Home Wake up Beauty Product Review Skin Care REVIEW AVOSKIN HYDRATING TREATMENT ESSENCE

REVIEW AVOSKIN HYDRATING TREATMENT ESSENCE

5 min read
20
0
134
review avoskin hydrating treatment essence

Hi beauties! Siapa sih yang belum tau brand Avoskin? Yang belum tau, mulai sekarang wajib tau karena brand ini udah jadi holy grail kebanyakan orang, diantara nya Suhay Salim dan Rachel Goddard. Walaupun brand lokal tapi kualitas produk-produk nya sih juara. Aku pun pernah pake skincare Avoskin ini mulai dari PHTE dan  Miraculous Series ( Toner + Serum ). Jadi Avoskin HTE bukan produk Avoskin pertama aku lagi.

review avoskin hydrating treatment essence

AVOSKIN HYDRATING TREATMENT ESSENCE / HTE

Manfaat

♥ Menjaga kelembaban kulit

♥ Mencerahkan warna kulit

♥ Menjaga kesegaran kulit

♥ Mengurangi kemerahan pada kulit akibat paparan sinar matahri

♥ Membuat makeup lebih tahan lama

Cara Pakai

♥ Micro Essence dan Hydrating Toner

♥ Face Mist

♥ Setting Spray

Video Tutorial Cara Pakai Avoskin Hydrating Treatment Essence klik disini.

Btw, Avoskin Hydrating Treatment Essence ini mempunyai kandungan 5% niacinamide dan centella asiatica! Free paraben dan not tested on animal.

PACKAGING

review avoskin hydrating treatment essence

Packaging dus nya di dominasi oleh warna putih dan bahan nya bukan bahan dus yang tebel, jadi kalau saat pengiriman ekspedisi kemungkinan akan sedikit rapuh. Tapi still good kok karena yang penting packaging dalam nya aman dan tetap kelihatan fancy!

review avoskin HTE

Botol nya full kaca tebal dan warna nya hijau tosca transparan. Untuk tutup nya bahan nya plastik. Semprotan nya pun nyaman. Gak terlalu keras saa di pencet. Untuk jangkauan spray nya menurut aku medium. So far untuk packaging aku SUKA!

Baca juga LAUNCHING NEW FORMULA LANCOME ADVANCE GENIFIQUE

HARGA

Harga Avoskin Hydrating Treatment Essence adalah 99k. Affordable price!

TEKSTUR & WANGI

Tekstur nya seperti air biasa. Wangi nya didominasi oleh wangi mint (ada kandungan peppermint oil). Pecinta wangi mint pasti suka banget sama Avoskin Hydrating Treatment Essence ini deh! Menurut aku enak wangi nya. Bikin seger dan juga rileks. Gak terlalu menyengat, masih nyaman di hidung pokok nya.

review avoskin HTE

PRO’S

♥ Packaging nya fancy

♥ Multifungsi, jadi bisa saving uang

♥ Wangi nya enak bisa bikin rileks dan seger

♥ No Paraben

♥ Affordable price

CON’S

♠ Terlalu besar dan berat untuk dibawa traveling. Semoga nanti ada travel size nya ya! Jadi bisa dibawa saat berpergian 😀

♠ Kemungkinan tidak akan cocok untuk kulit kering –  sensitive karena kandungan alkohol nya cukup besar

Baca juga REVIEW VASELINE SUPER FOOD SKIN SERUM – LIMITED EDITON!

Buat kalian yang kulit nya cenderung normal – berminyak, Avoskin Hydrating Treatment Essence ini sih bakalan jadi Must Have Item kalian deh! Buat ngunci complexion nya oke dan lumayan bisa ngontrol produksi minyak.

Buat kalian yang kulit nya cenderung kering – sensitive, aku sarankan coba dulu beberapa kali (di tes atau beli share in jar nya) untuk lihat gimana reaksi nya di kulit. Positif atau negatif, karena Avoskin Hydrating Treatment Essence ini memiliki kandungan alkohol yang cukup besar.

Cus yang mau coba boleh deh kepoin dulu IG @avoskinbeauty , yang mau langsung beli bisa meluncur ke Tokopedia!

That’s all! Thank you for reading and see ya on my next post 😀

PACKAGING
PRICE
TEKSTUR
PERFORMANCE
Summary
94 %
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Skin Care

20 Comments

  1. winda - dajourneys.com

    October 15, 2019 at 12:11 pm

    brand lokal kesayangan aku 🙂 produknya bagus2, ini alkohol sama peppermintnya pas pertama semprot agak nyegak ya tp udahnya enak jadi seger

    Reply

  2. Nur Arviani

    October 15, 2019 at 2:31 pm

    waktu itu aku coba fte nya juga sukaaaak, abis baca ini juga sekarang jadi penasaran pengen coba hydrating treatment essencenya

    Reply

  3. Mellisa

    October 15, 2019 at 4:26 pm

    Aku hampir mau beli ini beberapa waktu yang lalu, tapi masih ragu. Eh ternyata bagus buat kulit oily ya.. huhu tau gitu aku beli deh waktu itu.

