Home Event KESERUAN BEAUTY EVENT PIXY MY BEAUTY, MY ENERGY DI UNIVERSITAS INDONESIA

KESERUAN BEAUTY EVENT PIXY MY BEAUTY, MY ENERGY DI UNIVERSITAS INDONESIA

7 min read
3
0
97
PIXY - BEAUTY - EVENT

Hello guys! Kalian pasti udah gak asing lagi dengan Brand Pixy. Belakangan ini emang Pixy lagi gembar gembor banget ni bikin konsep baru mulai dari packaging, brand image, dan new product. Kemarin mereka sempet mengeluarkan varian UV Whitening 4 Beauty Benefit yang packaging nya super girly, didominasi oleh warna baby pink dan hitam. Terus gak lama setelah itu Pixy mengeluarkan lagi varian Make It Glow. Nah beda dengan packaging sebelum nya, packaging varian Make it Glow ini lebih cucok! Packaging nya lebih ke elegan menurut aku dan didominasi oleh warna rose gold gitu atau bronzer ya? Jujur aku bingung warna apa, tapi yang pasti kece Hahaha.. Yang penasaran cus beli deh! XP

Tapiii, sekarang aku lagi gak akan bahas mengenai produk Pixy! Di post ini aku mau sharing mengenai salah satu Event yang diadain oleh Pixy dan juga Hipwee. Jadi kan kemarin tepat nya hari Jumat tanggal 5 Oktober 2018, aku diundang ke acara Hipwee x Pixy di Universitas Indonesia Depok. Event nya diadain di Felfest – Faculty Club. Walaupun aku dari Bandung dan harus berangkat dari pagi, tapi aku excited banget!

PIXY - BEAUTY - EVENT

Acara nya dimulai jam 15.00 – 17.00, konsep acara nya itu ada Talk Show dan Beauty Class yang dibawakan oleh Kak Linda Kayhz. Siapakah dia?? Cuuss browsing di instagram deh nama nya hihihi.. Kak Linda itu salah satu Beauty Vlogger yang gak perlu diraguin lagi deh jam terbang nya. Jadi cocok banget untuk jadi narasumber di event Pixy ini! Btw liat deh peserta nya banyak banget guys!

PIXY - BEAUTY - EVENT

Awal acara seperti biasa dibuka oleh MC yang heboh banget dan bisa cairin suasana hehe, lalu dilanjutkan dengan sepatah dua patah kata dari Bpk. Amir, baru deh dilanjutkan dengan acara Talk show. Nah disini Kak Linda menjelaskan apa sih definisi cantik menurut dia, pengalaman vlogging, dan bagaimana dia mengatasi insecure nya. Seluruh peserta pun sangat antusias, bisa dilihat ketika sesi pertanyaan dibuka banyak banget yang ngacungin tangan. Tapi sayang sekali karena keterbatasan waktu jadi hanya dipilih 3 penanya saja.

PIXY - BEAUTY - EVENT

PIXY - BEAUTY - EVENT

Dari beberapa pertanyaan yang diajukan, mostly mereka menanyakan saran dari Kak Linda untuk memulai makeup, karena mereka bingung mulai makeup darimana dan ada beberapa pihak yang kontra apabila mereka menggunakan makeup. Kak Linda pun berusaha menjawab pertanyaan mereka dengan luwes dan to the point! Suka banget deh cara Kak Linda menjawab semua pertanyaan dari mereka.

PIXY - MY - BEAUTY - MY - ENERGY

Setelah itu sesi Talk Show pun ditutup dan sebelum masuk ke acara Beauty Class, diadakan games dulu! Games nya itu diikuti oleh 7 peserta dan mereka harus berakting seolah-olah menjadi vlogger yang mereview produk dari Pixy. Serius, kocak-kocak banget mereka.. Aku gak berenti ketawa ngedengerin celotehan ke 7 perserta diatas panggung Hahaha… Nah, setelah games, baru deh masuk ke sesi Beauty Class yang paling ditunggu-tunggu!

Beauty class pun berjalan dengan lancar. Kak Linda menjelaskan step by step makeup dari bare face sampai tampil cantik natural dan cocok banget untuk digunakan saat interview bekerja. Semua peserta pun gak kalah antusias bermain dengan alat makeup Pixy yang telah disediakan di meja masing-masing. Mulai deh mereka sibuk memoles wajah mereka. Buat yang merasa kesusahan, di setiap row bangku ada beauty assistant yang siap membantu kalian. Bahkan ada yang bingung cara bikin alis dibuatin loh sama beauty assistant nya!

Gak kerasa acara pun sampai di akhir! Setelah sesi beauty class selesai, dilanjutkan dengan foto-foto bersama, pengumuman hadiah kejutan (jadi di meja diselipkan card kejutan so peserta yang beruntung akan mendapatkan hadiah dari Pixy), pengumuman best quote dan terakhir best makeup. All wrap up!! Menurut aku acara nya berjalan dengan sangat mulus. Persiapan nya pun oke! Salut deh untuk pihak Hipwee dan Pixy.

PIXY - BEAUTY - EVENT

Oh iya, di depan ruangan acara ada booth penjualan gitu, setiap pembelian produk akan mendapatkan diskon 20%. Gila ga tuh mupeng banget. Aku langsung kepo kan nanyain cushion make it glow nya, dan ngarep banget bisa dapet. Ehh sayang banget shade yang ready nya hanya Light Beige 🙁 Belum jodoh nih sama cushion satu ini Hehehe..

Akhir kata aku mau ucapin makasih banyak buat Hipwee dan Pixy yang udah kasih kesempatan ke aku untuk hadir di acara mereka!

See you on next event!!

 

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

3 Comments

  1. Carnellin

    October 8, 2018 at 6:45 pm

    wahhh rame amatt hehehe pasti berasa seru ya kalau rame2 #KBBVMember Carnellin

    Reply

  2. […] Baca juga KESERUAN BEAUTY EVENT PIXY MY BEAUTY, MY ENERGY DI UNIVERSITAS INDONESIA […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabt…