Home Wake up Beauty Tutorial BARBIE MAKEUP LOOK

BARBIE MAKEUP LOOK

3 min read
50
0
750

Hi beauties! Good day πŸ˜€ Hari ini aku mau sharing nih mengenai salah satu project collaboration aku bareng temen-temen Beautiesquad. Tema collaboration kali ini yaitu Barbie Makeup. Awal nya aku mau bikin seperti Bratz gitu, Cuma akhir nya aku memutuskan untuk bikin look yang simple. But I’m promise I will make Bratz look soon πŸ˜€

Baca juga FLAWLESS KOREAN MAKEUP LOOK, SEMUA PASTI BISA RECREATE!

Untuk look kali ini aku bermain dengan eyeshadow berwarna pink, karena Barbie selalu identik dengan warna pink di bagian mata, dan juga bigger eye. So, ini pertama kali nya aku pake bulu mata palsu yang tebel dan panjang. Sedikit worry sih pas nyobain, karena basically kalian tau kalau mata aku ini kecil dan hoodie.. Eh, setelah dicoba ternyata bagus juga.. I love it!

Produk apa aja sih untuk bikin look kaya gini?

Check this out beauties!

FACE

β™₯ Make Over Velvet Mattifying Primer

β™₯ Maybelline Fit Me Matte Poreless shade 115 Ivory

β™₯ Maybelline Fit Me Concealer shade 10 Light Leger

β™₯ Makeover Silky Smooth Translucent Powder shade 05 Snow

β™₯ Maybelline Fit Me Matte Poreless Pressed Powder Shade 110 Porcelain

β™₯ Too Faced Sweethearts Perfect Flush Blush shade Candy Glow

β™₯ The Balm Mary Lou Manizer

β™₯ La Tulipe Finishing Powder

BROWS

β™₯ Maybelline Fashion Brow shade Dark Brown

EYES

β™₯ Makeup Revolution Eyeshadow Palette

β™₯ Sephora Eyeline Pencil in Brown

β™₯ ColourpopΒ  Super Shock Shadow in Catnap

β™₯ Too Faces Natural Love Eyeshadow Palette

LASHES

β™₯ Artisan Pro

LIPS

β™₯ NYX In Your Element Wind

Baca jugaΒ UNBOXING KIREI JABEZ

Kalau urutan peng-aplikasian makeup nya sih sama kok seperti biasa, aku selalu mulai dengan complexion, lalu dilanjutkan dengan bagian brow, setelah brow kece baru masuk ke eye makeup, dan terakhir finishing dengan menggunakan blush on, contour dan lipstick. Gak tau kenapa, belakangan ini aku lagi demen banget pake lipstick NYX in you element wind.. So, I cant resist to wear it again and again. Hahaha..

O iyah, kalian juga bisa liat hasil makeup temen-temen Beautiesquad lain nya seperti Villyana.

Dan ini hasil look keseluruhan temen-temen beautiesquad!

Thank you so much for reading beauties! See you on my next post πŸ˜€

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tutorial

50 Comments

  1. Amelia Pratami

    March 29, 2018 at 8:34 am

    Hasilnya barbie banget ya. Udah lama ngga ikutan collab BS. #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:44 am

      thanks amel πŸ˜€ hayoo bulan april ikutan yuuu!

      Reply

  2. arvi

    March 29, 2018 at 8:48 am

    #teammaybellline yang poreless emang bikin kita keliatan ga berpori pori ya xD suka

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:43 am

      agree! holy grail banget lah si maybelline ini hihihi

      Reply

  3. Lailatun naimah

    March 29, 2018 at 9:31 am

    Cantikk banget kak look nya .. syukaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹ #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:43 am

      thanks beb πŸ˜€

      Reply

  4. Cherly Mae

    March 29, 2018 at 10:19 am

    Barbie asia ,hihihii…

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:43 am

      aaaah bisaaa aja.. haha.. makasiiih cantiiik πŸ˜€

      Reply

  5. Natasya Ruby

    March 29, 2018 at 10:37 am

    You guys are so awwdorableπŸ’• how to join sih collab dari beautiesquad?

    runachoo.com
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:40 am

      thank youu!!! <3 tiap bulan beautiesquad open collaboration kok beb.. stay tuned terus aja di ig nya πŸ˜€

      Reply

  6. raden

    March 29, 2018 at 11:23 am

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:39 am

      makasiiiiiiih πŸ™‚

      Reply

  7. Christy

    March 29, 2018 at 11:37 am

    Bagus matanya beeeeb. Omygad…gincumu mengingatkanku sama palet2 in your element nya NYX. tapi harganya ulala bebih yaaaa

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:39 am

      nabung dlu beb.. sediih tapi emang pricey harga palette nya huhuhu

      Reply

  8. Nadia A. Tahani

    March 29, 2018 at 12:55 pm

    So gorgeous look sayangggg xoxo

    http://www.nadiahasyir.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:38 am

      *kiss kiss makasiih beb!

