Home Blogging 5 FAVORITE BEAUTY INFLUENCER WHO CHANGING MY LIFE NOW!!!

5 FAVORITE BEAUTY INFLUENCER WHO CHANGING MY LIFE NOW!!!

13 min read
17
0
365
5 FAVORITE BEAUTY INFLUENCER

Aku yakin kalau setiap orang, entah itu seorang pelajar, mahasiswa, wiraswasta, ibu rumah tangga, karyawan, pekerja seni, dll pasti mempunyai tokoh inspirasi atau tokoh favorit di dalam hidup nya. Aku pun sama! Awal mula aku kecemplung masuk ke dunia beauty ini bukan tiba-tiba aja, tapi ada proses nya. Sedikit cerita yah beauties, aku ini pada awal nya bukan tipikal cewek yang doyan makeup. Cuek banget sumpah ama dunia makeup sampai pertengahan masa kuliah. Sampe-sampe nyokap suka ngomel-ngomel kalau lagi pergi undangan acara kawinan gitu sambil bilang “Kamu tuh cewek, dandan dikit lah. Masa polosan begitu sih!” Ya ampuuuun ngeseliiin hahaha. Tapi emang pada saat itu seriusan aku tuh gak suka sama dunia makeup. Sampe punya mindset bahwa dunia makeup itu palsu, karena dengan makeup bisa merubah wajah seseorang. Hayoo siapa yang pernah kepikiran hal itu juga?

Baca juga REVIEW WANGSKIN LIP TATTOO

Awal nya sih aku juga punya mindset itu, tapi makin kesini aku buang jauh-jauh mindset itu. Menurut aku, makeup itu sendiri adalah seni! Sama seperti seorang pelukis yang melukis di kanvas, seorang fashion designer yang men-desain baju, seorang chef yang berusaha menyediakan makanan enak dengan plating yang menarik, seorang arsitek yang men-desain bangunan, dll. Dunia makeup pun sama. Seni dan kreativitas bekerja disini guys! Hanya saja media untuk mencurahkan ide kreatif itu di wajah sebagai kanvas utama nya. Jadi buat kalian yang masih berpikir negative tentang dunia makeup atau beauty, Keep away from that mindset from now,ok!

Nah, balik lagi ke topik awal. Sebenernya kalau disuruh sebutin 5 beauty influencer yang jadi favorit, aku bingung milih nya karena banyak banget list yang ada di kepala. Ada yang dari luar negeri dan ada juga yang dari Indonesia. Tapi oke, aku bakalan sort it until 5 beauty influencer yang bener-bener jadi favorit aku dan sangat berpengaruh sampai aku sampai di titik sekarang. Wanna know??? Keep reading beauties!

5.MICHELLE PHANMichelle Phan

Who don’t know Michelle Phan?? If you don’t know her, go browsing now from your smartphone! Hahaha.. Michelle Phan ini adalah Beauty Influencer pertama yang bikin aku mulai suka dan tertarik dengan dunia makeup. Setiap kali nonton youtube nya, aku selalu ngerasa wow dengan makeup yang dia lakuin di wajah nya. Udah kaya magic aja! Serius. I love how she talk, amaze with her content, and like to seeing how she does her makeup.

Walaupun jujur sih, belakangan ini aku udah jarang banget ngikutin channel nya. Cuma, Michelle Phan ini salah satu Beauty Influencer yang berhasil bikin aku kecemplung ke dunia beauty. So of course she will be on the list 😀

Oh, iyah Michelle Phan juga menulis sebuah buku yang berjudul Makeup: Your Life Guide to Beauty, Style, and Success dan mengeluarkan makeup line nya sendiri loh dengan brand EM Cosmetics! See how inspiring she is!

