Home Event 1 GUMMY SETIAP HARI FROM YOUVIT FOR BETTER LIFE

1 GUMMY SETIAP HARI FROM YOUVIT FOR BETTER LIFE

14 min read
4
0
128
1- Gummy - Setiap - Hari

Hello beauties! Wish you all have a great day 😀 Di blog kali ini, aku ingin sharing sedikit mengenai Multivitamin Youvit! Ada yang udah pernah denger Youvit? Mungkin sebagian sudah tau, tapi sebagian belum. Jujur aku pun tau produk Youvit ini saat event Youvit kemarin. Padahal produk ini udah cukup lama berjajar manis di supermarket dan Gramedia Hahaha… Hayoo siapa yang seperti aku juga?? Next time coba liat sekeliling jadi gak kudet (kurang update) seperti aku. Hahaha..

Hello beauties! Wish you all have a great day 😀 On this blog, I want sharing about Multivitamin Youvit! Anyone have heard Youvit? Maybe some people already know, but others not. Honestly, I just notice Youvit from event yesterday. Whereas this product already sold at many supermarket and Gramedia Hahaha.. Who same like me?? Next time, you need try look around so you will get up to date! Hahaha..

1- Gummy - Setiap - Hari

Baca juga WAJAH KOLABOR ASIA KAKA THE RHINO MASKOT ASIAN GAMES 2018

Jadi tanggal 19 Juli 2018, aku dan temen-temen Bandung Beauty Blogger di invite ke acara Gathering Youvit. Lokasi nya di daerah R.E Martadinata, tepatnya di Koffie De Paviljoen. Acara nya dimulai sekitar jam setengah 12 siang sampai jam 2an. Acara nya di awali dengan pembukaan MC, lalu Health Talk yang dibawakan oleh Kak Rachel Olsen, dan dilanjutkan dengan product knowledge oleh pihak Youvit. Setelah itu dilanjutkan dengan lunch bersama, games, dan ditutup dengan foto bersama. Simple event but fun enough 🙂

So, on July 19, 2018, Me and my friends from Bandung Beauty Blogger were invited to Gathering Youvit at R.E Martadinata, Koffie De Pavilijoen. The event start around 11.30 until around 14.00. Start with opening from MC, then Health Talk with Rachel Olsen, and next product knowledge with representative Youvit. After that, lunch, then games, and the last we take picture together. Simple event but fun enough 🙂

1- Gummy - Setiap - Hari

Youvit merupakan Multivitamin yang berjenis gummy. Unik banget gak sih? Seperti nya ini baru pertama kali aku menemukan sebuah multivitamin yang bentuk nya gummy, usually pasti tablet atau kapsul. So, begitu aku tau, aku pun jadi penasaran banget dan langsung mencoba nya sendiri di event Youvit kemarin. And you know what? Rasa nya enak! Tekstur dan rasa nya mengingatkan aku sama permen Yupi. Tapi yang pasti Youvit lebih bermanfaat daripada yupi yah! Haha.. Kenapa? Karena setiap butir gummy mengandung 10 Vitamin dan 2 Mineral penting. Wow banget gak sih? Bayangin hanya 1 butir tapi vitamin dan manfaat nya banyak banget. Simple, lengkap, dan enak! That’s Youvit 😀

Youvit is Multivitamin gummy type. Unique right? So far, this is my first time for me seeing multivitamin with gummy type, usually just see tablet or capsule. So, I’m so curious and try it on Youvit Event yesterday. And you know what? So tasty! Texture and taste reminder me with candy Yupi. But Youvit more healthy for sure than yupi! Haha.. Why? Because in 1 gummy have important 10 vitamins and 2 minerals. Awesome right? Can you imagine, just 1 gummy but having so many vitamin and benefit. Simple, Complete, and Tasty! That’s Youvit 😀

Baca juga REVIEW SKINCARE SMOOTO TOMATO SERIES

Youvit - Multivitamin

Apa aja sih 10 Vitamin dan 2 Mineral yang terkandung di Youvit?

What 10 Vitamins and 2 minerals on Youvit?

♥ Vitamin A untuk eyes

♥ Vitamin B3 for energy

♥ Vitamin B5 for brain

♥ Vitamin B6 for nerve

♥ Vitamin B7 for skin

♥ Vitamin B9 for body cell

♥ Vitamin B12 for metabolism

♥ Vitamin C for immunity

♥ Vitamin D for bones

♥ Vitamin E for antioxidant

♥ Solenium Lodium for antioxidant and energy

See? Awesome, right?

Multivitamin Youvit ini gak hanya untuk dewasa aja lho, Youvit mengeluarkan produk untuk anak-anak juga. Tentu nya packaging dan bentuk nya pun dibedakan antara gummies untuk dewasa dan anak-anak.

Multivitamin Youvit not only for adult, Youvit already launching for children too. For sure have packaging and shaping different between gummies for adult and children.

1- Gummy - Setiap - Hari

Kalian bisa lihat sendiri dari foto diatas, kalau packaging nya beda banget kan untuk dewasa dan anak-anak. Yang anak-anak packaging nya lebih cute dan eye catching. Aku yakin banget deh, dengan packaging yang cute, berbagai bentuk gummies, dan rasa enak akan membuat anak-anak menjadi lebih rajin dan senang makan multivitamin. Aku pun yang bukan anak-anak lagi ngerasa gemes sama packaging dan bentuk gummies nya.

You can see from above photo, the packaging for adult and children so different. Children packaging more cute and eye catching. I bet with that cute packaging, different shape gummies, and tasty will make children diligent and happy when eating multivitamin. Me too, even though I’m not children anymore, but I feel love with their packaging and shape gummies.

