Home Wake up Beauty Product Review Make Up REVIEW BEAUTIFLO EYELASHES

REVIEW BEAUTIFLO EYELASHES

6 min read
30
0
574

Good day beauties! Hope you all doing fine πŸ˜€ Hari ini aku mau sharing ke kalian semua mengenai salah satu produk yang hampir seminggu lebih ini wara wiri nemenin makeup look aku. Guess what?? Eyelashes from Beautiflo. Kalau kalian notice, usually aku hanya pake 2 brand eyelashes di setiap makeup look aku, karena emang aku belum nemuin koleksi eyelashes lain yang cocok dan nyaman aku pakai. Soal nya kadang kalau pake eyelashes yang lain tuh berasa ganjel dan berat, jadi suka males sih gonta ganti brand eyelash. Kalian pernah ngalamin hal yang sama kaya aku gak sih? Daaan sampai pada akhir nya aku coba eyelashes dari Beautiflo. I will give you honest review for this product! So, buat kalian yang penasaran atau ingin nambah-nambah koleksi eyelash nya, Keep reading beauties!

Baca jugaΒ REVIEW HOCOS X PUCCA CHU CHU SUN PACT

Aku dapet 2 tipe eyelashes dari Beautiflo yaitu Scarlet dan Sierra. Kenapa aku pilih itu? Karena aku udah ngerasa bosen sama bentukan eyelashes yang round hahaha.. So aku pilih 2 tipe eyelashes itu yang bentuk nya semakin panjang di bagian ujung luar nya.. mirip-mirip kaya wing gitu beauties..

SCARLET

SIERRA


Sebenernya tipe Scarlet dan Sierra itu mirip kok. Cuma yang Scarlet itu lebih natural sedangkan yang Sierra lebih bold.

Oke kita langsung ke review nya yah!

PACKAGING

Packaging nya sama seperti kebanyakan eyelashes lain. Bagian dus nya di dominasi oleh warna hitam dan pink. Sedangkan bagian dalem nya ada pack yang berbahan plastik untuk menempelkan produk eyelashes nya. Walaupun tidak ada bahan penutup nya lagi seperti plastik keras untuk melindungi eyelashes dari tekanan atau benturan keras, tapi itu masih oke kok, karena packaging eyelash ini sudah menggunakan dus dan jangan khawatir rusak dalam pengiriman, karena pihak Beautiflo akan melapisi nya dengan bubble wrap πŸ˜€

DAYA TAHAN

Menurut aku Eyelashes ini reusable sampai 3 kali bahkan lebih kalau kalian bener-bener apik dan ngerawat nya dengan baik setelah digunakan. Aku udah sempet pake eyelashes ini 2 kali dan untuk ketiga kali nya masih oke dan nyaman dipakai. Bentuk nya pun gak berubah sama sekali. Tetap on point

PRICE

Harga untuk 1 pasang eyelashes ini 17k. Menurut aku masih affordable. Dan semakin banyak kamu beli maka harga nya pun akan semakin murah loh!

Baca juga FLAWLESS KOREAN MAKEUP LOOK, SEMUA PASTI BISA RECREATE!

LOOK

Seperti yang aku bilang sebelum nya, kalau eyelashes tipe Sierra dan Scarlet ini hampir mirip, hanya berbeda di bagian ketebalan nya saja.

Scarlet

Sierra

Kalau untuk pemakaian sehari-hari, kamu bisa pilih Scarlet, sedangkan kalau kalian lagi mau pergi-pergi ke acara formal seperti undangan atau invition acara-acara penting kalian bisa coba memakai Sierra.

Pro’s

β™₯ Nyaman digunakan
β™₯ Gak kerasa ganjel atau nusuk
β™₯ Gak berat
β™₯ Natural finish, walaupun eyelashes ini ukuran nya panjang tapi tetep cocok kok untuk mata kecil atau monolid

Con’s

♣ Mungkin karena produk ini masih handmade, jadi konsistensi bentuk antara kiri dan kanan masih belum 100% sama, tapi masih bisa di toleransi kok karena gak beda jauh banget. Kalau gak diliat secara detail dan deket gak keliatan.

Gimana nih, kalian tertarik mencoba gak? Kalian bisa beli produk Beautiflo juga di Shopee loh! Selama bulan Maret ini, kalian bisa mendapatkan diskon 10% kalau kalian order! So, tunggu apalagi? Buruan kepoin instagram Beautiflo atau mampir ke lapak Beautiflo di shopee https://shopee.co.id/beautiflo

Repurchase? YES!

