Home Event LAUNCHING NEW FORMULA LANCOME ADVANCE GENIFIQUE

LAUNCHING NEW FORMULA LANCOME ADVANCE GENIFIQUE

3 min read
32
0
132
lancome advance genifique

Hi beauties! Ada yang udah pernah coba Lancome Advance Genifique belum nih? Nah, kemarin tanggal 2 Oktober aku dateng ke acara Launching produk Lancome Advance Genifique dengan formula baru di Grand Indonesia. Thanks to Beauty Journal dan Lancome buat kesempatan nya yah..

lancome advance genifique

Lancome Advance Genifique ini adalah salah satu serian produk yang udah jadi kecintaan sejuta umat deh. Banyak banget review-review positif mengenai produk ini terutama serum nya. Coba deh googling kalau gak percaya XP Bayangin aja beauties, formula lama aja udah banyak banget review positif nya, apalagi setelah Lancome Advance Genifique ini di launching dengan formula baru. Udah pasti makin bagus lagi.

Misi utama Lancome adalah membuat seluruh wanita bahagia.

Maka nya penggunaan skincare Lancome ini gak ada batasan usia. Seluruh wanita remaja sampai tua pun very welcome untuk menggunakan nya. Satu lagi nih, Lancome Advance Genifique ini cocok untuk semua jenis kulit! Mau kulit kalian kering, berminyak, kombiasi, normal BISA pake.

lancome advance genifique

Oh iyah, dari tadi ngomongin formula baru. Formula apa sih yang baru?

Jadi Lancome Advance Genifique ini ada kandungan Microbiome. Kandungan ini lah yang menjadi kunci untuk bisa membuat kulit manjadi lebih sehat dan cantik. Mereka mengklaim bahwa hanya dengan 1 drop selama 7 hari, maka perubahan di kulit akan terlihat menjadi lebih glowing. Bayangin aja kalau dipake secara rutin pasti bagus banget kan.

lancome advance genifique

lancome advance genifique

lancome advance genifique

Oh iyah, kemarin di event Lancome, acara nya seru banget deh. Gak hanya ada talkshow mengenai product knowledge, tapi disana kita juga di kasih challenge dalam bentuk kelompok dengan berbagai macam task. Ada Giant Word, Review & Analisa Skin, Photo Challenge, dan Flatlay Challenge. Sambil main games, kita bisa kenalan juga sama temen-temen baru yang lain.

lancome advance genifique

Acara nya berjalan kurang lebih sekitar 2 jam an. Bener-bener gak kerasa banget waktu disana. Tau-tau udah di penghujung acara aja. Abis pulang dari event nya, asli nih jadi pengen cobain Lancome Genifique! Harga nya memang masuk ke kategori pricey. Jadi harus nabung dulu nih XD Kalau pricey tapi kualitas nya bagus ya WORTH IT TO TRY kan beauties!

Once again, thank you so much buat Lancome dan Beauty Journal buat kesempatan nya!

lancome advance genifique

See you on next event ya =D

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

32 Comments

  1. Ani

    October 6, 2019 at 6:43 pm

    Ya ampun bebbbb ini serum lancome advance genifique ni IMPIAn ku banget, udah nyobain sample testernya dan langsung jatuh cinta akuuuuu cucok banget!!

    Reply

  2. Rach Alida Bahaweres

    October 6, 2019 at 7:25 pm

    Produknya tampak mewah sekali dan kualitasnya juga oke banget. Aku belum pernah pakai produk LAncome dan penasaran juga buat nyoba. JUjur, emang banyak sih yang rekomendasikan kalau produk ini bagus πŸ™‚

    Reply

  3. artha

    October 6, 2019 at 7:57 pm

    mungkin benar kata orang, kalau kemasannya kesannya mewah maka harganya pun setara. hehe. tapi biasanya juga sesuai dengan hasil akhirnya sih. benar2 berdampak baik di kulit

    Reply

  4. Ratnasaripujiastuti

    October 6, 2019 at 8:14 pm

    Lancome tu slalu glam bgd ya packagingnya. Blm pernah coba produknya tp kynya bagus. Jd penasaran mau coba produknya . Harga ga boong yaa ahahhah

    Reply

  5. Mei

    October 6, 2019 at 11:27 pm

    salah satu produk skincare yang masuk dalam referensiku, untuk perawatan kulitku yang sudah di atas seperempat abad, look elegant ya produknya, karena memang kualitasnya bagus

    Reply

  6. Melissa Olivia

    October 6, 2019 at 11:34 pm

    Asik banget bisa cobain langsung produk lancomenya ya. Biasa sih ada harga ada kualitas. Semoga ga mengecewakan beb!

    Reply

  7. Elliza Efina - www.rajnikala.com

    October 7, 2019 at 4:55 am

    Super seru banget, beb! Aku juga suka excited gitu tiap ikutan event-event. Well, sekarang jadi penasaran deh sama reviewnya Lancome Genifique. ❀

    Reply

  8. Yoanna Fayza

    October 7, 2019 at 5:02 am

    Waah 7 hari aja udah mulai keliatan hasilnya yaa, cocok lah ya kalau pricey, hasilnya kan nggak mengecewakan. Nabung ah, ku penasaran mau coba juga πŸ™‚

    Reply

  9. Ratnasari Pevensie

    October 7, 2019 at 6:41 am

    Aku salfok sama outfitnya gemesh banget hehe
    Btw, aku penasaran nih sama si Lancome Advance Genifique ini katanya bagus banget tapi sayang harganya itu loh yang cukup pricey

    Reply

  10. lendyagasshi

    October 7, 2019 at 7:56 am

    Iyaa…
    Aku kaget pas lihat harganya Lancome, hiihi~
    Tapi beneran…review positifnya uda tersebar dimana-mana.