4.RACHEL GODDARDrachel goddard

Ini beauty vlogger tergokil sih guys! Setiap nonton youtube nya, aku ga pernah nge-skip, atau nge speed up. Walaupun video nya lagi story telling atau review atau pokok nya yang tipikal cerita dan banyak ngomong gitu, aku pasti selalu nonton dari awal sampai abis. Kenapa? Soalnya Kak Rach ngebawain nya fun banget dan gak ngebosenin, ada aja hal yang bikin ngakak setiap nonton video nya. Selain itu, aku juga suka banget sama makeup look nya Kak Rach. Tipikal nya tuh simple banget gak pake ribet dan complexion nya gak berlapis-lapis, tapii hasil nya tetep kece dan flawless. Ini pas banget sama aku yang demen banget makeup simpel. Makeup simpel aja udah berjam-jam guys, apalagi kalo berlapis-lapis bisa setangah hari  aku berkutat ama muka hahahaha…

Daaaaan yang terakhiiiir, yang bikin aku amaze ama Kak Rach yaitu dia konsisten banget bikin konten! 2 konten tiap minggu itu susah banget loh… Salut deh ama Kak Rach.. Keep inspiring!

3.PONYS

ponys effect

Pecinta K-Makeup siapa sih yang gak kenal sama Ponys! Damn, she is awesome! Aku gak ngikutin channel dia dari awal sih.. Dulu paling cuma iseng-iseng aja liat dan nonton. Eeeeh, pas lagi browsing nemu makeup dia yang recreate look Taylor Swift. Buset dah, itu jujur pas nonton aku cengo alias bengong asli. Hahaha.. Miriiip gila! Contour nya pas banget. Nah, mulai dari situ deh aku mulai subscribe dan ngikutin sosmed nya. Kalau kalian suka makeup Korea, Ponys bisa dijadiin inspirasi. Makeup Korea itu cenderung simpel dan natural kan ya, tapi gak tau kenapa kalau makeup look nya Ponys ini selalu stand out. Blendingan eyeshadow nya halus banget. Mix and match warna nya kece juga. Suka deh pokok nya. Gak percaya nonton aja deh sendiri youtube nya hehe..

Selain itu, yang bikin aku jatuh cinta lagi dari Ponys yaitu dia sukses mengeluarkan makeup line nya dengan brand Ponnys Effect. Sampe aku bela-belain nitip temen aku yang traveling ke Korea buat beli Fluid Lip tint yang jadi produk best seller nya. Udah cantik, terus sukses.. Makan apa yak Ponys bisa jadi kaya begitu hahahaha…

Baca juga REVIEW PONY EFFECT FAVORITE FLUID LIP TINT

2.CINDERCELLA

cindercella vlogger

Empat kata deh sama vlogger satu ini ANJHAY LU GORJES EGO! Hahahaha.. You wanna know something funny? Jujur awal nya aku ngerasa biasa aja ama cella. Gak sampe gimana-gimana. Scrolling-scrolling sosmed nya cuma iseng aja. Tapi lama kelamaan kenapa kaya CANDU yak. Bingung dah kenapa bisa kecantol. Hahahaha. Selalu suka ama hasil makeup nya. Menurut aku dia tuh unik. Selalu bikin makeup look yang out of the box dan itu yang selalu bikin aku pengen recreate her look. Terus dia lil bit crazy Hahaha…  She is so gorgeous guys! The more you know her, deeper you will fall in love with her. No need any reason to fall in love her, because she is deserve to be loved. So give her support and love everyday guys!!!!

Terus sekarang ceritanya dia ama Vinna lagi bikin makeup line dengan brand Cella X Vinna. Gak sabar deh pengen nyobain palette nya.. Sempet liat di vlog nya cella ama vinna, mereka produksi nya sampe di Korea dan sneak a peek packaging nya lucu parah. Kapan launching nyaa nih yah.. Semoga soon. Keep shining Maruu!

1.LIZZIE PARRAbylizzieparra

Lizzie Parra?? Speechless sih aku.. Suka parah dengan cara Kak Ichil mengubah passion nya menjadi sebuah bisnis. Kalau tadi ada Michelle Phan yang bikin aku mulai suka dengan dunia makeup, Nah Lizzie Parra ini adalah salah satu beauty influencer yang bikin aku yakin 100% untuk menekuni bidang beauty. She is my BIG influencer! Blogger/Vlogger/Makeup Artist/Enterpreneur = LIZZIE PARRA . She is Amazing!

