Home Wake up Beauty Tips & Tricks MY FAVORITE MAKEUP BRUSH

MY FAVORITE MAKEUP BRUSH

4 min read
2
0
290

Brush merupakan salah satu alat yang gak bisa lepas dari dunia makeup. Sekarang banyak banget brand brush yang beredar di pasaran. Kadangkala kita suka bingung sendiri brand brush apa yang bagus dan sebaiknya kita beli untuk mengaplikasikan makeup. Tidak semua brush yang harga nya terjangkau itu kualitas nya jelek dan brush yang harga nya mahal itu kualitas nya bagus. Jadi kita harus pintar-pintar memilih sebelum membeli. Nah, buat kalian yang masih galau sama brand brush apa aja sih yang seharusnya kamu beli, keep reading ya! Di post kali ini aku mau coba share beberapa brand brush yang jadi favorit aku karena menurut aku kualitas nya oke dan harga nya pun terjangkau. So, check this out!

1.LAMICA

Kalau kamu suka kepoin beauty vlogger, pasti kalian udah gak asing lagi dengan brand Lamica. Banyak banget beauty influencer yang memakai brush dari Lamica ini. Lamica merupakan salah satu brand lokal yang kualitas nya sudah gak perlu diragukan lagi. Bulu-bulu kuas nya sangat halus dan nyaman banget dipakai. Apalagi ada sentuhan warna pink di setiap brush nya, bikin brush semakin lovely. Hahaha.. Untuk harga menurut aku harga brush Lamica cukup terjangkau. Jadi kalau kalian berminat untuk membeli nya atau mau coba liat-liat variasi brush nya, kamu bisa langsung kepoin web nya di http://www.lamicabeauty.com/

2.MASAMI SHOUKO

Udah gak perlu ditanya lagi, merk brush Masami Shouku ini adalah brush sejuta umat. Kamu bisa dengan mudah membelinya di berbagai store seperti Sogo atau Kay Collection. Harga nya pun terjangkau dan nyaman dipakai. Bulu brush nya pun menurut aku gak gampang rontok walaupun sudah dipakai lama dan dicuci berkali-kali. Kamu bisa kepoin web nya di http://www.kaycollection.com/112-masami-shouko

3.TENWA

Aku sudah mencoba brush Tenwa ini kira-kira dari tahun lalu. Awal nya aku tertarik untuk membeli brush ini karena banyak Professional Makeup Artist seperti Kak Anpasuha dan Kak Bubah menggunakan brush ini. Brush Tenwa ini ada dua jenis brush yaitu professional dan Premium. Untuk jenis professional, menurut aku harga nya cukup terjangkau. Tapi untuk jenis premium harga nya selangit. Hahaha… Jujur aku belum pernah coba brush Tenwa jenis premium karena harga nya cukup menguras kantong. Jadi aku hanya mencoba Professional brush nya. Setelah mencoba ternyata memang brush ini sangat nyaman dipakai. Bulu brush nya pun halus. Kalau kamu mau liat-liat variasi brush dari Tenwa, kamu bisa langusng cek di http://www.tenwabeauty.com

 

  • 10 MUST HAVE MAKEUP BRUSH

    Salah satu kunci utama dalam menghasilkan makeup yang flawless yaitu pemilihan brush yang …
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

2 Comments

  1. MY FAVORITE MAKEUP BRUSH

    October 14, 2017 at 2:05 pm

    […] Baca Selengkapnya […]

    Reply

  2. 10 MUST HAVE MAKEUP BRUSH – Luella

    November 17, 2017 at 6:41 am

    […] Nah. Itu dia 10 makeup brush yang wajib kamu punya! Kamu gak perlu punya banyak jenis brush seperti MUA, dengan ke-10 brush itu kalian bisa menghasilkan makeup yang flawless asalkan memakai brush yang tepat dan cara pengaplikasian makeup nya benar. O, iyah kalau kamu bingung dengan brand makeup brush apa yang worth it kamu beli, kamu bisa cek di post an aku sebelumnya di http://luella.id/2017/10/06/my-favorite-makeup-brush/ […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…