Home Event BEAUTY GATHERING – MAKEUPUCCINO

BEAUTY GATHERING – MAKEUPUCCINO

8 min read
31
0
656

Hello beauties! How are you? I hope you all doing good and always happy!!! Oke, di post kali ini aku mau sharing ke kalian semua mengenai salah satu event yang aku hadiri di hari Sabtu kemarin, tepat nya tanggal 10 Maret 2018. Yes, Beauty Gathering – Makeupuccino! Hayoo siapa yang masih asing sama Makeupuccino? Aku yakin deh, kalau kalian beauty junkies pasti udah gak asing lagi sama salah satu beauty online shop ini. Nah, buat kalian yang baru denger Makeupuccino, kenalan lebih jauh dulu yuk sama Makeupuccino! Dijamin kalian bakal jatuh cinta deh…

Baca juga  10 MUST HAVE MAKEUP BRUSH

Makeupuccino adalah salah satu store based Bandung yang menjual berbagai macam brand produk kecantikan. Awal nya, Makeupuccino hanya menjalankan usahanya di dunia online, tapi seiring berjalannya waktu Makeupuccino berhasil membuat offline store di Jalan Bengawan No 15 Bandung! That’s really a good news when I know that. Apalagi aku domisili di Bandung, jadi excited banget pas tau kalau Makeupuccino ada offline store nya. Produk yang dijual sangat beragam, lebih dari 50 brand mulai dari brand lokal sampai brand luar juga.  Oh my god, kebayang kan se-komplit apa ini store.  Can you imagine how I feel when visit their store?? I only can describe it with one word “HEAVEN! “ Hahahaha…

Beberapa hari kemarin aku juga sempet posting mengenai 3 beauty online shop favorit aku, dan Makeupuccino ini merupakan salah satu shop favorit aku dari sekian banyak online shop yang pernah aku coba. Aku gak di endorse yah, itu honestly opini aku pribadi berdasarkan pengalaman belanja produk kecantikan. So, buat kalian yang masih ragu atau lagi cari online shop terpercaya, kalian bisa mampir ke offline store nya Makeupuccino di bandung atau via online di www.makeupuccino.com

Oke, balik lagi ke topiiik awal ya! Luckily, aku di undang ke acara Beauty Gathering nya Makeupuccino bersama Nivea dan Kirei Jabez. “#eeeh Kirei Jabez?? Apaan lagi tuh?” Kirei Jabez itu salah satu shop yang menjual beauty tools seperti brush, beauty blender, beauty case, dll pokok nya segala tools yang kalian butuhkan untuk makeup ada disini. Kalau Nivea udah pasti tau lah yaah, ga usah dijelasin lagi.. Hehehe.. Selain itu di beauty gathering ini ada guest star nya loh! Kak Noveo Alexander si MUA hits yang udah berpengalaman nge-makeup artis-artis ternama.

Acara ini diawali dengan pembukaan dari pihak Makeupuccino, kemudian sepatah dua patah kata dari Team Kak Noveo. Setelah itu lalu dilanjutkan dengan penjelasan singkat mengenai Kirei Jabez oleh pihak Kirei Jabez pasti nya.

Disini mereka menjelaskan bahwa produk brush Kirei Jabez ini merupakan produk favorit nya Kak Noveo. Waah, dalem hati ngomong sendiri jadi penasaran sama produk nya Kirei Jabez apalagi Kak Noveo selalu memakai produk Kirei Jabez saat nge-dandanin client-client nya. I CANT WAIT TO USE THEIR PRODUCT!

Daaaaan sambutan terakhir diberikan oleh pihak Nivea.

Setelah pihak Nivea selesai, jeeeng jeeeeeng barulah acara yang ditunggu-tunggu di mulai.. Demo Makeup oleh Kak Noveo! Yeaaaaaaay! Disini Kak Noveo melakukan demo step by step untuk menghasilkan tampilan makeup glam natural yang jadi signature look nya.

