Home Wake up Beauty Product Review Skin Care KENALAN SAMA HUMPHREY SKINCARE

KENALAN SAMA HUMPHREY SKINCARE

6 min read
21
0
212

Hello beauties! Ngacung siapa yang baru denger nama skincare satu ini? Aku juga baru mau nyobain nih produk-produk dari Humphrey Skincare. Buat kalian yang belum kenal dan baru tau brand Humphrey Skincare, yuk kenalan dulu lebih dekat sama brand satu ini!

Jadi Humphrey Skincare adalah salah satu brand lokal yang berlokasi di Jakarta. Humphrey ini mejual produk perawatan tubuh alami yang berfokus pada perawatan kulit dan rambut. Kadang sebagian besar dari kita pasti worry deh nyobain produk skincare lokal, malahan dari pengalaman kebanyakan orang malah lebih tertarik dan memilih menggunakan skincare luar. Entah itu karena gengsi atau kurang percaya dengan skincare lokal.

Baca juga REVIEW INEZ COSMETICS: BLUSH ON DAN EYESHADOW FAVORIT PARA MUA HITS

Ssst.. Aku juga suka kaya gitu kok orang nya Hahaha… Tapi jujur, belakangan aku mulai merubah mindset aku mengenai kualitas produk lokal. Memang banyak banget sekarang  skincare brand lokal bertebaran dimana mana. Sampe pusing malah milih nya, TAPI gak semua produk lokal itu aman dan bagus. Mau gak mau kita sebagai konsumen harus lebih cerdas dan gak males baca banyak informasi soal produk lokal.

Nah, kalau Humphrey ini, aku udah gak takut sih nyoba nya. Kenapa? Karena aku udah cek sana sini dan aku gak menemukan warning kalau produk ini berbahaya.

Alasan kenapa aku gak takut coba Humphrey:

1.Produk Humphrey ini terbuat dari komposisi resep tradisional dan alami.

2.Bahan nya juga diolah menggunakan teknologi modern

3.Tidak uji coba kepada hewan (cruelty free)

4. Selalu dikontrol oleh dokter dan apoteker yang professional

5.Sudah BPOM

6.Paraben FREE

Baca juga REVIEW ELLIPS HAIR VITAMIN PRO KERATIN

Produk dari Humphrey Skincare ini sebenernya banyak banget. Tapi disini aku mau kenalin 4 produk ke kalian. Lets get started!

ACTIVATED CHARCOAL BODY WASH

skincare - lokal

Sabun mandi ini bukan sekedar sabun mandi. Tapi sabun mandi ini bisa mencegah jerawat di punggung. Siapa hayo yang jerawat nya rentan jerawatan? Boleh deh kalian coba ini karena Body Wash ini mengandung arang  aktif yang berfungsi untuk menarik bakteri.

skincare - lokal

Btw untuk tekstur nya sendiri, produk ini kental dan seolah olah ada partikel glitter nya, Jadi setiap mau digunakan jangan lupa dikocok terlebih dahulu.

Ukuran: 250 ml

Harga: 85k, tapi sekarang lagi diskon jadi 68k di web!

HAIR LOSS SHAMPOO WITH CONDITIONER

humphrey - skincare

Shampoo ini diperuntukan bagi mereka yang mempunyai rambut rontok dan rusak. Percaya deh pasti banyak banget yang ngalamin maslaah kerontokan rambut. Nah, Humphrey menjawab masalah nya nih. Kandungan  Soluvit Ritcher dan bahan herbal nya membantu merawat dan mengurangi rambut rusak. Jadi akan bikin rambut lebih sehat dan kuat.

Ukuran: 250 ml

Harga: 135k, tapi sekarang lagi diskon jadi 121.500 di web!

HAIR LOSS ADVANCE SERUM

skincare - lokal

Selain shampoo, penggunaan serum ini juga penting untuk membantu perawatan rambut rontok dan rusak.

Baca juga REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MEMBESARKAN MATA

Kegunaan Hair Loss Advance Serum:

♥ Membantu mengurangi rambut rontok, memperbaiki struktur rambut dan merangsang pertumbuhan

♥ Mengandung bahan aktif yang membantu memperkuat akar rambut dan kulit kepala

Cara pakai nya gampang banget! Tinggal di teteskan di kulit kepala aja lalu dipijat. Bisa digunakan 2x sehari. Aman kok dan gak perlu dibilas.

Ukuran: 1 box berisi 2 x 20ml

Harga: 135k, tapi sekarang lagi diskon jadi 121.500 di web!

ANTI ACNE INTENSIVE SERUM

humphrey - skincare

skincare - lokal

Serum ini diperuntukan buat kalian yang memiliki wajah rentan berjerawat dan acne prone karena serum ini mempunyai kandungan Ectoin dan Tea Tree Oil.

Kegunaan Anti Acne Intensive Serum sbb:

♥ Membantu menyerap minyak

♥ Membantu mengurangi gejala dan pertumbuhan jerawat

Ukuran: 15ml

Harga: 150 k, tapi lagi diskon jadi 135k di web!

That’s all! Semoga kalian bisa kenal lebih dekat dengan Humphrey yah setelah baca blog ini! Kalau kalian pengen kepo produk-produk lain dari Humphrey, kalian bisa cek ke:

Instagram: @humphreyskincare.official

Web: http://www.humphreyskincare.com/

Note: Untuk Deep Review nya menyusul yah! Karena aku pengen biar kalian kenal dulu nih sama Brand Humphrey Skincare ini..

