuga rata2 gitu, makanya mau beli juga mikir 2x takut pecah di jalan 🙁 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:50 pm

      Iyaah nih beb 🙁 kalo mau beli juga seperti nya si online shop nya harus pakein bubble wrap yang rada tebel hahaha

      Reply

  4. Rika Islamsyah

    March 2, 2018 at 5:57 am

    Warna eyeshadow shimmernya cantik ya beb bikin naksir, aku juga punya Beauty Creations Hilighter, itu juga pigmented banget beb #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:49 pm

      aaah iyaaah.. itu highlighter nya juga baguus ya kata nya.. kmrn sempet kepikiran mau cobain juga.. cuma ini si Becca masiih nongkrong di meja rias.. jd nya harus tahan dlu nih hahaha

      Reply

  5. Demia Kamil

    March 2, 2018 at 11:58 am

    mupeng banget begitu liat swatch nya, warnanya keluar dan cantik-cantik banget 💋 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:48 pm

      yaaas! ini pigmented beb, walaupun gak pake primer.. hihihi

      Reply

  6. Natasha Stefanie

    March 2, 2018 at 12:23 pm

    Duh beauty creations bikin mupeng bgy sih 🙁 #kbbvmemver

    Reply

  7. Tami Oktari

    March 2, 2018 at 3:30 pm

    Warnanya cantik bgt, wearable pula ya^^ #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:46 pm

      iyaaah bener.. wearable banget <3

      Reply

  8. Gadis Permatasari

    March 2, 2018 at 4:03 pm

    Uwaaaa kok cantik-cantik begini warnanya? Aku jadi pengen beli gimana dong?? T_T
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 2, 2018 at 4:46 pm

      ayoo beliii.. biar ga kebawa mimpi hahaha

      Reply

  9. Ummu habibah

    March 2, 2018 at 4:53 pm

    Aku belum beli ini skrng pngen beli 😣
    #kbbvmember

    Reply

  10. Shelvi Xiao Vee

    March 2, 2018 at 6:12 pm

    warna2nya bagus yaa.. pigmented abiss
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 7, 2018 at 3:07 am

      iyah, warna nya wearable jug beb..

      Reply

  11. Natasya Ruby

    March 2, 2018 at 7:00 pm

    Lucu” banget warnanya sih 🙁
    Pengen sumpaah jadinya.. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 7, 2018 at 3:06 am

      iyaaah… paling suka warna-warna metalic nya.. lovely banget hahaha

      Reply

  12. Puspa

    March 2, 2018 at 11:56 pm

    Duchh, ini masuk wishlist deh jadinyaa… >.<

    #kbbvmember

    Reply

  13. Isthi

    March 3, 2018 at 12:06 am

    salah satu wishlist aku!!! tapi mikir-mikir sih soalnya jarang mainan eyeshadow hehehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 7, 2018 at 3:05 am

      hihihi… cobain aja beb *racuuun XD

      Reply

  14. Dwi ningrum

    March 3, 2018 at 2:18 am

    Wow pigmentasinya parah banget ya ini eyeshadow 😍😍 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 7, 2018 at 3:03 am

      iyah, sampe aku ga pernah pake primer lagi kalo pake beauty creation ini hihihi

      Reply

  15. Rani

    March 3, 2018 at 2:19 am

    Warna metallic nya bagus paraaah #kbbvmember

    http://www.ranioktavia.com

    Reply

  16. Irene

    March 16, 2018 at 2:12 pm

    Salah satu wishlist tapi udh kebNyakan palet #KBBVMEMBER

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 4:56 pm

      kebanyakan sampe pusing yah beb ngabisin nya wkwkwkwk

      Reply

  17. INSPIRASI MAKEUP LEBARAN – Luella

    June 3, 2018 at 10:48 pm

    […] Baca juga REVIEW BEAUTY CREATIONS – TEASE ME […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW QL COSMETIC EYEBROW CREAM

Hello everyone! Welcome back to my beauty world 😀 Untuk post hari ini, aku mau sharing ke …