    Reply

  4. Farida Pane

    October 15, 2019 at 5:06 pm

    wah, sayang banget ya ternyata ga travel friendly. agak ngeri juga kalau banyak alkoholnya

    Reply

  5. Ratnasari

    October 16, 2019 at 9:17 am

    Wiih aku pun udah nyobain nih Avoskin HTE dengan formulasi baru ini, seger banget yaa pas disemprotin di wajah

    Reply

  6. Firsty Ukhti Molyndi

    October 16, 2019 at 12:57 pm

    sayang kulitku kering. avoskin ada produk utk kulit keering ga ya?

    Reply

  7. Melissa Olivia

    October 16, 2019 at 8:25 pm

    Nah ini yg bikin ragu mau nyoba avoskin, alkoholnya itu lho 🙈

    Reply

  8. Widya Lim

    October 16, 2019 at 9:48 pm

    kulitku lumayan sensitif dan pakai Avoskin ini so far aman.. BTW setuju banget semoga Avoskin ada travel size nya buat HTE iniii

    Reply

  9. artha

    October 17, 2019 at 6:40 am

    kemasannya wah, ya. saya suka produk yg pakai botol kaca. kesannya elegan meski saya takut jatuh dan pecah sih. harganya jg masih terjangkau, saya kira bakal di atas 200K

    Reply

  10. Uniek Kaswarganti

    October 17, 2019 at 7:42 am

    Oiya, kalau yang ada alkoholnya gini sebaiknya digunakan oleh yang punya jenis kulit berminyak dan acne prone ya. Kulitku termasuk yang kering nih mba. Ada produk hydrating essence yang untuk kulit kering kah Avoskin ini mba?

    Reply

  11. Sri Widiyastuti

    October 17, 2019 at 8:14 am

    Kemasannya kece banget ya kak, dan keliatan elegan gitu, mewah.

    Reply

  12. Sri Widiyastuti

    October 17, 2019 at 8:16 am

    Kemasannya kece banget ya kak, dan keliatan elegan gitu, mewah.
    cuma itu dia ya, jumlah kandungan alkoholnya lumayan tinggi, kulitku tambah kering dong kalau pakai ini, ya.

    Reply

  13. Elliza Efina - www.rajnikala.com

    October 17, 2019 at 8:48 am

    Aku dari dulu kepengen banget nyobain Avoskin tapi belum kesampaian, beb. Padahal udah booming banget yaaaa. Wah, aku ketinggalan, huhu 🙁

    Reply

  14. Demia

    October 17, 2019 at 9:13 am

    aku juga lagi pake face mist nya avoskin ini beb, seger yaa aalagi kalo pas lagi panas niih hehehe, enak banget ke mukanyaaa

    Reply

  15. Suzannita

    October 17, 2019 at 9:20 am

    Meski sudah banyak yang mereview produk avoskin ini sampai sekarang aku belum pernah mencoba produk dari brand ini

    Reply

  16. Desy Yusnita

    October 17, 2019 at 9:34 am

    Oh ini fungsinya banyak ya, belum pernah cobain produk avoskin selain yang buat exfoliating itu.

    Reply

  17. cicifera

    October 17, 2019 at 9:51 am

    waah, ini multipurpose, dan masih under 100k! pengen coba deh aku Avoskin Hydrating Treatment Essence ini. thank you udah share yaa

    Reply

  18. Khairun Nisa

    October 17, 2019 at 9:58 am

    Aku pengen cobain si avoskin face mist ini, aku salah satu yang suka pake face mist hydrating gini kebanding cream2 selain gampang dipake enak dibawa juga, untuk ukran yg besar gpp lah bisa pindahin ke botol travel size, harganya juga gak terlalu pricey ya kak

    Reply

  19. Rhialita

    October 17, 2019 at 5:25 pm

    Packagingnya cantik banget yah beb, ku suka.. Pengen coba produk avoskin ini dari dulu, karna emang sebagus itu review nya.. Mudah-mudahan cocok dikulitku yang suka tiba-tiba kering gitu..

    Reply

  20. ivonie

    October 19, 2019 at 1:33 am

    sepertinya saya musti beli yang ini juga buat melengkapi produk yang sudah ada. Mumpung di salah satu marketplace kosmetik lagi ada diskon.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…