Banyak banget ilmu yang bisa didapet dari Kak Noveo. Mulai dari bagaimana trik membuat highlighter pop out, tips membentuk alis, hingga trik membuat bibir menjadi fully dengan menggunakan lip gloss. Pokok nya Kak Noveo ini sangat baik dan gak pelit ilmu. Kalau ada yang nanya pasti dijawab dengan detail sama Kak Noveo. Im so blessed bisa dikasih kesempatan buat ketemu langsung sama Kak Noveo. Thank you so much Makeupuccino *big hug!! 😀

Specially thanks to Alda yang udah bantu fotoin 😀

Setelah demo makeup selesai dilanjutkan dengan foto-foto dan pembagian doorprize dari pihak Makeupuccino dan Kirei Jabez. Eiiits, gak sampai disitu aja acara nya… Beauty Gathering ini di tutup dengan makan-makan.

For your information, offline store Makeupuccino ini gak  cuma tempat jualan produk kecantikan aja, tapi di bagian dalem nya ada café buat nongkrong-nongkrong cantik. Harga nya pun affordable. Kalau kalian ajak pacar atau suami ke tempat ini gak perlu khawatir mereka bakal jadi kambing cengoo ngebuntutin kalian saat belanja, kalian bisa suruh pacar atau suami kamu duduk-duduk di café makan sambil nungguin kamu belanja makeup Hahaha… So mereka gak bakal bete saat kamu belanja.. XP

Gak cuma itu, Makeupuccino juga rutin ngadain beauty class setiap bulan nya lho! Jadi buat kamu yang mau belajar makeup, kalian bisa ikutan acara beauty class nya. Kepoin aja instagram nya di @makeupuccino biar ga ketinggalan info-info beauty class dan update an barang baru.

Baca juga CARA TEPAT MERAWAT BEAUTY BLENDER AGAR LEBIH AWET!

O iyaaah, aku juga dapet goodie bag dari Nivea dan Kirei Jabez!

Goodie bag Nivea

♥ White Makeup Starter

♥ Double Effect Eye Make-Up Remover

♥ Make up Clear Micellar Water

Goodie bag Kirei Jabez

♥ Beauty Blender

♥ Make Up Tree

♥ Double Sided Brush

Aku bakalan nge-review produk-produk nya SOON! So, stay tuned on my blog and my sosmed okay beauties 😀

See you and have a nice day! ♥

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

31 Comments

  1. Puspa

    March 15, 2018 at 6:18 am

    Wahh asikk bangeddd acaranyaa, goodie bag ny juga bikin ngilerrr 😆😆😆

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 15, 2018 at 9:40 am

      hihihi.. mudah-mudahan kapan kapan kita 1 event bareeng yaah <3

      Reply

  2. Sekar

    March 15, 2018 at 6:33 am

    Wahhh… Seru banget acaranya yah.
    Dari dulu udah sering belanja di Makeupuccino juga.

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 15, 2018 at 9:39 am

      seruu banget beb.. hihihi…

      Reply

  3. olaole22.com

    March 15, 2018 at 6:45 am

    waahhh acara nya seru banget….aku jadi oenasaran sama offline storenya mereka
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 15, 2018 at 9:41 am

      hayuu barengan yu belanja di offline store nya! 😀

      Reply

  4. Rizkika Widianti

    March 15, 2018 at 7:30 am

    Penasaran banget sama si Kirei Jabez nya waktu pertama kali liat di ig nya makeupuccino, ditunggu reviewnyaaa 😀
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 15, 2018 at 9:37 am

      aku juga ga sabar buat pake brush ama beauty blender nya.. hihihi.. soon beb <3

      Reply

  5. Lucy

    March 15, 2018 at 11:00 am

    asik banget ya Lidya di bandung ^^ penasaran sama makeup tree nya hehe mirip punya masami ya #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:08 pm

      iyaah mirip” masami gitu hihihi

      Reply

  6. Alfia Widati

    March 15, 2018 at 12:13 pm

    Wah seneng banget bisa mampir ke storenya Makeupucinno! Aku belum sempat ke Bengawan setiap kali ke Bandung. Kl tempat pertama sih udah pernah. 😁😁

    -fiarevenian
    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:07 pm

      yaah.. next time harus banget mampiir kesana 😀

      Reply

  7. Tori Chu

    March 15, 2018 at 4:50 pm

    pasti brasa disurga yah klo blnja offline di makeupuccino XD. anw acaranya seru yah. ak jg pngn ikutan kayak gini. cm slalu sibuk dan jarang ada jg sih dikota ku haha.