Thank you for reading and see you on my next post beauties πŸ˜€

PACKAGING
PRICE
PERFORMANCE
Summary
Overall aku addicted sama produk eyelashes dari Beautiflo. Natural look dan gak berasa berat sama sekali. Jadi sangat nyaman dipakai seharian.
80 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Make Up

30 Comments

  1. Amelia Pratami

    March 29, 2018 at 8:31 am

    Waw hasilnya cukup panjang ya meskipun ngga terlalu tebal. Tapi aku rasa sih hasilnya ngga natural. Termasuk cetar sih hehehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:45 am

      dont worry beb kalo km mau yang lebih pendek ada kok.. banyaki banget pilihan tipe nya.. langsung kepoin beautiflo nya yaa πŸ˜€

      Reply

  2. Lailatun naimah

    March 29, 2018 at 9:29 am

    Bulumatanya oke juga kayaknya . Jadi pengen 😍😍😍😍
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:43 am

      hayooo beli borooong.. mumpung ada diskon 10% di shopee hehehe

      Reply

  3. Natasya Ruby

    March 29, 2018 at 10:35 am

    Tadinya pengen #teamsierra soalnya suka sama polanya, tapi pas dipake jadi pindah ke #teamscarlet hehehe

    Kalo misalnya gak simetris kanan dan kiri kan masih bisa digunting sendiri, ya ga sih? Hhe

    runachoo.com
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:41 am

      pindah haluaaan ya beb.. hihihii… scarlet oke banget emang πŸ˜€
      iyah nih, kdang suka ribet gunting sana sini klo ga simetris.. malah ujung” nya bisa fail hahahaha

      Reply

  4. christy siahaan

    March 29, 2018 at 12:30 pm

    Aku lebih suka yang scarlet. Lebih gimanaaa gitu. Cantik

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:39 am

      hayoo borong beb hihihi

      Reply

  5. olaole22.com

    March 29, 2018 at 2:05 pm

    wah…modelnya cakep cakep banget. harganya murmer lagi

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:38 am

      iyaah.. yuk cuus kepoin ig nya sama shopee juga.. lumayan lagi diskon 10% loh!

      Reply

  6. Lucy

    March 29, 2018 at 2:39 pm

    Bulu matanya cetar bangeeeeet, anti badai ya hihihi #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:37 am

      syahrini dong anti badai wkwkwk

      Reply

  7. Alfia Widati

    March 29, 2018 at 3:28 pm

    Wah, aku sangat suka kedua modelnya krn memang yg begitu itu sangat “gue banget”. Cusss deh aku kepoin dulu itu brandnya. Nice review! ❀

    – Fiarevenian
    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:36 am

      hayoo kepoin terus borong beb!! haha

      Reply

  8. Tutu

    March 29, 2018 at 4:01 pm

    wah dikamu cakep bgt deh :”) kalo di aku pake yg sependek itu gak akan keliatan pake bulu mata huhu #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:36 am

      hihihi… cobain tipe yang lain aja beb..banyak kok pilihan tipe nya di beautiflo πŸ˜€

      Reply

  9. Dwi ningrum

    March 29, 2018 at 5:44 pm

    Yang sierra menggoda bangett #kbbvmemver

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:35 am

      yaah hayoo beli buat ke kondangaaan hahaha

      Reply

  10. lianaeka

    March 30, 2018 at 2:03 am

    harganya terjangkau terus bisa dipake sampe 3x lagi… menarik tapi engga bisa pakenya hehe #kbbvmember

    http://www.lianaeka.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:34 am

      hahaha.. masa siih? ayook coba.. gampang kok xP

      Reply

  11. Evelyn Pricilia

    March 30, 2018 at 6:40 am

    Cetar banget bebb. Mataku sipit banget, cocok ga ya pake bulu mata secetar itu? :’) #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:35 pm

      cocok beb… aku juga punya mata kecil dan hoodie kok hehe

      Reply

  12. Sani MS

    March 30, 2018 at 7:18 am

    Si Sieera nya cantik amatan ka 😍

    Reply

  13. Winda

    March 30, 2018 at 7:22 am

    Scarletnya cantik banget ya, sekarang bulmat ada banyak banget ya merk dan desainnya 😍 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:34 pm

      iyaah bener banget hahaha

      Reply

  14. Lintang

    March 30, 2018 at 11:44 am

    Waduuuh ini model bulumatanya aku banget. Apalagi yang Sierra cantik banget 😍 #kbbvmember

    http://www.mineisdreamers.blogspot.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:33 pm

      hayooo beli beb.. mumpung ada diskon 10% lewat shopee πŸ™‚

      Reply

  15. Puspa

    March 30, 2018 at 12:11 pm

    Kalo buat aquw, Scarlett ttp masuk buat kondangan, syetarrrrr soalnyaaa… πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:31 pm

      hihihihi.. udah cetaar ya beb… lentik walaupun cuma 1 layer πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabt…