Home Wake up Beauty Tips & Tricks 5 REKOMENDASI BRAND KOSMETIK UNTUK KANTONG MAHASISWA

5 REKOMENDASI BRAND KOSMETIK UNTUK KANTONG MAHASISWA

2 min read
0
0
383

Hi beauties! Kamu pasti tau dong sekarang banyak banget brand kosmetik yang dijual di pasaran. Dari brand High-End sampai Low-End. Harga nya pun bermacam-macam dari yang murah sampai mahal banget.  Bahkan kamu pun suka bingung memilih brand kosmetik mana saja yang sebaiknya kamu beli. Kadang harga yang mahal gak menjamin kualitas nya oke lho! Jadi menurut aku, kita harus pinter-pinter dalam memilih. Apalagi buat kalian yang masih kuliah alias mahasiswa. Pasti dong budget untuk membeli makeup pun terbatas. Nah, di blog kali ini aku mau short sharing beberapa brand kosmetik yang kualitas nya cukup oke dan cocok banget untuk kantong mahasiswa. Let’s start!



1. Colourpop

Eyeshadow, blush on, dan Lipstick nya punya pigmentasi yang bagus banget.



2. Etude House

Korea lovers pasti suka banget sama brand ini. Selain packaging nya super cute, produk nya pun punya kualitas yang cukup baik. Kamu bisa coba BB cream, drawing eyebrow, dan powder pact nya.



3. Maybelline

Brand drugstore ini lagi hype banget dan banyak jadi favorite beauty enthusiast terutama concealer dan foundation seri Fit me, wajib kamu coba.



4. Bourjouis

Concealer dan Healthy mix serum nya recommended!



5. Milani

Brand ini juga lagi rame banget jadi incaran makeup enthusiast. Cobain deh lipstick dan blush on nya!

That’s all. Semoga short post ini bisa membantu kalian yang masih galau milih-milih brand kosmetik. See you on my next post!




The Best Thing is to Look Natural, But it Takes Makeup to Look Natural
Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Tips & Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER

Hello beauties! Hari ini aku mau review salah satu produk baru dari brand Make Over. Siapa…