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:07 pm

      bener torii.. udah kaya surga di makeupuccino.. masuk” dunia kosmetik.. ke dalem dunia makan.. RACUN ini kalo kesana wkwkkwk

      Reply

  8. Dwi ningrum

    March 15, 2018 at 5:11 pm

    Kirei jabez aku mubeng banget sama sponge blendernya apa lagi kemasannya lucu banget #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:06 pm

      hihihi setuju.. packaging nya lucu yah beb…

      Reply

  9. Gadis Permatasari

    March 16, 2018 at 2:45 am

    Kenapa storenya jauh sekalii. Aku pengen loh di Surabaya ada store ala makeupuccino gini. Biar bisa colak colek hiks.
    Anyway ditunggu reviewnya si Kirei Jabez sponge yaa.
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:05 pm

      hihihi.. ayok jalan-jalan ke bandung dis… kita ngerumpi cantik disini 😀
      Review Kirei Jabezz nya soon beb!!

      Reply

  10. Irene

    March 16, 2018 at 3:36 am

    offline shop makeupuccino termasuk tujuan wisata yang gw pengen samperin kl di bandung. sayangnya sampai sekarang masi belom keturutan. yah, itung itung nabung amunisi (baca : duit) dl lah yaa

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:04 pm

      Hahaha.. ayok nabuung aah.. nanti kita meet up bareng terus kumpul” cantiik di makeupuccino cafe nya.. 😀

      Reply

  11. Rani Oktavia

    March 16, 2018 at 5:23 am

    Seru banget kayaknya acaranya ya! Toko offline makeupuccino cuma ada di Bandung aja ya?
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:03 pm

      iyeees.. cuma ada di bandung aja nih 🙁

      Reply

  12. Ellen Lim

    March 16, 2018 at 8:44 am

    Daridulu pengen ke rumah makeupuccino tapi ga pernah kesampean nih, nabung dulu aja kali ya biar siap ngabisin duit

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 5:00 pm

      iyah.. siap” kantong jebol beb.. serba ada disana.. jadi laper mata deh pengen beli ini itu.. wkwkwk

      Reply

  13. Demia Kamil

    March 16, 2018 at 10:27 am

    waaaah kayanya seruya acaranya, goodie bag nya itu loooh, banyak banget dan kepake semuaaaaa, bikin ngiler
    #kbbvmember

    Reply

  14. Tutu

    March 16, 2018 at 10:35 am

    seru banget beb gatheringnya! penasaran deh sama sponge kireinyaaa
    #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 4:59 pm

      review nya bakal up soon di blog beb!!

      Reply

  15. Indira

    March 16, 2018 at 3:03 pm

    Seru ya acaranya.
    Aku perhatiin makeupuccino sering adain acara sama brand gitu ya.
    Aku paling sering belanja western makeup di makeup 😀

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 20, 2018 at 4:56 pm

      bener, seru banget acara nya… iyah nih makeupuccino rutin banget ngadain acara-acara beauty gitu..

      Reply

  16. UNBOXING KIREI JABEZ – Luella

    March 21, 2018 at 6:20 am

    […] Hai! 😀 Kalau kamu ngikutin blog aku, pasti kalian tau kalau minggu kemarin aku di undang ke acara Beauty Gathering yang diadakan oleh Makeupuccino. Report keseruan event ini juga udah aku share di blog post aku. Seru banget loh acara nya! Kalau kalian belum sempet baca, coba deh mampir ke blog aku di BEAUTY GATHERING – MAKEUPUCCINO . […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabt…