Home Wake up Beauty Tips & Tricks GOODBYE PANDA EYES!!

GOODBYE PANDA EYES!!

3 min read
0
0
150

Welcome back to my blog beauties! Hari ini aku mau sharing ke kamu semua bagaimana trik menghilangkan mata panda dengan cepat saat makeup. I know, mata panda merupakan salah satu hal yang bakalan jadi masalah besar buat semua cewek. Mata panda tidak bisa dihilangkan begitu saja dengan menggunakan concealer atau foundation apalagi kalau lingkaran hitam di mata kamu sudah sangat hitam. Percaya deh bagian bawah mata kamu akan terlihat ashy alias abu-abu walaupun kamu sudah timpa dengan concealer dan foundation dan itu bikin penampilan kamu gak oke banget beauties. Semakin banyak kamu timpa dengan concealer atau foundation, maka bagian mata kamu akan semakin terlihat ashy dan cakey. So, gimana sih cara mengatasi nya supaya hal itu gak terjadi? Check this out!

STEP 1

Setelah kamu selesai menggunakan skincare dan primer makeup, step selanjut nya adalah menggunakan corrector mata. Gunakan corrector warna oranye untuk menyamarkan noda hitam di bawah mata. Kalau kamu gak punya corrector, kamu bisa pakai creamy lipstick yang warna nya merah atau oranye. Perlu diingat, pilih lipstick nya yang tekstur nya creamy yah, bukan liquid lipstick! Aplikasikan di bawah mata tipis-tipis yah jangan sampai berlebihan.

 

STEP 2

Gunakan concealer dan foundation yang sesuai dengan warna kulit kamu. Aplikasikan di atas corrector tadi dengan rata. Untuk meng-aplikasikan nya, aku recommend untuk di tap tap yah dengan jari, atau dengan beauty blender. Jangan digeser yah beauties.

STEP 3

Nah, ini step terakhir yang gak boleh sampai terlewatkan. Setting makeup kamu dengan menggunakan bedak tabur. Peng-aplikasian bedak tabur ini bisa membuat hasil makeup kamu lebih tahan lama, mencegah greasy dan makeup tidak cepat luntur.

Thatโ€™s all! Setelah kamu melakukan 3 step diatas, dijamin mata panda kamu dalam sekejap hilang! So, say goodbye to Panda Eyes! ๐Ÿ˜€

Sometimes the eyes can say more than the mouth
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…