Home Event BEAUTY GATHERING SENKA BARENG YUKI KATO

BEAUTY GATHERING SENKA BARENG YUKI KATO

6 min read
21
0
255
beauty - gathering - senka

Hello beauties! Hari minggu kemarin tanggal 7 Juli 2019, aku dan temen temen Bandung Beauty Blogger di undang ke acara Senka Gathering di Paskal 23 Bandung, tepat nya di Mokka Coffee Cabana. Kalian udah pernah denger Brand ini belum hayo? Kalau belum pernah denger kalian kemana aja sih?? Hahaha.. Karena Brand Senka ini udah merajalela dimana mana dan sering banget muncul di Sosial Media. Udah gitu Senka dijual juga di Watson dan Guardian. Yang suka jalan ke mall pasti pernah deh liat Senka di dua store tersebut.

Baca juga REKOMENDASI SOFTLENS UNTUK MEMBESARKAN MATA

Buat yang belum kenal, aku mau kenalin sedikit nih ke kaian mengenai Senka deh! Tak kenal maka tak sayang kan 😀

Jadi Senka adalah salah satu Brand Skincare Cleansing yang berasal dari Jepang dan dikembangkan oleh Shiseido Group. Iyah, jadi Senka itu masih satu Group dengan Brand Shiseido tapi beda nya Senka dan Shiseido itu beda pangsa pasar dan konsep produk.

Senka mengusung konsep Suppin yang artinya “cantik alami”. Awal nya yang booming itu hanya produk Foam Cleanser Perfect Whip yang warna biru. Sempet sold out juga dimana mana. Sampai pada akhir nya sekarang produk Senka semakin beragam, tidak hanya facial foam saja tapi ada juga makeup remover dan Sheet mask.

SENKA PRODUCTS

SENKA FACIAL FOAM

♥ Senka Perfect Whip for all skin types (ukuran 120g & 50g)

♥ Senka Perfect White Clay for all skin types (ukuran 120g & 50g)

♥ Senka Perfect Whip White – Vibrant White for Normal & Sensitive skin (ukuran 100g & 50g)

♥ Senka Perfect Whip – Anti Shine for Combination & Oily skin (ukuran 100g & 50g)

SENKA MAKEUP REMOVER

♥ Senka All Clear Water White – Vibrant White White for Normal & Sensitive skin (ukuran 250ml &70ml)

♥ Senka All Clear Water Fresh – Anti Shine for Combination & Oily skin skin (ukuran 250ml &70ml)

♥ Senka All Clear Mil Advance Cleansing Complex for all skin types

♥ Senka all Clear Oil (Oil based)

♥ Senka All Oil to Whip ( Foam based)

♥ Senka All Clear Sheet

SENKA PERFECT AQUA MASK

♥ Senka Perfect Aqua Rich – Extra Moist Mask for tired & dehydrated skin

♥ Senka Perfect Aqua Rich – Luminous Mmoist Mask for dry & dull skin

♥ Senka Perfect Aqua White Mask – Soothing White for irritated & uneven skin

♥ Senka Perfect Aqua White Mask – Extra White for dull & blemish skin

Komplit banget produk nya beauties, jadi kalian bisa memilih dan menyesuaikan dengan kondisi kulit kalian.

beauty - gathering - senka

Nah di event Senka Gathering kemarin pun, Mba Fanny selaku Brand Manager Senka sempat menjelaskan mengenai Product Knowledge, makin nambah aja deh pengetahuan tentang produk Senka.

beauty - gathering - senka

Setelah itu, baru lah Brand Ambassador Senka yaitu Yuki Kato muncul dan bercerita mengenai pengalaman nya menggunakan produk Senka. Pantes aja yah kulit nya kinclong dan mulus. Rahasia cleansing nya ternyata menggunakan Senka. Hehe..

Setelah ngobrol-ngobrol, ternyata ada mini games! Lumayan ya buat mencairkan suasana. Jadi game nya itu kita ditantang untung membuat whip / busa paling banyak! Wah, rame banget karena kita semua jadi auto rusuh buat bikin busa sebanyak banyak nya Hahaha..

Setelah game selesai, acara pun di tutup dengan foto foto bersama!

beauty - gathering - senka

Btw disana juga ada semacam photo booth nya juga. Ya udah aji mumpung ada yang fotoin aku sama temen-temen Bandung beauty Blogger lain nya narsis foto disana deh!

beauty - gathering - senka

Oh iyah, aku pribadi baru sempat mencoba Facial Foam nya saja. Nah, kebetulan kemarin itu pas pulang acara dikasih goodie bag yang isi nya produk komplit Senka mulai dari Facial Foam sampai sheet mask. Jadi ga sabar banget deh mau nyobain. Terutama Clear Oil nya!

senka - perfect - whip

Thank you for reading beauties and see you on next event!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

21 Comments

  1. Firsty Ukhti Molyndi

    July 17, 2019 at 12:58 pm

    produk senkanya lengkap dan kece abis. jadi kepingin punya juga nih aku..

