Home Wake up Beauty Product Review RELAUNCH PONDS FACIAL FOAM – FORMULA & KEMASAN BARU!

RELAUNCH PONDS FACIAL FOAM – FORMULA & KEMASAN BARU!

4 min read
0
3
145

Hi beauties, welcome back to my beauty world! Anw, kalian harus tau nih kalau PONDS Facial Foam sekarang udah Relaunch dengan packaging yang lebih menarik dan Upgraded Formula. Benefit nya gak usah ditanya lagi, pasti ikutan nambah juga dong.

Ponds Facial Foam ini terdiri dari 5 Varian, yaitu:

-Pure White Pollution D-Toxx

-White Beauty

-Acne Solution

-Clear Solution

-Oil Control

Khusus di blog kali ini aku akan bahas lebih detail produk Ponds Facial Foam varian White Beauty ya.. Untuk upgraded formula nya sbb:

1.Micro-exfoliating Technology

Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mengoptimalkan manfaat dari setiap kandungan produk sehingga hasil nya lebih maksimal.

2.Vitamin B3+

Berfungsi untuk menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan wajah.

3.Rosehip seed Extract

Berfungsi sebagai sumber vitamin A yang dapat menutrisi kulit.

4.Hyaluronic Acid

Berfungsi sebagai zat aktif yang dapat membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal.

So, dari formula diatas, bisa disimpulakan kalau Ponds White Beauty Facial Foam ini lebih berfokus untuk Spot-less Glow.

PACKAGING

Jujur untuk packaging aku suka banget dengan packaging yang sekarang. Tampilan nya lebih simple dan eyecatching!

TEKSTUR

Tekstur facial foam ini sangat lembut dan busa yang dihasilkan juga cukup banyak. Jadi gak boros. Pakai sedikit saja udah bisa cover seluruh wajah.

WANGI

Wangi nya aku juga suka! Gak terlalu strong dan nyaman di hidung.

Oh iyah nih guys, kebetulan aku lagi bahan facial foam aku sekalian mau ngingetin ke kalian jangan males cuci muka yah! Apalagi kalian tau kan sekarang kondisi nya lagi new normal kaya gini. Kebersihan harus di prioritaskan. Cuci tangan penting tapi cuci muka juga sama penting nya. Kalian tau ga sih menurut penelitian, dalam 1 jam rata-rata kita bisa menyentuh muka kita sebanyak 23x. Kalian bisa bayangin kan selama 23x itu sebanyak apa kuman-kuman yang ada di tangan kita bisa pindah ke muka.

That’s why aku bilang mencuci muka itu sama penting nya dengan mencuci tangan.

HASIL

Nah,aku udah coba nih Ponds White Beauty Facial Foam nya! Kalian bisa liat hasil nya.

After bilas aku ngerasa kulit aku jadi lebih seger terus  kerasa tetep lembab dan lembut. Gak ada sensasi ketarik atau keset sama sekali. Luv banget!

Kalau kalian lagi cari facial foam yang fungsi nya bisa membunuh kuman, membuat kulit wajah jadi bersih, cerah dan glowing bisa deh kalian cobain Ponds Facial Foam varian yang White Beauty ini. Menurut aku sih varian white beauty ini cocok kok untuk semua jenis kulit. Tapi kalau kalian pengen lebih concern sama masalah kulit kalian yang oily, berjerawat dll, kalian bisa coba varian Ponds Facial Foam yang lain. Pilihan nya banyak kok, bisa kalian sesuaikan dengan kondisi kulit kalian.

So, thank you so much for reading! 😀

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Product Review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW BODYCARE SCARLETT WHITENING

KETAGIHAN! Itu sih satu kata yang bisa aku bilang ke kalian setelah nyobain rangkaian body…