Setiap tahun pasti ada aja milestone baru yang Kak Ichil raih. Udah lama juga nih gak baca update an blog baru dari Kak Ichil karena sekarang kaya nya Kak Ichil lebih fokus pada channel youtube nya hihihi.. Tapi its ok, aku masih bisa menikmati content nya melalui youtube dan melalui produk BLP Beauty. Siapa sih yang gak tau BLP Beauty? Brand ini merupakan makeup line nya dari Kak Ichil. Yang belum coba ayok cobain!

Baca juga REVIEW BLP BEAUTY LIP STAIN

Sebenernya sih banyak banget beauty influencer yang aku lagi ikutin sosmed nya sekarang. Cuma mungkin aku akan bahas lagi di next blog yaah!

Oh iyah post ini merupakan Beauty Post Collaboration sama temen-temen Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Kalian bisa cek post an temen aku yang lain salah satu nya Olaole.

5 FAVORITE BEAUTY INFLUENCER

Thank you for reading and i’ll see you on my next post!

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Blogging

17 Comments

  1. Afnidinna

    May 2, 2018 at 11:12 am

    Bener banget..kak ichil tuh paket komplit. Bloger iya, vlogger iya, MUA, enterpreneur juga. Salut pokoknya sama dia. Keren

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 10, 2018 at 3:46 pm

      agree.. luv her so much! hihihi

      Reply

  2. Lucy

    May 5, 2018 at 8:19 am

    Pony 💚 makeupnya oke banget ya Lid, cella juga tp blkgn jrg upload di channel ny huhuhu

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 10, 2018 at 3:43 pm

      iyah pony beneran keren parah… And cella, setuju belakangan ini dia jarang upload youtube nya yah.. lebih aktif di instastory ama ig photo hehe

      Reply

  3. Puspa

    May 5, 2018 at 1:12 pm

    Hampir Semuan masuk list influencer aquw jugak nichh, samaan qt 😆😆

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 10, 2018 at 3:43 pm

      tooos! banyak yg sama juga ya hihihi

      Reply

  4. olaole22.com

    May 5, 2018 at 2:37 pm

    banyak banget yang ngefavoritin pony, dia emang keceh banget

    Reply

  5. Irene

    May 6, 2018 at 11:31 am

    Pony pokoknya da best lah. Sama aku suka pony gegara dia bikin taylor swift 😆

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 10, 2018 at 3:42 pm

      samaaa ciii.. gua jatuh cinta ama dia pertama kali gara” look taylor swift itu haha

      Reply

  6. Angelika w

    May 7, 2018 at 4:49 am

    Wah pony sma cella favorit semua orang kayaknya~

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 10, 2018 at 3:42 pm

      seems so beb… mereka kece banget siih yah haha

      Reply

  7. Lisa Dwi s

    May 14, 2018 at 10:52 pm

    Tos dong aku juga suka sama cindercella, makeupnya unik, eh ponys jga suka deh hehe 😅

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 20, 2018 at 6:51 am

      eeh tooos deh samaan.. lovely banget yah mereka <3

      Reply

  8. Syasa

    May 18, 2018 at 3:53 pm

    Aku juga tuh panutan rachel gordan. Sampai aku sub chanel chanelnya sisanua aku gak tau hehhe. Mau ku kepoin dulu lahhh beauty guru niy di youtube

    Reply

    • Luella

      Luella

      May 20, 2018 at 6:50 am

      hihhi.. toos samaan doyan neng lastri xP

      Reply

  9. […] Baca juga 5 FAVORITE BEAUTY INFLUENCER WHO CHANGING MY LIFE NOW!!! […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

KEHEBOHAN EVENT BRUN BRUN PARIS x BEAUTY JOURNAL BARENG SORAYA HYLMI

Hello, hari ini aku mau ngebahas keseruan event Brun Brun Paris yang berlangsung hari Sabt…