    Reply

  2. winda - dajourneys.com

    July 17, 2019 at 1:02 pm

    acara kemarin pecaaaah, dari bikin busa sendirian jadi kroyokan wkwkkwkk tapi seneng soalnya abis cuci tangan, tangan berasa lebih halus dan lembab

    Reply

  3. Dewa Ayu Inda

    July 17, 2019 at 1:56 pm

    aku pake Senka Perfect Whip awalnya dapet freebies, eh ternyata enak banget di kulit aku yang kering sampe sekarang udah beli yang ketiga kalinya, sesuka itu

    Reply

  4. Farida Pane

    July 17, 2019 at 2:30 pm

    Suka deh sama mottonya senka. Keren, ya. Bikin facial foam aja bisa laris manis gitu.

    Reply

  5. Beautyasti1

    July 17, 2019 at 2:40 pm

    Selama ini aku cuci muka pakai senka perfect whip bebh, so far cocok di wajah ku, wangi nya juga enak. Next mau cobain yang perfect white clay juga

    Reply

  6. Firsty Ukhti Molyndi

    July 17, 2019 at 2:44 pm

    senka udah ada halal MUI blom ya? Mudah-mudahan ada deh, jadi sebagai muslim jadi tenang pakenya

    Reply

  7. Tori

    July 18, 2019 at 6:29 am

    Seru ya acaranya, btw itu komplit bgt cleansing produk nya dari senk. Ak baru cobain yg senka perfect whip aja sih . Penasarn sma produk nya yg lain

    Reply

  8. artha

    July 18, 2019 at 6:38 am

    untung kamu kenalin, cyin. soalnya Senka itu baru saya dengar. apalagi teman yg suka review make up jarang keliatan di TL saya. huhu. kalau jalan ke mall juga jarang masuk Watson dan Guardian. ternyata merek ini kece juga yak

    Reply

  9. Meiliyana Mei

    July 18, 2019 at 12:28 pm

    Wahh, aku juga pake Senka.. Sabun na nyaman banget dipake buat daily.. Nggak bikin kulit kering dan cocok di kulit sensitifku.. 😀

    Reply

  10. Desi

    July 18, 2019 at 5:46 pm

    Aq seneng bgt liat yuki kato Mba, nyenengin aja liat mukanya. Aq br tau produk Senka ini, boleh nih jd produk kecantikan yg baru

    Reply

  11. Elliza Efina - www.rajnikala.com

    July 19, 2019 at 12:33 am

    Baru tahu ternyata brand ambassador-nya Senka tuh Yuki Kato. Aku pernah ketemu si doi di Jogja tapi pas event-nya brand lain, beb.
    Waaaaa, penasaran sama review produk-produk Senkanyaaaa.

    Reply

  12. Indah Juli

    July 19, 2019 at 6:15 am

    Shiseido mah brand terkenal ya, dan banyak jadi favorit karena kualitasnya. Senka ini sepertinya untuk konsumen yang pengen pakai produk Shiseido tapi budgetnya menengah ya. Menunggu review produk Senka.

    Reply

  13. Riwenda

    July 19, 2019 at 7:28 am

    Seru banget ya setiap menghadiri event, nambah ilmu baru dan ketemu tmen temen, aku malah belum pernah nih nyobain produk senka satu pun, padahal banyak yg bagus produknya

    Reply

  14. Lily Kanaya

    July 19, 2019 at 7:52 am

    Koq koq Yuki Katonya mirip kamu beb hihi. btw eventnya pasti seru ya bisa ketemu tmn2 beauty enthusiast lainnya yayy

    Reply

  15. Nia K. Haryanto

    July 19, 2019 at 8:07 am

    Seru banget event ini. Sayang banget gak bisa ikutan karena waktunya gak bisa. Padahal kepengen banget ketemu Yuki Kato dan kenal dengan Senka. Selama ini penasaran banget. Nyari aaaah..

    Reply

  16. Nabilla DP

    July 19, 2019 at 8:08 am

    Aihh ketemu Yuki Kato.. moga2 kalo ada event di Surabaya bisa ikut juga deh. Aku juga pakai Senka mba yang Perfect Whip White 😀

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 22, 2019 at 6:14 pm

      iyaah.. smeoga ada event nya ya di surabaya hehe

      Reply

  17. Andiyani

    July 19, 2019 at 8:21 am

    Senka Perfect Whip kalo digunakan sama tipe kulit normal cenderung berminyak gak bikin kenceng kulit kan ya?

    Reply

  18. Suzannita

    July 19, 2019 at 9:06 am

    Seru banget ya bisa ikutan acara senka ini apa lagi bisa ketemu langsung sama Yuki Kato, Semoga di Palembang juga ada event serupa

    Reply

  19. Grandys

    July 19, 2019 at 9:31 am

    asiknya bisa gathering bareng Yuki Kato yang cantik dan gemesin ini ya beb. Trus jadi penasaran sama perfect whip nya ini. Dan dari sini jadi belajar buat konsisten double cleansing

    Reply

  20. maya rumi

    July 19, 2019 at 11:19 am

    udah lama tahu produk senka ini, tapi belum pernah nyoba pake, hahaha tapi ini lihat yuki kato yang jadi BA-nya jadi pengen nyobain, hihihi aq suka ma dia soalnya, cocok lah yah produk jepang di ba-kan oleh keturunan jepang juga. ditunggu mbak reviewnya dari goodie bag yang berat bener itu isinya lengkapp yahhh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW CALYSTA AIR CUSHION FOUNDATION

Hi beauties! Setelah mengeluarkan beberapa produk kosmetik seperti lipstick dan liquid fou…