Home Wake up Beauty Tips & Tricks REKOMENDASI CONCEALER MURAH DIBAWAH 150 RIBU

REKOMENDASI CONCEALER MURAH DIBAWAH 150 RIBU

4 min read
1
0
250

Hi beauties! Siapa yang gak tau concealer? Pasti tau dong! hehe.. Concealer adalah salah satu senjata makeup yang wajib kamu punya. Selain untuk menutupi noda hitam bekas jerawat, kantung mata, dan mata panda, concealer ini secara tidak langsung berguna juga sebagai highlighter loh. Banyak banget pilihan brand concealer yang dijual di pasaran. Harga nya pun beragam dari yang murah sampai ratusan ribu rupiah. Kualitas nya pun bermacam-macam. Nah, di post an kali ini aku mau share 3 produk concealer yang menjadi favorit aku dan harganya pun sangat terjangkau. Walaupun concealer ini merupakan produk favorit, tapi tetap saja aku akan kasih pro dan con untuk setiap produk nya.. Penasaran apa aja? Keep reading 😀

1.L.A Girl Pro Concealer

Concealer ini sempet booming banget. Bisa dibilang concealer ini merupakan concealer sejuta umat, karena kebanyakan makeup junkies pasti mencoba concealer ini, termasuk aku!

Pro’s

  • Shade nya banyaaaaak banget. Lengkap dari warna terang sampai gelap. Kadang jadi suka bingung saat milih-milih shade nya hahaha..
  • Medium coverage, untuk bekas jerawat atau mata panda yang gak terlalu hitam, concealer ini bisa menutup. Tapi kalau sudah parah banget kamu butuh mengaplikasikan corrector dulu sebelum megaplikasikan concealer untuk menghindari greyish (warna abu di area bawah mata).
  • Tidak mudah creasing asalkan di setting dengan bedak tabur

Con’s

  • Concealer ini sudah ada aplikator nya yaitu semacam brush yang sudah menyatu dengan tube kemasannya, menurut aku aplikator ini jadi kurang hygienics karena sulit untuk dibersihkan.

2.Maybelline Fit Me Concealer

Ini dia yang belakangan jadi favorit aku dan pastinya kebanyakan beauty guru pasti punya produk ini. Yes, Maybelline Fit Me ini bisa dibilang dupe nya Nars Concealer dengan versi harga yang jauuuuuh leih murah.

Pro’s

  • Medium coverage.
  • Gampang di blend, tekstur nya lebih cair dibandingkan dengan L.A Girl Pro Concealer.
  • Aplikator nya nyaman dipakai.

Con’s

  • sejauh ini masih belum nemu hahaha.. Suka!

3.Maybelline Instant Age Rewind Concealer

Ini dia satu lagi concealer favorit aku dari Maybelline! Produk ini sudah jauh lebih dahulu dipasarkan dibandingan dengan Maybelline seri Fit Me.

Pro’s

  • Tekstur nya creamy dan mudah untuk di blend.
  • Medium coverage.

Con’s

  • Lagi-lagi aku kurang suka dengan aplikator nya. Concealer ini memiliki aplikator semacam busa atau cushion yang menyatu dengan tempat nya. Gak tau kenapa busa nya itu mudah rusak jadi lama kelamaan gak nyaman dipakai nya.

Overall, walaupun ada pro dan con dari setiap produk diatas, 3 produk itu tetep menjadi favorit aku. Kalau kamu punya produk concealer favorit yang lain, kamu boleh share di comment yah.

Thank you for reading beauties! 😀

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

One Comment

  1. […] Baca juga REKOMENDASI CONCEALER MURAH DIBAWAH 150 RIBU […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW TEEN CRUSH PROBLEM FOUN PACT

Hello beauties! I’m back!! Hahaha.. Oke di post kali ini aku mau me-review salah satu bran…