      Reply

  9. olaole22.com

    March 29, 2018 at 2:08 pm

    gemes banget hasil makeupnya….makeup matanya juga keceh banget

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:37 am

      thanks olaaa πŸ˜€

      Reply

  10. Lucy

    March 29, 2018 at 2:35 pm

    Lidya, bagus banget, cocok deh sama km. aq gak pernah cobain pake false lashes di bagian lower lash :p
    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:37 am

      ini juga baru kedua kali nya aku pake lower fake lashes lucy.. feeling weird awal nya wkwkwk

      Reply

  11. Tutu

    March 29, 2018 at 4:03 pm

    aaaaah aku suka banget sama eye makeupnya❀️❀️ #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    Reply

  12. Alfia Widati

    March 29, 2018 at 11:07 pm

    Waaa, you look so beautiful here! I like your make up..! ❀

    – Fiarevenian
    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:35 am

      thank you so much beb!! πŸ˜€

      Reply

  13. Dwi ningrum

    March 30, 2018 at 12:57 am

    Flawless banget ya ampun,barbie asia😍

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 4:35 am

      aaah makasiih beiib.. km juga gorjeees πŸ˜€

      Reply

  14. lianaeka

    March 30, 2018 at 2:04 am

    cantik banget kak, suka sama hasilnya <3 #kbbvmember

    http://www.lianaeka.com

    Reply

  15. Evelyn Pricilia

    March 30, 2018 at 6:42 am

    Cantik banget say <3 Penasaran sama make over primer nya, bagus ga sih? Maju mundur pengen beli #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:35 pm

      baguus beb, ngebantu nutupin pori” juga πŸ™‚

      Reply

  16. Winda

    March 30, 2018 at 7:28 am

    Beneran kayak barbie loh, pengen sekali2 ikutan collab begini, kayaknya seru banget ya #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:33 pm

      iyaaah.. hayoo ikutan beb.. bulan depan yoook!!

      Reply

  17. Sani MS

    March 30, 2018 at 11:06 am

    CANTIK sekali sih ka 😍😍

    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:33 pm

      makasiih sani πŸ™‚

      Reply

  18. Lintang

    March 30, 2018 at 11:46 am

    Cantik banget eye makeupnya… Aku juga salah fokus ke bulumatanya 😍 #kbbvmember

    http://www.mineisdreamers.blogspot.com

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:33 pm

      emang cetar beb si artisan pro ini… jadi kliatan hidup mata nya..

      Reply

  19. Puspa

    March 30, 2018 at 12:15 pm

    Selalu cintahh, make up tema Barbie bginihhh…

    Kerenn say…
    😍😍😍

    #kbbvmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      March 30, 2018 at 2:31 pm

      makasiih puspa πŸ˜€

      Reply

  20. Sani MS

    March 30, 2018 at 3:14 pm

    Udah 2bln absen makeup collab, jadi kangen banget rasanya collab lagi. Btw kmu cantik sekali 😁

    #KBBVmember

    Reply

    • Luella

      Luella

      April 1, 2018 at 12:42 pm

      ayoo bulan dpn ikutan collab beb.. anyway makasiiiih πŸ™‚

      Reply

  21. Winy

    March 31, 2018 at 12:38 am

    Cantik bangey, suka banget sama makeup nya.

    Reply

    • Luella

      Luella

      April 1, 2018 at 12:41 pm

      thank you beb πŸ˜€

      Reply

  22. Filiadev

    April 1, 2018 at 3:55 pm

    Bulmat nya cetarr.. πŸ’žπŸ’ž

    Reply

    • Luella

      Luella

      April 3, 2018 at 1:26 pm

      makasiih beb πŸ˜€

      Reply

  23. uni dzalika

    April 5, 2018 at 2:02 am

    and you definetly looks like a barbie doll πŸ˜€ cakeeeep!

    Reply

  24. REVIEW BLP BEAUTY LIP STAIN – Luella

    April 6, 2018 at 5:58 am

    […] Baca jugaΒ BARBIE MAKEUP LOOK […]

    Reply

  25. Aulia Rizky W

    April 9, 2018 at 10:40 am

    ah curang, mau diapain aja tetep kayak barbie ini mah :”)

    Reply

    • Luella

      Luella

      April 13, 2018 at 7:23 am

      aawwww makasiiih beibiiih πŸ˜€ you are awesome too!!

      Reply

  26. INSPIRASI MAKEUP LEBARAN – Luella

    May 30, 2018 at 5:17 pm

    […] Baca jugaΒ BARBIE MAKEUP LOOK […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MOB – MATTER OF BEAUTY COSMETIC

Hey beauties! Gimana liburan kalian? Have fun? Gak kerasa yah lebaran udah berlalu dan sek…