Home Event KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

6 min read
29
0
112

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabtu, 13 Oktober di Paris Van Java Mall. I’m so happy karena diundang oleh Beauty Journal untuk menghadiri event tersebut. Sekarang ini siapa sih yang gak kenal sama brand Brun Brun Paris?? Brun Brun Paris lagi happening banget di kalangan remaja-remaja bahkan ibu-ibu karena harga nya yang terjangkau tapi kualitas nya gak murahan.  Gak hanya mengeluarkan produk makeup saja, tapi mereka juga mengeluarkan produk skincare dan fashion lho!

Mengangkat tema Play with Color, Brun Brun Paris dan Beauty Journal mengadakan beauty class dengan Soraya Hylmi. Sebelum acara beauty class dimulai, para invitation diberikan waktu untuk mencicipi beberapa snack yang sudah disiapkan. Moment ini juga digunakan untuk say hi dan chit chat dengan para invitation lain. Banyak banget loh invitation nya, mungkin hampir 50 orang. Kebayangkan rame banget hihihi…

Nah, setelah snack time selesai, acara pun dibuka oleh MC dan dilanjutkan dengan sepatah dua patah kata dari pihak Beauty Journal dan Brun Brun Paris.

And next adalah acara yang paling ditunggu-tunggu pun dimulai. Yes, beauty class oleh Soraya Hylmi dengan menggunakan model. Soraya Hylmi menjelaskan dasar-dasar bermakeup, step by step dengan jelas sehingga kita yang nonton pun mudah mengerti. Selain itu disela-sela beauty class, dibuka sesi pertanyaan. Ternyata mostly mereka menanyakan tips and trick saat ber-makeup dan Soraya Hylmi pun menjawab semua pertanyaan dengan jelas banget.  Oh ya, tentu saja semua produk yang di aplikasikan ke model adalah produk-produk dari Brun Brun Paris dong! 😀

Beauty class dari Soraya Hylmi sangat bermanfaat! Tapi gak kerasa waktu pun berjalan, sesi beauty class pun berakhir dan dilanjutkan dengan games! Para invitation dibagi menjadi 5 kelompok. Masing-masing kelompok terdiri dari kurang lebih 10 orang.  Tugas tiap kelompok adalah menjadi stylist untuk salah satu teman dalam kelompok. Jadi kita diberikan budget 300 ribu untuk memilih barang fashion dan makeup di store Brun Brun Paris selama 5 menit. Kebayang gak tuh gimana hectic dan crowded nya store Brun Brun Paris Hahaha… Kaya nya pengunjung toko un jadi syok liat kehebohan kita semua XD So, far games ini fun banget karena kita pun bisa mengenal lebih jauh temen-temen yang lain. Bahkan di kelompok aku ada yang jauh dateng dari Jakarta lho! Niat banget kan!

Ini loh perwakilan setiap kelompok yang habis di makeover 😀

Nah, setelah  games selesai dilanjutkan dengan pengumuman pemenang games, penanya terbaik (dari sesi Beauty Class dengan Soraya Hylmi), peserta terbaik dan tidak lupa ada acara foto bersama di depan store Brun Brun Paris. Ya iyah dong, momen foto-foto gak boleh terlewatkan 😀

Baca juga REVIEW PURBASARI ULTRA SMOOTH BROW LINER AND INTENSE COLOR LIQUID LINER

All wrap up guys! Event Beauty Journal x Brun Brun Paris berjalan sangat lancar dan menyenangkan! Selain dapet ilmu, kita pun dapet temen baru, dan pengalaman baru. Beruntung banget aku dikasih kesempatan oleh tim Beauty Journal untuk menghadiri event seru ini.

Oh iyah, buat kalian yang belum atau masih ragu sama bran Brun Brun Paris ini, duuuh jangan sampe deh kalian nyesel dan gak nyobain produk-produk fashion, makeup, bahkan skincare dari mereka!

Produk-produk mereka itu limited edition terutama untuk fashion line nya. Jadi kalau ada produk yang kalian suka, cuus deh ah gak pake pikir panjang mending langsung beli aja daripada besok nya pas dateng dan niat beli eeeh malah udah abis. Sedih kan XD

See you on next event beauties!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

29 Comments

  1. Fiarevenian

    October 22, 2018 at 2:49 pm

    Senangnya bisa datang ke acara-acara gini. Aku uda lama gak datang ke acara buat blogger. Hehehe. #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:18 pm

      hihihi iyah seru beb!

      Reply

  2. Lita

    October 22, 2018 at 3:55 pm

    Wahhh seru banget acaranya , ramee juga yg datenggg. Semoga segera masuk Bali acara seru macam inii😍 #KBBVMember

    Reply

  3. Lita

    October 22, 2018 at 3:57 pm

    Wahhh seruu banget acaranyaaa , ramee juga yg dateng ke acaranyaa. Semoga segera masuk Bali acara seru kayak gini #KBBVMember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:18 pm

      semoga ada store nya di Bali soon ya!!

      Reply

  4. Natasha

    October 22, 2018 at 5:36 pm

    produk brunbrun ini bagus nga sihh? soalnya aku baca reviewnya mixed gt ada yg blg oke ada yg blg jelek hehehe #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:18 pm

      lip & cheek nya oke sih menurut aku… tapi pasti ada pro & contra ya..

      Reply

  5. Carnellin

    October 22, 2018 at 6:24 pm

    iyaa brun brun tuh lucu-lucu deh tapi ya gitu kualitasnya juga sesuai harga hehe #KBBVMember Carnellin

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:17 pm

      iyaaa ciii hehe

      Reply

  6. Melissa Tjia

    October 22, 2018 at 9:53 pm

    Unik ya si brunbrun ini. Menggabungkan makeup dan fashion. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:16 pm

      bener.. udah gitu fashion nya juga limited edition mulu.. unik!

      Reply

  7. Lady Josman

    October 23, 2018 at 3:06 am

    Ini aku ketinggalan banget brand ini baru tau. Duh. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:16 pm

      aduuh beb.. wajib tau.. brun brun ini lagi hype hihihi

      Reply

  8. Esy

    October 23, 2018 at 7:02 am

    seru bgt oas ngebayangin belanja Makeup nya hahaha. kangen dtg ke acara seperti ini lagi

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:16 pm

      iyah pas acara games nya rempong banget tapi seru!

      Reply

  9. Hatta Shani

    October 23, 2018 at 8:07 am

    kelihatan seruu banget acaranya 😀 udah pernah nyoba yg lipennya pigmented banget #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:15 pm

      seruu hihihi waah kamu coba shade no berapa sis?

      Reply

  10. Beautyafest

    October 23, 2018 at 8:39 am

    Denger-denger lipcreamnya oke walaupun harganya murmer banget.. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:15 pm

      iyaaah.. lip & cheeck produk nya best seller siih.. cobain sis!

      Reply

  11. Gadis - GADZOTICA

    October 23, 2018 at 9:15 am

    Seru banget acaranya. Kayaknya barang brun-brun lucu-lucu ya. Belum sempet mampir kesana kapan-kapan mampir ah.
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:14 pm

      iyaah beb.. kapan” mampir dan cobain deh!

      Reply

  12. winda - www.dajourneys.com

    October 23, 2018 at 9:24 am

    dan pemenangnya adalah grup 2 pop watch yaaaaaay, mayan dapet voucher wkwkwkk #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:14 pm

      aaaaah envyy aku ciii wkwkwkwk

      Reply

  13. Irene

    October 23, 2018 at 3:14 pm

    Gw tiap lewat konter brun brun pingin bgt eksekusi apalah. Tp selalu urung 😁 #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:14 pm

      kwkwwk kenapa ci mundur beli? wkwkwkwk

      Reply

  14. Puspa

    October 23, 2018 at 3:24 pm

    Udh lama penasaran ama brun brun, brg ny baguss2 and harganya gak bikin shock 😂😂😂

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:14 pm

      iyaak.. harga nya enak di kantong beb… bisa beli banyak wkwkwk

      Reply

  15. ursula meta rosarini

    November 6, 2018 at 2:00 pm

    Seru ya mbak ikutan acara ky gini, dpt pengalaman & teman baru

    Reply

    • Luella

      Luella

      November 12, 2018 at 11:13 pm

      iyah nih.. rame banget acara nya..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW TEEN CRUSH PROBLEM FOUN PACT

Hello beauties! I’m back!! Hahaha.. Oke di post kali ini aku mau me-review salah satu bran…