Home Wake up Beauty Tips & Tricks CREATE CUTE LOOK WITH BLUSH ON UNDER EYES

CREATE CUTE LOOK WITH BLUSH ON UNDER EYES

3 min read
2
0
301

Hi beauties! Welcome back to my blog 😀 Hari ini aku bakal cerita dikit mengenai tren blush on di bawah mata. Nah, biasa nya blush on diaplikasikan di area tulang pipi dan apple cheek ya. Tapi seiring berkembang nya waktu muncul lah tren blush on yang di aplikasikan di area bawah mata dan tren ini jadi popular banget. Gak sedikit cewek-cewek yang mencoba tren ini dan suka dengan hasil nya lho!

Banyak yang menyangka kalau tren blush on bawah mata ini di adopsi dari tren di negara Korea, ternyata bukan beauties! Tren blush on bawah mata ini berasal dari negara Jepang. Kalau gak percaya coba deh kalian browsing dan lihat hasil makeup look di Jepang. Makeup look mereka dengan negara Korea sebenarnya berbeda cukup jauh. Kalau kamu pengen lebih detail mengetahui perbedaan antara Makeup look Korea dan Jepang, kamu bisa cek di blog aku sebelum nya di http://luella.id/2017/08/23/korean-makeup-vs-japanese-makeup/

Nah, tren blush on bawah mata ini sudah popular di kalangan cewek di Indonesia. Mungkin pada awal nya kamu akan merasa aneh karena penggunaan blush on tidak dipulaskan di apple cheek atau tulang pipi, tapi you know, hasil dari penggunaan blush on di bawah mata menghasilkan efek cute dan fresh look lho beauties.

Gimana sih cara meng-aplikasikan blush on ini?

So simple! Kamu hanya perlu mengaplikasikan blush on yang berwarna cerah di area bawah mata kamu. Jadi benar-benar tepat di bawah mata ya, dan tidak perlu menambahkan blush on di area tulang pipi atau apple cheek. Untuk warna blush on aku rekomen pilih yang berwarna cerah seperti baby pink. Hindari warna-warna gelap karena itu akan bikin wajah kamu gak fresh.

That’s all.. so easy kan beauties. Kamu bisa mencoba nya untuk pergi ke pesta atau saat pergi dating!

Stay classy, Speak kindly, And always be a Princess.
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

2 Comments

  1. CREATE CUTE LOOK WITH BLUSH ON UNDER EYES

    November 1, 2017 at 5:32 am

    […] Baca Selengkapnya […]

    Reply

  2. […] Baca juga CREATE CUTE LOOK WITH BLUSH ON UNDER EYES […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW TEEN CRUSH PROBLEM FOUN PACT

Hello beauties! I’m back!! Hahaha.. Oke di post kali ini aku mau me-review salah satu bran…