Thank you for reading beauties 😀

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Skin Care

21 Comments

  1. Rachmanita

    July 27, 2019 at 3:53 pm

    Baru denger aku beb ada skincare bernama humprey ini.. Kayaknya bagus ya.. Dan rekomen gitu… Aku penasaran

    Reply

  2. Amanda Desty Yunistyani

    July 27, 2019 at 7:06 pm

    aku baru tau dari kamu malahan ini Humphrey Skincare. yay akhirnya tau deh sekarang. dan ternyata produk lokal ya aku kira malah produk luar lho hihi

    Reply

  3. Mellisa

    July 28, 2019 at 7:24 pm

    Aku baru tau Humphrey. Kalau dari namanya kaya bukan brand lokal ya. Ternyata banyak juga produknya dan sepertinya menjanjikan bgt ya kualitasnya.

    Reply

  4. Rach Alida Bahaweres

    July 29, 2019 at 6:08 am

    Aku butuh nih biar rambutku lebih sehat dan tak mudah rontok. Makasih rekomendasinya mba. Kayaknya harus beli sepaket ya

    Reply

  5. Desy Yusnita

    July 29, 2019 at 6:40 am

    Baru denger brand ini Ka. Tapi dari packagingnya keliatan elegan sih ya. Kepikiran mau nyobain shampoo dan serum rambutnya. Nunggu reviewnya ya Ka

    Reply

  6. Widya Lim

    July 29, 2019 at 7:33 am

    aku udah coba produk-produknya Humphrey ini cii, lumayan yaah bagus, kalau aku paling suka hair loss serumnya XD Lucu pula ada 2 botol di dalamnya, kirain aku cuma 1 XD

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:22 pm

      ahahaha iyaah.. bisa di bawa traveling ya soal nya mungil!

      Reply

  7. April Hamsa

    July 29, 2019 at 7:44 am

    Kalau aku kok malah suka brand lokal soalnya biasanya udah cocok ma kulit org Indonesia walau tentu harus dipastikan yang aman.
    Namanya Humphrey tapi ternyata brand lokal ya mbak 😀
    Wah lagi banyak diskon ya kalau kita beli saat ini, khususnya via online? Mau liat2 web dan IGnya ah makasih infonya 😀

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 29, 2019 at 10:22 pm

      iyah mba khusus online aja nih 😀

      Reply

  8. Suciarti Wahyuningtyas

    July 29, 2019 at 7:46 am

    Akuuuuuuu!!! Baru tau tentang produk ini, untung mampir kesini jadi tambah lagi pengetahun produk untuk perawatan.

    Reply

  9. Nia K. Haryanto

    July 29, 2019 at 8:25 am

    Wah, baru tahu nih dengan produk Humprey ini. Kepengen nyoba deh sabun charcoal-nya. Punggungku suka jerawatan. 😀

    Reply

  10. winda - dajourneys.com

    July 29, 2019 at 8:26 am

    baru denger brand Humprey lis, tapi langsung booming gt yak, banyak yang review, aku penasaran sama ACTIVATED CHARCOAL BODY WASH nya

    Reply

  11. Cilya

    July 29, 2019 at 8:34 am

    Aku penasaran sama Anti Acne intensive serum nya nih. Itu ada butir-butiran nya. Aku belum pernah cobaik produk dari Humprey nya

    Reply

  12. Lutfiah

    July 29, 2019 at 8:47 am

    Aku penasaran sama obat jerawatnya dan charcoalnya. Apalagi ada butiran butirannya di obat jerawat dan sekarang jg lagi trend bahan charcoal. Penasaran

    Reply

  13. Indah Juli

    July 29, 2019 at 9:01 am

    Aku baru tahu pertama kali merek ini, baru dengar juga ada Humphrey Skincare dan ternyata brand lokal ya.
    Senang deh kalau ada produk lokal yang nggak kalah bagus dari produk luar.

    Reply

  14. Artha

    July 29, 2019 at 9:02 am

    Wuih sabunnya lg diskon. Mau coba beli ah soalnya ini lg ada banyak yg kasar2 di punggung. Kayaknya cocok dibersihkan pakai sabun Charcoal gitu. Bisa dipakai sama suami jg, berbagi

    Reply

  15. Leyla Hana

    July 29, 2019 at 9:27 am

    Kukira produk impor karena namanya kebarat-baratan. Bagus nih keliatannya karena no paraben. Produk lokal juga ga kalah keren yaa.

    Reply

  16. ivonie

    July 29, 2019 at 9:56 am

    Pas banget kapan hari pengen beli produk skincare ini tapi sayangnya produk yang dibutuhkan kulitku pas gak ada produknya. ternyata brand lokal ya.

    Reply

  17. Shani

    July 29, 2019 at 10:26 am

    aku dari dulu udah tertarik nih sama humprey skincare dan makin pengen nyoba karena mereka juga cruelty free jadi pengen nyoba anti acne nya beb

    Reply

  18. Andiyani

    July 29, 2019 at 11:19 pm

    Segala skincare yang terbuat dari bahan alami, trus organik kusukalah dan biasanya cocok sama tipe jenis kulit wajahku

    Reply

  19. Selvijua

    August 7, 2019 at 6:40 am

    Aku juga baru tahu nih produk lokal yang satu ini, kalau aku sih lebih percaya produk lokal, karna rata2 cocok buat kulit aku.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…