Home Wake up Beauty Tips & Tricks REKOMENDASI KOSMETIK 100RB-200RB UNTUK TUKAR KADO

REKOMENDASI KOSMETIK 100RB-200RB UNTUK TUKAR KADO

6 min read
1
0
392

Yeay christmas is coming soon! Deket-deket hari natal, pasti deh mulai kerasa hawa-hawa holiday. Udah pada nyipain rencana belum nih liburan mau kemana? Nah, selain rencana liburan biasanya kita mulai disibukan dengan kegiatan-kegiatan seru bersama temen-temen dekat bahkan keluarga. Salah satu nya yaitu acara tukar kado. Tradisi tukar kado ini identik banget dengan natal. Kadang, kalian pasti merasa bingung mau beli apa untuk geng cewek kalian di acara tukar kado apalagi biasanya kan pasti ada budget khusus untuk harga kado nya. Hmm, Boneka? Mug? Baju? Topi? Bosen yah. Gah ada salahnya kok kamu cobain beli kosmetik sebagai kado. Mana ada siih cewek yang bisa menahan diri sama kosmetik? Hahaha… Sebagian besar cewek pasti doyan makeup.









Oke, kosmetik. Emang ada kosmetik bagus yang budget nya di bawah 200rb? Gak banget deh kalo ngasih temen kosmetik tapi kualitas nya jelek. Don’t worry beauties, ADA! Aku bakal share beberapa produk kosmetik yang harga nya terjangkau tapi kualitas nya sangat oke. Jadi cocok banget untuk dijadikan sweet gift buat geng cewek tercinta kalian. Lets start!

1.BLP BEAUTY






Kebetulan banget nih, BLP Beauty mengeluarkan paket kolaborasi dengan Bioderma di akhir tahun! DOUBLE HAPPINESS, merupakan produk bundling antara BLP dengan Bioderma. Dengan 199k kalian bisa mendapatkan 1 buah lipstick/eyeshadow (bisa pilih salah satu), special edition pouch yang unyu banget, dan 1 buah bioderma. Its so worth it. Untuk kualitas produk BLP dan Bioderma udah gak  perlu diragukan lagi deh, really good.




Selain produk bundling, kalau kamu mau coba produk lain nya aku rekomendasikan untuk beli BLP Beauty Brow Collection nya. Harga nya sekitar 100k-an, tapi pigmentasi nya juara banget. Aku udah pernah tulis review nya juga di blog http://luella.id/2017/09/28/review-blp-beauty-brow-collection/

2.LAKME






Brand ini lagi hype banget belakangan karena ada beberapa produk yang berkolaborasi dengan Mario Dedivanovic! Aduh siapa sih yang gak tau Mario Dedivanovic? Dia tuh salah satu MUA pribadinya Kim Kardashian. So lucky! Hahaha.. Nah, salah satu produk Lakme yang bakal aku rekomendasiin yaitu Absolute Reinvent Precision Liquid Liner. Harga nya cuma 100k beauties. Kualitas nya pun memuaskan. Bentuk nya spidol jadi gampang banget untuk mengaplikasikan ke kelopak mata.

3.MILANI






Milani Baked Blush merupakan salah satu produk yang sempet booming banget. Bahkan semua beauty blogger dan makeup guru berlomba-lomba membeli dan mencoba karena performa nya sangat oke. Pigmentasi nya bagus, dan warna nya pun lovely banget. Harga nya sekitar 100k an, harga nya berbeda-beda tergantung online shop nya yah. Tapi dibawah 200rb kok.

4.JCATS

Nah, ini nih salah satu produk yang bikin aku ngiler juga buat nyoba. Jcats Triple Crown Baked Eyeshadow. Setelah ngeliat youtube nya Kathleen Light dan Kak Rachel Goddard, fix pengen banget. Bener deh racuun dunia itu 2 orang beauty infuencer… Pigmentasi dan warna nya gak nahan.. Hahaha.. Kosmetik ini bisa jadi pilihan oke juga untuk kado natal. Harga nya dibawah 100k, jadi kalian bisa beli 2 warna sekaligus. Hehehe..

5.WET N WILD






Kamu bisa coba beli MegaGlo Highlighting Powder nya. Harga nya Cuma 100k-an. Walaupun harga nya murah tapi kualitas nya gak murahan. Pigmentasi nya bagus banget. Ini juga merupakan salah satu produk favorit para beauty guru.




That’s all.. Semoga post an ini bisa membantu kamu yang lagi bingung mencari kado natal yah. Hati-hati juga, jangan-jangan kamu malah jadi ikutan beli untuk diri sendiri. Hahaha.. See you on my next post beauties!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

One Comment

  1. Charles V.

    February 6, 2018 at 5:08 am

    Hi,

    I would like to propose the link exchange deal with your website luella.id, for mutual benefit in getting more traffic and improve search engine’s ranking, absolutely no money involve.

    We will link to you from our Music & Entertainment’s authority site – http://www.recordpools.org/, from its homepage’s sidebar. In return you will agree to do the same to link back to one of our Music-related Blog, from your luella.id’s homepage too (sidebar, footer, or anywhere on your homepage), with our brand name The Guitar Junky.

    If you are interested, kindly reply to this email.

    Thank you,
    Charles

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

INSTAGRAM MAKEUP LOOK

Hello beauties! New video UP on my Youtube!! Dasar warna-warna nya aku terinpirasi dari wa…