    Reply

  11. Suzannita

    October 7, 2019 at 9:21 am

    Aku jadi penasaran nih sama produk Skin Care dari Lancome ini apalagi banyak reviewnya yang bilang prosuk ini keren banget ya

    Reply

  12. TIAN LUSTIANA

    October 7, 2019 at 9:23 am

    Makin penasaran sama brand Lancome ini. Banyak yang review bagus dan cocok meski harganya lumaya. Heheh

    Reply

  13. Leyla Hana

    October 7, 2019 at 9:52 am

    Bagus ya Lancome sesuai harganya deh. Kudu ngerayu suami dulu nih buat beliin. Dalam 7 hari udah keliatan glowing? Wow banget deh.

    Reply

  14. Nur Arviani

    October 7, 2019 at 10:54 am

    acaranya seru ya beb, btw produknya jelas keliatan mewah sekaliii apalagi dengan formula baru pasti lebih cocok dengan kondisi kulit orang di indonesia

    Reply

  15. Herva Yulyanti

    October 7, 2019 at 3:12 pm

    Wah Lancome ya mba baru tahu nih apalagi mengandung microbiome dengan klaim 7 hari udah keliatan hasilnya jadi penasaran deh pengen cobain πŸ™‚

    Reply

    • TIAN LUSTIANA

      October 7, 2019 at 4:01 pm

      Me too teh Herva penasaran sama hasilnya soalnya kandungannya oke yah. huhuhu tapi itu loh harganya bikin berteriak wkwkwk.

      Reply

  16. winda - dajourneys.com

    October 7, 2019 at 3:48 pm

    aku baru beli nih wkwkwkk gila ya harganya bikin nangis, semoga sih beneran cocok πŸ™ kalau nggak bakal nangis beneran wkwkwkk

    Reply

  17. Amanda Desty

    October 7, 2019 at 4:13 pm

    Pertama ngeliat packagingnya adududuhhh cakep banget ku langsung jatuh cintrong.. Naah bagus bgt niih Lancome Advance Genifique cocok buat semua jenis kulit. Mantul bangetsii

    Reply

  18. artha

    October 8, 2019 at 5:43 am

    kalau acaranya asyik begini mah 2 jam juga kurang. seru yaaa bs kumpul sama teman2 bs gali ilmu dr ahlinya.dan bersua dg produk baru yg jd incaran

    Reply

  19. demia

    October 8, 2019 at 9:31 pm

    waaa aku belum pernah cobain nih beb produknya lancome yang ini, jadi penasaran deh pengen coba juga, lagi banyak yang pake soalnya yaa

    Reply

  20. Ratnasaripujiastuti

    October 8, 2019 at 9:43 pm

    Aku blm pernah coba produk lancome cm banyak yang review bagus banget katanya. Jd penasaran pengen coba juga

    Reply

  21. Melissa Olivia

    October 8, 2019 at 11:31 pm

    Sungguh jadi makin penasaran sama si lancome ini. Dia ada kemasan travel sizenya gitu ga ya buat dicoba dulu? πŸ˜„

    Reply

  22. Lily Kanaya

    October 9, 2019 at 4:56 am

    Sarange Lancome, gitu kali ya cerita di pose poto terakhir yashh, reviewnya apakah akan menyusul nih beb?

    Reply

  23. Mellisa

    October 9, 2019 at 7:49 am

    Seru banget ya acaranya. Produknya juga tampak mewah banget apalagi packaging nya. Kalau dipakai rutin kayanya bisa bikin wajah jadi makin glowing, shining, shimmering and splendid ya.

    Reply

  24. Mei

    October 9, 2019 at 8:58 am

    kalau ke mall selalu liat ini, look elegant gitu dan pas liat harganya memang lumayan, tapi pastinya kualitasnya bagus banget ya, pengen nyobain

    Reply

  25. Stafana

    October 9, 2019 at 8:58 am

    Cuma dengan waktu selama 7 hari aja nih? Mau dong punya kulit kenyal… harganya berapa lacome ya ?

    Reply

  26. Sri Widiyastuti

    October 9, 2019 at 9:12 am

    Seru banget ya kak acaranya, sampai gak kerasa 2 jam kayaknya kurang deh itu hehe btw lancome emang produknya kece ya kak, mewah banget packaging nya

    Reply

  27. lendyagasshi

    October 9, 2019 at 9:36 am

    Huuhuu…
    Pengin banget pakai Lancome.
    Ada versi travel size nya gak yaa…?

    Reply

  28. Suzannita

    October 9, 2019 at 9:56 am

    Produk Skin Care dan kosmetik lancome memang jadi andalan banget ya karena kualitasnya memang sudah Tidak diragukan lagi memberikan hasil yang maksimal di kulit

    Reply

  29. Aulia Rizky Wijayanto

    October 10, 2019 at 9:37 pm

    ini yang di rave di mana mana, enggak sih?? banyak banget sih yang bilang ini bagus banget baut kulit. nanti kalo aku megang banyak uang mau ah cobain hihi

    Reply

  30. Ola

    October 11, 2019 at 8:21 am

    Penasaran banget sama serum lancome ini, kayanya bakal bikin muka lebih sehat lagi, next mau beli lancome deh for sure

    Reply

  31. Desy Yusnita

    October 12, 2019 at 7:50 am

    Bisa terlihat hasilnya dalam 7hari pemakaiannya keren banget ya. Harganya mahal ga ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…