1- Gummy - Setiap - Hari

Selain packaging dan bentuk gummies, ada dua hal lain yang membedakan antara Youvit dewasa dan anak-anak. Apa aja?

Beside of packaging and shape gummies, there others two thing that make Youvit adult and children different. What is that?

1- Gummy - Setiap - Hari

1- Gummy - Setiap - Hari

1.Rasa

Rasa untuk youvit dewasa yaitu Mix Berri, so warna gummy nya pun cenderung warna merah. Sedangkan rasa untuk youvit anak-anak yaitu Strawberry, Jeruk, dan Nanas. Jadi setiap 1 packaging ada nada tiga rasa berbeda dengan bentuk gummies yang berbeda juga. Enak yang mana? Dua-dua nya enak! Sama aja. Hahaha..

1.Taste

Taste of Youvit adult is Mix Berry, so gummies color is red. Beside that the Youvit children is Strawberry, Orange, and Pineapple. So, in 1 packaging, having three different taste with different shape gummies too. Which one more tasty? Same! Both so yummy.. Hahaha..

Baca juga REVIEW MUSTIKA RATU BEAUTY QUEEN SERIES COMPLEXION SET

2.Kandungan Multivitamin

Kandungan multivitamin untuk Youvit dewasa terdiri dari 10 vitamin dan 2 mineral seperti yang sudah aku sebutkan sebelum nya diatas. Sedangkan untuk Youvit anak-anak terdiri dari 10 vitamin dan 3 mineral. Beda nya hanya di Zink yang ada di youvit anak-anak untuk membantu pertumbuhan. Selain itu yang pasti % setiap vitamin dan mineral antara dewasa dan anak-anak berbeda. Tapi gak perlu khawatir karena ahli gizi dari Youvit akan menyesuaikan % vitamin dan mineral sesuai dengan kebutuhan masing-masing tubuh.

2.Contents Multivitamin

Contens multivitamin for Youvit adult is 10 vitamin and 2 minerals as I write on above. Fot Youvit children is 10 vitamin and 3 minerals. Different thing is only Zinc, Youvit children have it for helping growth. Beside of that % each vitamins and minerals between adult and children different. But, you no need worry because Nutrient specialist from Youvit will adjust % vitamins and mineral which suit with body.

Beli dimana sih?

Where to buy?

1- Gummy - Setiap - Hari

Gampang banget beauties! Kalian bisa mendapatkan Youvit di berbagai store seperti Apotek K24, Watson, Guardian, Super Indo, Gramedia, Farmers Market, atau kalau mau beli online pun BISA! Kalian bisa beli di Bukalapak, Lazada, Elevenia, dan Blibli. Oh iyah, bulan depan juga Youvit akan hadir di store Yogya dan Borma. Jadi semakin gampang kan dapetin Youvit.

So easy beauties! You can buy it at Apotek K24, Watson, Guardian, Super Indo, Gramedia, Farmers Market, or if you want buy online you CAN! You can buy it on Bukalapak, Lazada, Elevenia, dan Blibli. Oh yah, next month Youvit will sell at store Yogya and Borma. Its make us easy to buy Youvit.

So, tunggu apalagi sih beauties? You better try Youvit! Apalagi buat kalian yang jarang banget makan sayur atau buah. Youvit membantu kamu untuk memenuhi kebutuhan vitamin yang dibutuhkan tubuh dari sari sayuran dan buah. Tapiii, jangan salah kaprah dulu ya. Bukan berarti kalau udah makan Youvit setiap hari, kamu malah males-malesan gak makan sayur dan buah juga! Dagiiing teruus. Karbohidrat selalu..  You need keep it balance between multivitamin dan asupan gizi kamu juga. Kondisi kesehatan tubuh kita bergantung sama pola hidup kita sendiri lho! So, loves your body 😀

So, what are you waiting for? You better try Youvit! Especially foy you who seldom eat vegetables and fruits. Youvit will help to fulfill your vitamin for your body. But, don’t get wrong. Not mean that because you already eat Youvit everyday, you become lazy not eat vegetables and fruits too! Always meat. Carbohydrate everyday..  You need keep it balance between multivitamin and your nutrition too. Body health condition it depends to yout habit! So, loves your body! 😀

Jangan lupa makan 1 gummy setiap hari dengan Youvit for better life!

Don’t forget to take 1 gummy everyday for better life!

See you!!!

Bandung - Beauty - Blogger

Bandung - Beauty - Blogger

Load More Related Articles
Load More By Luella
Load More In Event

4 Comments

  1. @rieskiazzmifemi

    July 29, 2018 at 5:28 pm

    Boleh ngga kak yang buat anak-anak diminum sama yang dewasa?wkwk soalnya gemash bentuknya dan lebih banyak rasanya

    Reply

    • Luella

      Luella

      July 30, 2018 at 11:46 pm

      boleee!! Wkwkwk.. rasa nya juga menurut aku lebih enak anak-anak wkwkwkwkwk.. cuma % vitamin nya lebih rendah drpd yg dewasa..

      Reply

  2. […] Baca juga 1 GUMMY SETIAP HARI FROM YOUVIT FOR BETTER LIFE […]

    Reply

  3. REVIEW QL COSMETIC EYEBROW CREAM – Luella

    August 10, 2018 at 6:24 pm

    […] Baca juga  1 GUMMY SETIAP HARI FROM YOUVIT FOR BETTER LIFE […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

REVIEW QL COSMETIC EYEBROW CREAM

Hello everyone! Welcome back to my beauty world 😀 Untuk post hari ini, aku mau sharing ke …